Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2012, 15:28
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Как же меня достала изжога , у меня ночью теперь она такая сильная, что я думаю что умираю пока не проснусь, как будто уксуса выпила. днем вроде терпимо, она периодически появляется. из таблеток пока ниче не покупала, так надеялась что она быстро пройдет....наивная
Я молоком отпиваюсь) одну треть стакана и красота
Anna_Fike вне форума  
Old 02.05.2012, 15:31
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Я молоком отпиваюсь) одну треть стакана и красота
я не могу молоко пить, не люблю. Мне изжогу минут на 15 перебивает бокал холодной воды, но после воды руки отекают...замкнутый круг какой-то
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 02.05.2012, 15:37
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я не могу молоко пить, не люблю. Мне изжогу минут на 15 перебивает бокал холодной воды, но после воды руки отекают...замкнутый круг какой-то
А ты попробуй Агушу молоко или Переменка, если найдешь, оно вкусное и сладенькое такое для детей
Anna_Fike вне форума  
Old 02.05.2012, 15:42
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
А ты попробуй Агушу молоко или Переменка, если найдешь, оно вкусное и сладенькое такое для детей
ага, поищу. спасибо
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 02.05.2012, 15:45
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага, поищу. спасибо
Попробуй погрызть морковку на ночь.
Элейн вне форума  
Old 02.05.2012, 19:05
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Привет девочки,все некогда мне за комп сесть,3 дня как вернулись из гостей домой,теперь дел полно,надо все перемыть,перегладить.Сегодня купила себе весы электронные,может есть меньше буду,на сегодняшний день уже +13 кг...
Кристиночка вне форума  
Old 02.05.2012, 19:13
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Привет девочки,все некогда мне за комп сесть,3 дня как вернулись из гостей домой,теперь дел полно,надо все перемыть,перегладить.Сегодня купила себе весы электронные,может есть меньше буду,на сегодняшний день уже +13 кг...
Привет
Весы не помогают, проверено
Элейн вне форума  
Old 02.05.2012, 19:42
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки всем приветик! Лена, Света с недельками вас!!!
Oksya вне форума  
Old 02.05.2012, 19:44
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Привет
Весы не помогают, проверено
А мне очень даже помогают, как встану и увижу свой теперешний вес, сразу рот на замок
Oksya вне форума  
Old 02.05.2012, 19:57
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик! Лена, Света с недельками вас!!!
Привет, спасибо
Элейн вне форума  
Old 02.05.2012, 19:59
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я сегодня опять как разбитое корыто.. Кости болят очень сильно, горло стало болеть меньше, но всё поднялось в носоглотку, и теперь заложен нос. На ночь буду промывание делать, иначе не усну(
Но самое главное - опять ломит все кости, лобок болит уже не переставая, даже, когда лежу. Боль такая пульсирующая
Olegio вне форума  
Old 02.05.2012, 20:01
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я сегодня опять как разбитое корыто.. Кости болят очень сильно, горло стало болеть меньше, но всё поднялось в носоглотку, и теперь заложен нос. На ночь буду промывание делать, иначе не усну(
Но самое главное - опять ломит все кости, лобок болит уже не переставая, даже, когда лежу. Боль такая пульсирующая
Потерпи, еще чуть-чуть остается..и финиш
astra вне форума  
Old 02.05.2012, 20:21
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, бедняга Держись!
Элейн вне форума  
Old 02.05.2012, 21:03
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

В последние дни стала ощущать иногда боль в животе как при месячных. Что это, треники ?
Maryana вне форума  
Old 02.05.2012, 21:10
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
В последние дни стала ощущать иногда боль в животе как при месячных. Что это, треники ?
Вот и у меня так же...
А у тебя при первой беременности такого не было?
Элейн вне форума  
Old 02.05.2012, 21:11
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Вот и у меня так же...
А у тебя при первой беременности такого не было?
Точно не помню
Maryana вне форума  
Old 02.05.2012, 21:18
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Точно не помню
У меня иногда прихватывает, под вечер обычно...
Элейн вне форума  
Old 02.05.2012, 21:24
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Мы вот такую коляску купили пока гостили в Омске

и деревянный пеленальный столик в икее взяли))
Кристиночка вне форума  
Old 02.05.2012, 21:25
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Может свечи виферон 10 дней проставить?чтоб совсем не рассыпаться,держись...
Кристиночка вне форума  
Old 02.05.2012, 21:30
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Мы вот такую коляску купили пока гостили в Омске
и деревянный пеленальный столик в икее взяли))
Классная! Такого же цвета как на фото?
С покупками!
Элейн вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск