Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2012, 11:36
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, Владик - загляденье мальчуган!
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Вы еще все соску сосете?
Марин, а вы уже отучились? Мы пока тоже днём редко, а засыпаем с ней.
Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Я тоже думала про такую штуку на дачу, в ОБИ видела,стоит, правда, не дешево, но детю, по-моему, в радость будет. А еще пластиковый домик хочу. И бассейн
Бассейн мы в прошлом году ещё купили. Только тогда там просто на попе сидели. А домик, надеюсь, папа сколотит. У нас сосед для дочки из остатков чего-то сколотил - красиво вышло, а ух у нас материала всякого завались, а я потом раскрасить могу Столик вот Выжигала. В детстве не было выжигательной штуки, а сейчас есть. Сидела выжигала, крутенько так!
СаранчА вне форума  
Old 03.05.2012, 12:35
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

А мы любим гулять на детс площадке. На качелях и карусельках кататься. В песок я его не запускала еще, да он и не требует. Любит на велосипеде кататься-каждый день катаемся до соседней улицы через жел.дорогу (ходим кота кормить в квартиру моих родит), обожает на поезда смотреть-прям аж подпрыгивает от радости, когда поезд едет. Еще новая фишка у Владика: собирать камушки с земли и складывать в "велосипедную корзину". Потеплее будет- и на набережную будем кататься, а то там пока грязно.

Дома Влад играет в кубик-сортер (на кажд стороне разные прорези и надо геометрич фигурки туда вставлять)-пока не очень получается, но я ему помогаю.
Еще играет типа картинка-пазл "Маша и медведь", там фигурки деревянные медведь, Маша, козёл, бабочка и заяц. Их надо вставить в доску-фанеру в ячейки. Пока ровно не получается у него вставить, но знает какая картинка в какую ячейку.
Любит кубики пластмассовые в ведерко закладывать и выкладывать. Или носит по одному кубику из одного места в другое.

Влад купаться в ванной обожает. Когда уходим-скандал поднимает . Научился задерживать дыхание, когда я ему на голову из ковша лью.

Вот такие у нас сейчас увлечения

Мы 29-30 ездили в деревню. А потом у нас погода поменялась. теперь холодно.

Кто фотки выкладывал- детки красавцы
Елена :) вне форума  
Old 03.05.2012, 12:56
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сортер тоже не очень, а купалки мы тоже обажаем. И площадки мы без скандала не покидаем. Уже и спать хочет и устала, а всё равно на площадке гулять хочет.
СаранчА вне форума  
Old 03.05.2012, 12:59
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Ириш, вот же мужики странные...сам гол как сокол а еще и гонор,..наверно все они такие...хотя мой по этому поводу спокоен, понимает что живем то у меня...

Надеюсь все у вас нормализуется.
эх...как бы выбраться еще к вам в гости))))
Kralya вне форума  
Old 03.05.2012, 13:19
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, мы соску и не сосали вообще...
Первый вариант горки с качелями очень маленький мы на таком развлекаемся когда в кафешку ходим, это реально на 1 год , качели низкие горка малюсенькая....

А мы в песке любим ковыряться особенно руками домой как чертенок приходит и я его не ограничиваю поковыряться там, все познать должен...
А дыхание мы давно задерживаем месяцев в трех, сейчас ныряет по долгу уже и причем сам умеет заныривать, говоришь ему как Артём ныряет и он под воду с головой залазиет))))
Марина5 вне форума  
Old 03.05.2012, 13:22
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя мы больше любим простым карандашом рисовать или ручкой, а цветными вот не очень..... пока только круг умеет рисовать)))))))))))
Марина5 вне форума  
Old 03.05.2012, 13:34
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
эх...как бы выбраться еще к вам в гости))))
Валь, да пожалуйста! Только мы теперь дачники. Пока только по выходным, но скоро думаю и в рабочие дни будем там задерживаться. А так, как надумаете - спишемся-созвонимся и встретимся.
Ага, гордый ещё такой, сидел бы и радовался. Просто уже было, что уходил, но что бы вот с вещами, с КОМПЬЮТЕРОМ!!! Может чё осознал, фиг знает, посмотрим.
Марин, ну я всё равно заказала, посмотрим. Мы мелкие девочки, к тому же на площадках по таким маленьким и лазаем.
СаранчА вне форума  
Old 03.05.2012, 15:32
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Валь, да пожалуйста! Только мы теперь дачники. Пока только по выходным, но скоро думаю и в рабочие дни будем там задерживаться. А так, как надумаете - спишемся-созвонимся и встретимся.
Ага, гордый ещё такой, сидел бы и радовался. Просто уже было, что уходил, но что бы вот с вещами, с КОМПЬЮТЕРОМ!!! Может чё осознал, фиг знает, посмотрим.
Марин, ну я всё равно заказала, посмотрим. Мы мелкие девочки, к тому же на площадках по таким маленьким и лазаем.
ИРин, а где заказывала?
SveKuZ вне форума  
Old 03.05.2012, 16:16
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, привеееет!!!!!!!!
Вы нас еще помните?
Я, честно, не понимаю, где вы находите время на форум... А если находите - то каким образом общаетесь. Если Влад засечет меня с телефоном, а тем более, у ноутбука - все! можно попрощаться и с тем и с другим. Вообще не дает в интернете сидеть телефон сразу отбирает, а у ноута надо у меня на коленках сидеть и дубасить по клавиатуре...
Боюсь, все прочитать не осилю, просмотпела последние пару страничек. Как сильно выросли наши малышастики!!!
У нас все норм, как потеплело, живем на 2 дома, то в мск, то к папе в гости катаемся, ну и на дачу, 30-го открыли дачно-шашлычный сезон. Деть безобразничает, начинает болтать кое-какие слова, вырастили уже (еще) 11 зубов. И все бы ничего, если б не наша гадкая аллергия. 14-го потопаем на прием к гематологу и аллергологу, поглядим, чего скажут... Постараюсь завтра выложить какие-нибудь наши свежие фотки.
Вы тут обсуждали куда и как детячьи вещи девать - я вот все сестре отдаю. Пока на хранение, но если они задумают второго - то пусть пользуются. Мы решили продавать свою коляску, сказала сестре, а она сама предложила у нас купить, все-таки вещь не дешевая, да и нам замену покупать нужно. Но ей, конечно, продадим подешевле, чем через интернет чужим людям. Как-то так.. А вообще, мне кажется, мы не обязаны родне просто так что-то отдавать, если только это не свое желание, колхоз - дело добровольное Так что, Валюш, стой на своем, если не хочешь тактй благотворительностью заниматься, имеешь полное право!
Юля, какие у тебя девчонки красотки!
Двое деток - это круто! Я бы тоже хотела второго в скором времени, но, боюсь, не потянем... Да и мужа видем только по ночам, а одна я не справлюсь, тут за одним офигеваешь бегать, а если еще и лялька мелкая - совсем с ума сойдешь... Так что пока не наш вариант.

Девчонки, во что сейчас играют ваши детки (дома)? Какие-то любимые игрушки есть, я имею ввиду развивалки всяческие? И что вы делаете на прогулках? Мы совсем вот на днях перешли на один сон, после обеда, теперь до обеда гуляем ногами, мячик пинаем, каталку возякаем, качели-карусели нас не интересуют... Может у вас какую идею позаимствуем
Приветик,только на днях вас вспоминала...думала, интересно как у вас с ллергией!?
Я могу сидеть за ноутом только когда Паша спит или с папой,когда мы вдвоем, то таже картина как и у вас. А телефоны уже не интересуют нас...)
Кать, а вы где наблюдаетесь с аллергией?
На улице мы играем в песочнице,катаем машину,качели,горка,карусели,гоняем птичек,играем в мяч,рисуем на асфальте, обожаем гулять вдоль дороги и смотреть на машины при этом кромко кричать, когда проезжают газели и автобусы,нашлюбимый транспорт))катаемся на велике. Дома-машинки,конструктор,книги,сортер,кух.плита-готовит еду,катаемся на качелях,играем в прятки,рисуем и много-много хулиганим
Цитата:
Вот чуть-чуть нас, что в телефонк было
На даче:

У папы, на прогулке в сосновом бору:

Симпатичный мужчинка!!!!!
Цитата:
Приветик!
Люда, машины и наша страсть! Тоже около дома пока все машины не обойдет - не утащишь
Ну да, не маленький, весим около 12.800, а одежду ему беру от 92 см.
Привет, Валюш! Дома у нас тоже игрушки кастрюли-банки-тюбики с кремом и прочая фигня. Хотя и в свои игрушки играет, любит, когда книжки ему читаю. Еще он тычет пальчиком на картинки и надо, чтобы я все это называла и рассказывала что, зачем и почему.
Какие вы крупнячки!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!

Катя, Владик такой большой уже, симпотюля...... Вы еще все соску сосете?
Скорее бы вас аллергия отпустила...

Света, с посылочкой вас! Мы последние остались и думаю уже не получим...

А мы на улице люби на горке кататься это вообще наша страсть, а так в песочнице ковыряемся, качели и все прочее....
Почему не получите???????
SveKuZ вне форума  
Old 03.05.2012, 17:04
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Всем приветик!

А мы любим гулять на детс площадке. На качелях и карусельках кататься. В песок я его не запускала еще, да он и не требует. Любит на велосипеде кататься-каждый день катаемся до соседней улицы через жел.дорогу (ходим кота кормить в квартиру моих родит), обожает на поезда смотреть-прям аж подпрыгивает от радости, когда поезд едет. Еще новая фишка у Владика: собирать камушки с земли и складывать в "велосипедную корзину". Потеплее будет- и на набережную будем кататься, а то там пока грязно.

Дома Влад играет в кубик-сортер (на кажд стороне разные прорези и надо геометрич фигурки туда вставлять)-пока не очень получается, но я ему помогаю.
Еще играет типа картинка-пазл "Маша и медведь", там фигурки деревянные медведь, Маша, козёл, бабочка и заяц. Их надо вставить в доску-фанеру в ячейки. Пока ровно не получается у него вставить, но знает какая картинка в какую ячейку.
Любит кубики пластмассовые в ведерко закладывать и выкладывать. Или носит по одному кубику из одного места в другое.

Влад купаться в ванной обожает. Когда уходим-скандал поднимает . Научился задерживать дыхание, когда я ему на голову из ковша лью.

Вот такие у нас сейчас увлечения

Мы 29-30 ездили в деревню. А потом у нас погода поменялась. теперь холодно.

Кто фотки выкладывал- детки красавцы
Ой,мы тоже камушки собираем,только в мусорку их относит и вообще любит на улице,если чего найдёт(бумажку,листики),в мусоркуидет выбрасывать.
SveKuZ вне форума  
Old 03.05.2012, 17:10
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Девочки доброй ночки всем!
Забежала сказать,что мы получили посылочку от Юли и Аришеньки!!!!!!! Девочки спасибо большое, мы в восторге!!!!Юля ты рукодельница,такую открытку офигенно красивую вышила-эксклюзив))) и носочки просто класс,с размером угадала!!!! Пашуля заценил книжечки и мыло ноготочками поскрябал..попытался меня им накормить, но я отказалась)))))))))))На днях фоточку выложу,а то сегодня фотик не включился почему то...
Классно!!! Вот за носочки я больше всего переживала, меряла по Аришиной, но думала, вдруг у них большая разница в ногах.
Очень рада, что вам понравилось"!!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 03.05.2012, 17:59
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
ИРин, а где заказывала?
Вот тут. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И цена и доставка на завтра - радует.
Сегодня мне пришли Анькины денежки. И мы тут же с ней в ДЕТИ покатили. Накупили всего-всего. В песочницу прибамбасики всякие, боди с короткими рукавчиками, кубики, молоточек, которым стучишь, а он пищит. Это наш уже третий. Уж очень нравицца.
А ещё съездили в ПК к кардиологу. У нас же год назад шумы в сердце педиатр услышала. Тогда по платным ездили в первой напугали жидкостью какой-то, тахикардией. А во второй и третей клиники и ЭКГ и ЭХО делали и полчаса рассказывали что и как и не научными терминами, а по русски. Короче всё ок, тогда было, сказали, что здоровый ребёнок, года в полтора или перед детским садом зайти как на диспансеризацию. Воть. А тут наша врач решила нас на ЭХО отправить, ну так на всякий случай... сходили. Две секунда, не больше, елозили по грудке фигнёй этой - узи типа. Сегодня к кардиологу, заглядываю в карту неразборчиво вообще всё. Кардиолог послушал меня, предыдущие ЭХО и ЭКГ даже не посмотрел, Анюту только спереди послушал секунду!! и всё, запись сделал и говорит - у вас небольшая аномалия.... дальше латынь какая-то, ниего не понимаю, начинаю расспрашивать, что бы понять, записать, а он мне не переживайте это от возраста зависит, вы ещё маленькие у вас всё может быть, а потом это у 90% детей. В целом здоровый полноценный ребёнок. Отдыхайте, гуляйте в движениях не ограничивайте. Вот. Думаю надо бы в платную сходить всё же.
СаранчА вне форума  
Old 03.05.2012, 19:08
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня мне пришли Анькины денежки. И мы тут же с ней в ДЕТИ покатили. Накупили всего-всего. В песочницу прибамбасики всякие, боди с короткими рукавчиками, кубики, молоточек, которым стучишь, а он пищит. Это наш уже третий. Уж очень нравицца.
А ещё съездили в ПК к кардиологу. У нас же год назад шумы в сердце педиатр услышала. Тогда по платным ездили в первой напугали жидкостью какой-то, тахикардией. А во второй и третей клиники и ЭКГ и ЭХО делали и полчаса рассказывали что и как и не научными терминами, а по русски. Короче всё ок, тогда было, сказали, что здоровый ребёнок, года в полтора или перед детским садом зайти как на диспансеризацию. Воть. А тут наша врач решила нас на ЭХО отправить, ну так на всякий случай... сходили. Две секунда, не больше, елозили по грудке фигнёй этой - узи типа. Сегодня к кардиологу, заглядываю в карту неразборчиво вообще всё. Кардиолог послушал меня, предыдущие ЭХО и ЭКГ даже не посмотрел, Анюту только спереди послушал секунду!! и всё, запись сделал и говорит - у вас небольшая аномалия.... дальше латынь какая-то, ниего не понимаю, начинаю расспрашивать, что бы понять, записать, а он мне не переживайте это от возраста зависит, вы ещё маленькие у вас всё может быть, а потом это у 90% детей. В целом здоровый полноценный ребёнок. Отдыхайте, гуляйте в движениях не ограничивайте. Вот. Думаю надо бы в платную сходить всё же.
да не переживай за это! действительно, у многих детей бывают небольшие отклонения, с возрастом пройдет все. Нам в род-доме тоже сказали шумы в сердце-я даже и не парилась по этому поводу. А потом в ПК (в год наверное) делали ЭКГ и сказали все хорошо.
Я думаю если б у вас что-то серьезное было, то они бы вас предупредили и поставили на учет. А так все хорошо значит. И не трать деньги, не надо платно ходить.
Елена :) вне форума  
Old 03.05.2012, 19:41
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Свет, мы пока нигде толком не наблюдаемся. В районную пк не ходим, сделали страховку, но тпм детского аллерголога нет. Год назад ездили в габричевского, аллерголог толеом ничего не смог сказать, еще маленькие были.... А сейчас я через педю в пк по страховке по согласованию со страховой выбила консультацию аллерголога, плтому как стл нет больше, месяц назад че-то прям такое обострение было, чесался весь невозможно, да и обсыпало сильно... И так не едим ничего... Диета строжайшая, а проявления есть. Вот записали на 14-е мая в московский детский центр диагностики и лечения им. Семашко. Посмотрим, что нам там скажут.
А у вас тоже аллергия что ли?..
Kota вне форума  
Old 03.05.2012, 20:04
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,приветиики!!!

