![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
А мы любим гулять на детс площадке. На качелях и карусельках кататься. В песок я его не запускала еще, да он и не требует. Любит на велосипеде кататься-каждый день катаемся до соседней улицы через жел.дорогу (ходим кота кормить в квартиру моих родит), обожает на поезда смотреть-прям аж подпрыгивает от радости, когда поезд едет. Еще новая фишка у Владика: собирать камушки с земли и складывать в "велосипедную корзину". Потеплее будет- и на набережную будем кататься, а то там пока грязно. Дома Влад играет в кубик-сортер (на кажд стороне разные прорези и надо геометрич фигурки туда вставлять)-пока не очень получается, но я ему помогаю. Еще играет типа картинка-пазл "Маша и медведь", там фигурки деревянные медведь, Маша, козёл, бабочка и заяц. Их надо вставить в доску-фанеру в ячейки. Пока ровно не получается у него вставить, но знает какая картинка в какую ячейку. Любит кубики пластмассовые в ведерко закладывать и выкладывать. Или носит по одному кубику из одного места в другое. Влад купаться в ванной обожает. Когда уходим-скандал поднимает ![]() Вот такие у нас сейчас увлечения ![]() Мы 29-30 ездили в деревню. А потом у нас погода поменялась. теперь холодно. Кто фотки выкладывал- детки красавцы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, вот же мужики странные...сам гол как сокол а еще и гонор,..наверно все они такие...хотя мой по этому поводу спокоен, понимает что живем то у меня...
Надеюсь все у вас нормализуется. эх...как бы выбраться еще к вам в гости)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, мы соску и не сосали вообще...
Первый вариант горки с качелями очень маленький мы на таком развлекаемся когда в кафешку ходим, это реально на 1 год , качели низкие горка малюсенькая.... А мы в песке любим ковыряться особенно руками домой как чертенок приходит и я его не ограничиваю поковыряться там, все познать должен... А дыхание мы давно задерживаем месяцев в трех, сейчас ныряет по долгу уже и причем сам умеет заныривать, говоришь ему как Артём ныряет и он под воду с головой залазиет)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь, да пожалуйста! Только мы теперь дачники. Пока только по выходным, но скоро думаю и в рабочие дни будем там задерживаться. А так, как надумаете - спишемся-созвонимся и встретимся.
Ага, гордый ещё такой, сидел бы и радовался. Просто уже было, что уходил, но что бы вот с вещами, с КОМПЬЮТЕРОМ!!! Может чё осознал, фиг знает, посмотрим. Марин, ну я всё равно заказала, посмотрим. Мы мелкие девочки, к тому же на площадках по таким маленьким и лазаем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я могу сидеть за ноутом только когда Паша спит или с папой,когда мы вдвоем, то таже картина как и у вас. А телефоны уже не интересуют нас...) Кать, а вы где наблюдаетесь с аллергией? На улице мы играем в песочнице,катаем машину,качели,горка,карусели,гоняем птичек,играем в мяч,рисуем на асфальте, обожаем гулять вдоль дороги и смотреть на машины при этом кромко кричать, когда проезжают газели и автобусы,нашлюбимый транспорт))катаемся на велике. Дома-машинки,конструктор,книги,сортер,кух.плита-готовит еду,катаемся на качелях,играем в прятки,рисуем и много-много хулиганим ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень рада, что вам понравилось"!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот тут. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И цена и доставка на завтра - радует. Сегодня мне пришли Анькины денежки. И мы тут же с ней в ДЕТИ покатили. Накупили всего-всего. В песочницу прибамбасики всякие, боди с короткими рукавчиками, кубики, молоточек, которым стучишь, а он пищит. Это наш уже третий. Уж очень нравицца. А ещё съездили в ПК к кардиологу. У нас же год назад шумы в сердце педиатр услышала. Тогда по платным ездили в первой напугали жидкостью какой-то, тахикардией. А во второй и третей клиники и ЭКГ и ЭХО делали и полчаса рассказывали что и как и не научными терминами, а по русски. Короче всё ок, тогда было, сказали, что здоровый ребёнок, года в полтора или перед детским садом зайти как на диспансеризацию. Воть. А тут наша врач решила нас на ЭХО отправить, ну так на всякий случай... сходили. Две секунда, не больше, елозили по грудке фигнёй этой - узи типа. Сегодня к кардиологу, заглядываю в карту неразборчиво вообще всё. Кардиолог послушал меня, предыдущие ЭХО и ЭКГ даже не посмотрел, Анюту только спереди послушал секунду!! и всё, запись сделал и говорит - у вас небольшая аномалия.... дальше латынь какая-то, ниего не понимаю, начинаю расспрашивать, что бы понять, записать, а он мне не переживайте это от возраста зависит, вы ещё маленькие у вас всё может быть, а потом это у 90% детей. В целом здоровый полноценный ребёнок. Отдыхайте, гуляйте в движениях не ограничивайте. Вот. Думаю надо бы в платную сходить всё же. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю если б у вас что-то серьезное было, то они бы вас предупредили и поставили на учет. А так все хорошо значит. И не трать деньги, не надо платно ходить. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, мы пока нигде толком не наблюдаемся. В районную пк не ходим, сделали страховку, но тпм детского аллерголога нет. Год назад ездили в габричевского, аллерголог толеом ничего не смог сказать, еще маленькие были.... А сейчас я через педю в пк по страховке по согласованию со страховой выбила консультацию аллерголога, плтому как стл нет больше, месяц назад че-то прям такое обострение было, чесался весь невозможно, да и обсыпало сильно... И так не едим ничего... Диета строжайшая, а проявления есть. Вот записали на 14-е мая в московский детский центр диагностики и лечения им. Семашко. Посмотрим, что нам там скажут.
А у вас тоже аллергия что ли?.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,при ветик!!!
Катя!Вадик такой большой)))вы ж давно не показывались))) Юля!Дашуля так прикольно прыгает, а мы вот в магазине были там нас все уговаривали батут купить, у них акция была.сказали что дети не умеют сами прыгать,их учить надо,подозреваю что фигня это,вряд ли вы учили ее с подлокотника прыгать))) Ира,надеюсь ваш папа образумится)и будете вы всегда вместе) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Я думаю у вас все хорошо!Если тебе думается, то сходи на консультацию к другому врачу, чтоб лишний раз в этом удостоверится. Цитата:
Мы каждый день биодермой мажемся...кожа намного лучше от него. А что вы кушаете?Кто вам диету назначил?Ты сама готовишь или баночное? Цитата:
Вер, на счет батута скажу так, у нас Пашуля так же с подлокотника прыгает,и спиной и лицом вперед ,так вот на батуте не понял как прыгать, правда были один раз...и нам нельзя на него было залазить,а на словах не смогли ему объяснить достойно и заинтересовать. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Марин,удачи вам и скорейшей желанной беременности!!!!)))))
Ну что, все по очереди за вторыми потопали)) *** Ура-ура...рада за ТОню,будет Арише сестренка)))(я вэтом даже не сомневалась) *** Юля, клево прыгает Дашулька,ловко))) *** Анютка как всегда очаровашка) *** Валя, мне понравились фотки,суперски...когда бы мне время найти,дальше 2 страниц не могу продвинутся( |
![]() |