| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

мы вот пока тоже спим) но скоро время кормешки - облизываться начнет и проснется как всегда)) а потом на улочку пойдем и в Персей))) обещали сегодня завоз этих ковриков) ну отдыхайте тогда) Пусть малыш спит хорошо и дает маме отдыхать)  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мы сегодня ходили отдавать документы на прописку. Система, скажу я вам! Обязательно вдвоем. Но сегодня народу мало было, так как день непонятный.  

Сынок цветет. Весь в прыщиках. Стала купать в ромашке. Сейчас гулять пойдем. Хотя на улице уже препраздничные движения  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет!что-то я задолбалась.у меня дети спят везде где угодно,но не дома.дома только орут.но это не удивительно-тут один негатив. 

подумываю уйти от мужа из-за его деда и бабки.терпение лопнуло.какой раз мне сказали уе....ть от сюда и покрыли ху.....ми не за что.нет сил больше это терпеть и жить из-за них с мужем я не хочу.считаю не будет его,а значит и не будет родственников которые кроют и посылают.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Катенька, поздравляяяяююююююю      
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

у меня мама его производством занимается))) совершенно безвреден))))     у нас его кошка даже пьет       успокаивается     особенно когда ей в голову  стрельнет котика      как у вас малыши здоровье? как мамочки себя чувствуют?? мы сегодня 20 минут играли на коврике)) очень зеркальце понравилось)))  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет всем! Спасибо! 

Ален,порвалась сильно,что сидеть нельзя было?глицин это хорошо,но я особо не нервничаю. Мы хорошо,много гуляем,но без мамы никуда.маменькин сынок...а в целом нормально.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!! Наташу и с сынулей с первым месяцем!!!   Девочки, вы меня не теряйте, у нас все совсем плохо с животом, вернее хуже и хуже - подумываю к врачу сходить, нас сильно обсыпало - переживаю как бы не стафилококк... короче веселуха...  | 
| 
		 |