Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2012, 11:26
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
К сожалению, у мальчиков, что на фото с нами гуляют, нет мамы. Она их родила и умерла. Они на 2 недели младше моих девулек.
А кто же их воспитывает? Бабушка?
zaj4onok вне форума  
Old 27.04.2012, 11:50
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А кто же их воспитывает? Бабушка?
Да ,папа и его мама (бабушка).
Yuliya-fdk вне форума  
Old 27.04.2012, 13:26
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Вчера дети у меня гуляли голые уже в памперсах одних. Ура лето!
ух ты!!! Крутооооо!! а сколько у вас??
Цитата:
Конечно, ей уж несколько недель.
тогда понятно) а я то думаю, откуда снег..вроде сестра говорит что в москве тоже жарень..
Цитата:
К сожалению, у мальчиков, что на фото с нами гуляют, нет мамы. Она их родила и умерла. Они на 2 недели младше моих девулек.
кошмар какой
Little вне форума  
Old 27.04.2012, 13:28
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, Матюшу с 2-ечкой !!!
Little вне форума  
Old 27.04.2012, 17:54
у меня своя сказка
Мама-практикант

Вес репутации: 130036
у меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девчата)
Не забыли нас???
Мы вот вернулись в жизнь форума.
кАК у вас дела???как деточки-конфеточки?
у меня своя сказка вне форума  
Old 27.04.2012, 17:57
у меня своя сказка
Мама-практикант

у меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Покажемся немножко

Встретились с "женихами" и гуляли.

правда у женихов коляска более девичья чем наша
вот это прогулочка)))Здорово.Доченьки просто очаровашки
Old 27.04.2012, 18:59
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, а сколько раз в день сейчас спят ваши малышастики и по скольку??? Мы вот в 10 встаем, в 11 иду в школу за старшими и он спит до часу. Потом с 5 до 7. Получается спит 2 раза в день по 2 часа. Это мало???
Аленушка82 вне форума  
Old 27.04.2012, 19:04
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от у меня своя сказка Посмотреть сообщение
привет девчата)
Не забыли нас???
Мы вот вернулись в жизнь форума.
кАК у вас дела???как деточки-конфеточки?
Привет,уже крошке 8 недель? Ну вы даете!
Ёлка вне форума  
Old 27.04.2012, 19:16
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Покажемся немножко

Встретились с "женихами" и гуляли.

правда у женихов коляска более девичья чем наша
класс! на вас наверное все прохожие оборачиваются)))
виста вне форума  
Old 27.04.2012, 19:20
у меня своя сказка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Девочки, а сколько раз в день сейчас спят ваши малышастики и по скольку??? Мы вот в 10 встаем, в 11 иду в школу за старшими и он спит до часу. Потом с 5 до 7. Получается спит 2 раза в день по 2 часа. Это мало???
мы спим три раза по часу....иногда два раза по полтора
Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Привет,уже крошке 8 недель? Ну вы даете!
да Первая моя Б была оч долгожданной почти пять лет не могли заб,а тут такое счастье привалило.Мы в шоке и очень рады
Old 27.04.2012, 19:34
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

да Первая моя Б была оч долгожданной почти пять лет не могли заб,а тут такое счастье привалило.Мы в шоке и очень рады
от души поздравляю!
Ёлка вне форума  
Old 27.04.2012, 19:34
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ален,мы спим с 9 до 12 и с 2 до 5 и иногда с 7 до 9
Ёлка вне форума  
Old 27.04.2012, 20:00
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:

Поздравляю!!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 27.04.2012, 20:30
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Девчёнки, вы тут писали про проторгол, вот мы его купили капли 2%, она оказывается в аптеках готовятся, а как их капать?? Надо их разводить или нет?? и как часто капать?и это правельно что они такие коричневые???
Julia Fro вне форума  
Old 27.04.2012, 22:19
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Вы в большую ванну еще не переходили? Там вообще клево плавать, какаться туда сюда
Еслибу меня былаб мазда, я б тихо в тряпочку молчала А у меня красный металик , но не мазда далеко
плавали уже,но так долго её набирать,поэтому в маленькой чаще)
Цитата:
виста, Матюшку с даткой!!!!!!!!!!
ой спасибо)))
Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Вик, Матюшу с 2-ечкой !!!
спасибо,Катюнь!
Цитата:
мой 3 примерно..но может и больше...часа по 2 спит,от погоды зависит,но мы встаём поздно в 10 иногда,а иногда и в 11))
виста вне форума  
Old 27.04.2012, 22:21
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Девчёнки, вы тут писали про проторгол, вот мы его купили капли 2%, она оказывается в аптеках готовятся, а как их капать?? Надо их разводить или нет?? и как часто капать?и это правельно что они такие коричневые???
из пипетки,в аптеке мне сказали по 1 капле,но сколько раз не сказали,Света Роме капала,она наверное знает сколько раз в день! ты потом когда отсасывать будешь-не пугайся,сопли коричневые будут! капли на травах...
виста вне форума  
Old 27.04.2012, 22:23
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
обалдеть!!! поздравляюю!!! так часто бывает! )интересно кто там)))говорят погодки разнополые чаще получаются!!!)) молодцы!!! почти 2 года беременная будешь)))
виста вне форума  
Old 27.04.2012, 22:53
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
из пипетки,в аптеке мне сказали по 1 капле,но сколько раз не сказали,Света Роме капала,она наверное знает сколько раз в день! ты потом когда отсасывать будешь-не пугайся,сопли коричневые будут! капли на травах...
я про эти капли прочитала что детм до пяти лет не рекомендуют, и вообще детям после 5 лет однопроцентный надо капать, а меня 2х процентрный... Блин вот незнаю капать или нет. может попробывать встаки...
Julia Fro вне форума  
Old 27.04.2012, 22:57
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Мои поздравления. Дети это счастье. Береги себя. организм ослаблен после первой Б, больше отдыхай и кушай витаминок.

Мне кажется с погодками сложней чем с двойней. Но когда подрастут им будет интересно вместе.

А ты из Тверской области? Из какого города, если не секрет?
Yuliya-fdk вне форума  
Old 27.04.2012, 22:58
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

по моему мы выяснили на что у нас аллергия на щеках! по ходу это именно аллергия,а ещё и прыщики были.теперь просто красные пятнышки появились...на свёклу! я как из родома приехала ела варёную свеклу 2 дня,на след день у него пошли прыщи,потом мама приехала и борщ овощной сварила...недавно прошло всё и я поела свёклу.результат не заставил себя ждать,опять красные щеки((( надеюсь это именно она,надеюсь мы определили аллерген и я его есть не буду! врач нам происала мазь синафлан,короче я намазала сегодня 1 раз...те места где мазала стали светлыми! мы с мужем офигели,прямо видно как мазь была наложена ..кружками неровными...щёки светлые стали... завтра посмотрю что будет..ноя удивлена...за 1 раз такой эффект!
виста вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск