Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2012, 10:22
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Спасибо Катюш Вы у нас зубастики)))))))))))))
мы тоже спим ужасно плачем просыпаемся так часто....щас у нас 2:30, муж пришел послле покера выпивший естественно, Даша проснулась, вот тусим с ней а сам спит ему то ничего не мешает, он нас и не слышит
точно, акула практически
ой Машунь, видимо все мужики эгоисты, надо просто с этим смириться...
@Лялечка@ вне форума  
Old 01.05.2012, 10:29
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
ага, я говорила... он всю беременность этим заморачивался... по результатам краш-тестов самые лучшие фирмы... это BRITAX, RECARO и ROMER
спасибо дорогая
Аллчонок вне форума  
Old 01.05.2012, 11:05
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Вот мне интересно, на майские праздники вообще бывает теплая погода? Что ж дубак-то такой! Ветрище дует, не знаю, куда коляску пристроить, чтоб не задувало!
Как ваше настроение? Праздничное?
Лилия81 вне форума  
Old 01.05.2012, 12:03
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! С праздничком!!! У нас дубак - на улице дождь, +6 и ветер. Будем дома!

Не, Машуль, не видела фотосессию!
А мужья, они все такие. Эгоисты... Наш тоже дрыхнет постоянно - ночью ни в жизнь не встанет, даже не услышит.
Катюш, пусть побыстрей зубики вылезут!
А это немного нас-

Папа нам сегодня принёс большой красивый шарик, а маме надувные цветочки!

Фото не очень удачное!
mahoni вне форума  
Old 01.05.2012, 12:18
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуля, вы с Дашенькой такие красоточки Коляска очень стильная И по-моему в черном цвете отлично смотрится
Катюш, пусть ваши зубки скорее вылазят и не беспокоят Верочку

Илюшу с 7 месяцами
Как вы сидите хорошо Умничка Илюша И папа у вас такой молодец
Машуль, я все хочу спросить, как вам процедуры? Помогают? На ножки уже делает опору?
Хочушка вне форума  
Old 01.05.2012, 12:36
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Машуля, вы с Дашенькой такие красоточки Коляска очень стильная И по-моему в черном цвете отлично смотрится

Илюшу с 7 месяцами
Машуль, я все хочу спросить, как вам процедуры? Помогают? На ножки уже делает опору?
Спасибки, дорогая!
Да, процедуры помогли хорошо! Опора ровная стала, на цыпочках не стоит больше. Правда стоит не долго - любит прыгать. Но думаю не созрел ещё просто. Хочу ещё попросится.
Как Давивик? Проходят ушки?
mahoni вне форума  
Old 01.05.2012, 13:30
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик

ИЛЮШУ с даткой!!!!!!!Совсем большой мальчик!!!!

Маш,Илюша очаровашка Очень хорошенький!!!ТТТ на вас

Лилия81 творожок беру агуша и Тема.Тема мне почему то больше нравится,но он только классический поэтому и агушу беру.Покупала с грушей и черникой.С грушей не охотно ест,а с черникой прям кайф ловит
Еще начала давать кисломолочноую агушу,думала плеваться будет,а он вроде пьет.
larchik вне форума  
Old 01.05.2012, 14:06
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Илюшу с 7-ю меясцами!!!!!!!!!!!!
Какие фоточки суперские Илюшечка очаровашка И папа у вас молодец всем подарочки принес
Мы Маш гуляли сегодня там теплее чем по показывает прогноз, в лесу и ветра нет, мы хорошо погуляли
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Всем привет!!

Катюш @Лялечка@ кажется ты тут говорила что твой муж уже спец по автокреслам Повтори пож-та, какие фирмы лучшие и что какое у вас кокретно. Или путаю???

девочки у кого какие автокресла, подскажите пож-та? обращали ли вы внимание на краш-тесты и т.д.?
Мы смотрели много кресел и отзывов, я купила Макси кози Тоби, очень комфортное кресло для ляли да и краш тесты не плохие, оно вроде совместно с ортопедами разработано, короче Ромер нам не понравился оно какое то не удобное
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Лилия, главное в магазах следи чтоб детю жарко не было, или холодно... у нас ведь как всегда.. в одном отделе кондеи пашут на всю, в другом жара адская...
Катюшка пусть зубики скорее вылазивают ))
Машуля-матрешка ) Такие вы классные с дочуней )))
Танюшка, пусть Димочка выздоравливает скорее (( не дело ет болеть то... )))
у кого датки с датками )))
Спасибо
Цитата:

Илюшу с 7 месяцами
Спасибо
Матрёшкка вне форума  
Old 01.05.2012, 14:52
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лариса, Машуля, спасибо!
Маш, у нас ветер оч холодный - по мне так холоднее, чем по показателям!
mahoni вне форума  
Old 01.05.2012, 15:30
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Лариса, Машуля, спасибо!
Маш, у нас ветер оч холодный - по мне так холоднее, чем по показателям!
мы в лесу были. там нет ветра деревья то закрывают....наверное поэтому и не прняла
а солнышка нет у вас, у нас солнечно
Матрёшкка вне форума  
Old 01.05.2012, 15:35
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем привет!
Маша, Илюшу с 7 месяцами Блииин, сидит классно! Давно он сел? Что-то я пропустила этот момент. А вообще по долгу сидит?
У меня дружок не хочет ползать совсем! Только по-лежачьи до сих пор. Ест зато хорошо! Умничка! Капустон даю сейчас.
Таня и Алина, деткам вашим здоровья огроооомного!
Смородина вне форума  
Old 01.05.2012, 22:06
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет! С праздничком!!! У нас дубак - на улице дождь, +6 и ветер. Будем дома!

Не, Машуль, не видела фотосессию!
А мужья, они все такие. Эгоисты... Наш тоже дрыхнет постоянно - ночью ни в жизнь не встанет, даже не услышит.
Катюш, пусть побыстрей зубики вылезут!
А это немного нас-

Папа нам сегодня принёс большой красивый шарик, а маме надувные цветочки!

Фото не очень удачное!
спасибо Машунь
какой лапулькин
Илюшеньку, сладкого мальчика с 7 месяцами!!!
@Лялечка@ вне форума  
Old 01.05.2012, 22:09
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Алин
как ушки у Давидика, прошли?
@Лялечка@ вне форума  
Old 01.05.2012, 22:38
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
мы в лесу были. там нет ветра деревья то закрывают....наверное поэтому и не прняла
а солнышка нет у вас, у нас солнечно
У нас нет лесов - пустыня, блин...
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем привет!
Маша, Илюшу с 7 месяцами Блииин, сидит классно! Давно он сел? Что-то я пропустила этот момент. А вообще по долгу сидит?
У меня дружок не хочет ползать совсем! Только по-лежачьи до сих пор. Ест зато хорошо! Умничка! Капустон даю сейчас.
Спасибочки! А вас с капусткой!
Он сидит давно, недели три. Так же как и на четвереньки встал. Но сам так и не садится. А сидеть долго может, равновесие сам ловит, за ноги свои держится! Из полулёжа может сам сесть, если подтянется за ножку. А ползать мы тоже не хотим.
Цитата:
спасибо Машунь
какой лапулькин
Илюшеньку, сладкого мальчика с 7 месяцами!!!
Катюш, спасибо большое!
mahoni вне форума  
Old 01.05.2012, 23:44
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем привет!
Спасибо Ксюш С капустой вас Умнички, что хорошо кушаете

Цитата:
спасибо Алин
как ушки у Давидика, прошли?
Спасибо Катюш, уже лучше. Т нету и ушки он уже почти не трогает. В четверг снова покажемся врачу, посмотрим что нам скажут

Цитата:
У нас нет лесов - пустыня, блин...

Спасибочки! А вас с капусткой!
Он сидит давно, недели три. Так же как и на четвереньки встал. Но сам так и не садится. А сидеть долго может, равновесие сам ловит, за ноги свои держится! Из полулёжа может сам сесть, если подтянется за ножку. А ползать мы тоже не хотим.

Катюш, спасибо большое!
Все равно Илюша Умничка Я уверена, что со дня на день поползет, он ведь и стоит на четвереньках хорошо и раскачивается А садятся детки из лежачего положения совсем позже. А с четверенек садится?
Хочушка вне форума  
Old 01.05.2012, 23:49
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, я сегодня кормила сынулю в парке! Я думала, что на меня все люди будут смотреть, а никто даже не обратил внимание Ну мы конечно прикрылись пеленкой, но я все равно передивала
А вот овощи мы совсем перестали кушать Не понимаю, что случилось. Резко, в один момент стал отказываться от овощей хотя до этого сьедал 150 гр и мне казалось, что еще хочет Фрукты так толком и не ест, по пару ложек могу впихнуть, но видно, что ему вообще не нравится
Хочушка вне форума  
Old 02.05.2012, 09:56
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Илюшу с Семерочкой!!!!

у нас все прошло, ни кашля ни соплей нет, вчера уже гуляли
давала вчера кашу, он ему не понравилась, сделал бррр, добавила туда пюре фруктовое, только так поел! сегодня ещё будем пробовать через ниблер давала банан, так вообще не оттащишь, а от груши пучил животик у него!
сегодня поедим к свекрови буду книжку делать развивающую, а то он играет в свои игрушки и мне кажется что он не развивается совсем, хочется чего-то новенького!
Татьяночка87 вне форума  
Old 02.05.2012, 10:00
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я сегодня кормила сынулю в парке! Я думала, что на меня все люди будут смотреть, а никто даже не обратил внимание Ну мы конечно прикрылись пеленкой, но я все равно передивала
А вот овощи мы совсем перестали кушать Не понимаю, что случилось. Резко, в один момент стал отказываться от овощей хотя до этого сьедал 150 гр и мне казалось, что еще хочет Фрукты так толком и не ест, по пару ложек могу впихнуть, но видно, что ему вообще не нравится
а все никак не могу довести овощи до полной замены кормления!!! все болезни нам мешают, сейчас опять по-немножку буду давать овощи! у меня брокколи не очень ест
Татьяночка87 вне форума  
Old 02.05.2012, 10:48
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки приветик!!!!

Илюшечку с 7ой!!!!!!!!!!!!!!

Девусечки у меня времени вообще нет свободного. Перечитать вас не успею. Завтра мы улетаем И сегодня я рассторгну договор с провайдером,поэтому на связь уже скорее всего не выйду здесь. (Хотя попрошу от завтрашнего числа отключить инет,чтобы ночью зайти )
Не болейте!!! И берегите себя и деточек!!! Целую вас крепко На днях отпишусь как и что
Hygge вне форума  
Old 02.05.2012, 10:49
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Цитата:
Спасибо Ксюш С капустой вас Умнички, что хорошо кушаете

Спасибо Катюш, уже лучше. Т нету и ушки он уже почти не трогает. В четверг снова покажемся врачу, посмотрим что нам скажут

Все равно Илюша Умничка Я уверена, что со дня на день поползет, он ведь и стоит на четвереньках хорошо и раскачивается А садятся детки из лежачего положения совсем позже. А с четверенек садится?
Спасибочки Алин! В том то и дело, что стоит хорошо и качается, ножки переставляет на месте - а тронутся никак не может! Он полусадится, не до конца, на бок заваливается!
Цитата:
Алин, может просто период такой, с болезнью связаный. У деток обычно аппетит пропадает. Ты не настаивай, подожди немножко - и будет Давидик, как и раньше, за обе щёчки трескать!
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Илюшу с Семерочкой!!!!

у нас все прошло, ни кашля ни соплей нет, вчера уже гуляли
давала вчера кашу, он ему не понравилась, сделал бррр, добавила туда пюре фруктовое, только так поел! сегодня ещё будем пробовать через ниблер давала банан, так вообще не оттащишь, а от груши пучил животик у него!
сегодня поедим к свекрови буду книжку делать развивающую, а то он играет в свои игрушки и мне кажется что он не развивается совсем, хочется чего-то новенького!
Спасибочки!
Алина, Танюша, хорошо что сыночки ваши поправляются!!! Не болеть вам больше!
Танюш, с кашкой вас! Ты с пюре пока давай, пусть привыкнет к вкусу - а потом пюре постепенно уберёшь!
mahoni вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск