![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а сколько раз в день сейчас спят ваши малышастики и по скольку??? Мы вот в 10 встаем, в 11 иду в школу за старшими и он спит до часу. Потом с 5 до 7. Получается спит 2 раза в день по 2 часа. Это мало???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 130036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёнки, вы тут писали про проторгол, вот мы его купили капли 2%, она оказывается в аптеках готовятся, а как их капать?? Надо их разводить или нет?? и как часто капать?и это правельно что они такие коричневые???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
ой спасибо))) спасибо,Катюнь! мой 3 примерно..но может и больше...часа по 2 спит,от погоды зависит,но мы встаём поздно в 10 иногда,а иногда и в 11)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
из пипетки,в аптеке мне сказали по 1 капле,но сколько раз не сказали,Света Роме капала,она наверное знает сколько раз в день! ты потом когда отсасывать будешь-не пугайся,сопли коричневые будут! капли на травах...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я про эти капли прочитала что детм до пяти лет не рекомендуют, и вообще детям после 5 лет однопроцентный надо капать, а меня 2х процентрный... Блин вот незнаю капать или нет. может попробывать встаки...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется с погодками сложней чем с двойней. Но когда подрастут им будет интересно вместе. А ты из Тверской области? Из какого города, если не секрет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
по моему мы выяснили на что у нас аллергия на щеках! по ходу это именно аллергия,а ещё и прыщики были.теперь просто красные пятнышки появились...на свёклу! я как из родома приехала ела варёную свеклу 2 дня,на след день у него пошли прыщи,потом мама приехала и борщ овощной сварила...недавно прошло всё и я поела свёклу.результат не заставил себя ждать,опять красные щеки((( надеюсь это именно она,надеюсь мы определили аллерген и я его есть не буду! врач нам происала мазь синафлан,короче я намазала сегодня 1 раз...те места где мазала стали светлыми! мы с мужем офигели,прямо видно как мазь была наложена ..кружками неровными...щёки светлые стали... завтра посмотрю что будет..ноя удивлена...за 1 раз такой эффект!
|
![]() |