![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ага, большиииие ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() свекровь аж в Америке живёт. вторая коляска нужна потому что наша не складывается, а типа эта Quinny складывается и подходит для путешествий. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мммм... под одеялком - сладко то как ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ага, уже полгода ![]() ![]() А как ты отметить собираешься вашу датку? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин, одела на него стремена, бедный ребенок. не знаю как мы выдержим 3 месяца носить их не снимая ![]() ![]() ![]() Сегодня одела на часок в качестве ознакомления(такой скандал был ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша, терпения тебе, Ромик конечно к свободе привык, по началу явно скандалить будет
![]() ![]() ![]() Ты вот писала что вы на кота стали реагировать, я сегодня Даше показала собачку(Грифон), собачка подбежала Даша к ней руку тянет, та ей все руку излизала, а даша не понимает что это и пыталась за морду поймать собачку ![]() ![]() ![]() Оля и я бы хотела в ресторан, но думаю в нашей деревне с трудом можно найти ресторан где есть детские кресла, а с дашей на руках как тоне айс есть... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинулечку с полугодием!
![]() ![]() ![]() Танюша крепись! ![]() ![]() Маша, а мне кажется, что наоборот свекровь ласты клеит к тебе. мне вот вообще ничего не подарили ![]() |
![]() |