Посмотрите)))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
_LoveStory_ вне форума  
Old 03.05.2012, 21:24
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,при ветик!!!
Катя!Вадик такой большой)))вы ж давно не показывались)))
Юля!Дашуля так прикольно прыгает, а мы вот в магазине были там нас все уговаривали батут купить, у них акция была.сказали что дети не умеют сами прыгать,их учить надо,подозреваю что фигня это,вряд ли вы учили ее с подлокотника прыгать)))
Ира,надеюсь ваш папа образумится)и будете вы всегда вместе)
sonicgirl вне форума  
Old 03.05.2012, 21:27
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, вы уже сфотались для рекламы одежды?
sonicgirl вне форума  
Old 03.05.2012, 22:24
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Девочки,приветиики!!!

Посмотрите)))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ой прикол, настырный мальчуган

Вер, а мы прыгать не умеем, не научился в детстве..а вот племяш умеет его бабушка научила...а у меня не вышло)))
Kralya вне форума  
Old 03.05.2012, 23:23
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,Ириш!Хороший сайтик!
Я думаю у вас все хорошо!Если тебе думается, то сходи на консультацию к другому врачу, чтоб лишний раз в этом удостоверится.
Цитата:
Свет, мы пока нигде толком не наблюдаемся. В районную пк не ходим, сделали страховку, но тпм детского аллерголога нет. Год назад ездили в габричевского, аллерголог толеом ничего не смог сказать, еще маленькие были.... А сейчас я через педю в пк по страховке по согласованию со страховой выбила консультацию аллерголога, плтому как стл нет больше, месяц назад че-то прям такое обострение было, чесался весь невозможно, да и обсыпало сильно... И так не едим ничего... Диета строжайшая, а проявления есть. Вот записали на 14-е мая в московский детский центр диагностики и лечения им. Семашко. Посмотрим, что нам там скажут.
А у вас тоже аллергия что ли?..
Да,мы тоже аллергики,сильное обострение было в 9-10 месяцев-даже неотложку 2 раза вызывали.Сейчас мы тоже на диете, но не на сторогой уже, пробую в кашу молочко добавлять чуть-чуть,смотрю реакцию.
Мы каждый день биодермой мажемся...кожа намного лучше от него.
А что вы кушаете?Кто вам диету назначил?Ты сама готовишь или баночное?
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки,при ветик!!!
Катя!Вадик такой большой)))вы ж давно не показывались)))
Юля!Дашуля так прикольно прыгает, а мы вот в магазине были там нас все уговаривали батут купить, у них акция была.сказали что дети не умеют сами прыгать,их учить надо,подозреваю что фигня это,вряд ли вы учили ее с подлокотника прыгать)))
Ира,надеюсь ваш папа образумится)и будете вы всегда вместе)
Приветик))
Вер, на счет батута скажу так, у нас Пашуля так же с подлокотника прыгает,и спиной и лицом вперед ,так вот на батуте не понял как прыгать, правда были один раз...и нам нельзя на него было залазить,а на словах не смогли ему объяснить достойно и заинтересовать. да,хотя пытается на полу прыгать,но пока не получается ножки до конца оторвать обе.
SveKuZ вне форума  
Old 03.05.2012, 23:41
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Марин,удачи вам и скорейшей желанной беременности!!!!)))))
Ну что, все по очереди за вторыми потопали))
Ура-ура...рада за ТОню,будет Арише сестренка)))(я вэтом даже не сомневалась)
Юля, клево прыгает Дашулька,ловко)))
Анютка как всегда очаровашка)
Валя, мне понравились фотки,суперски...когда бы мне время найти,дальше 2 страниц не могу продвинутся(
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск