|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привееет) мы вернулись с дачи, ездили с мамой и сынулей втроем, я как ишак барахло на помойку таскала полдня
, капец просто, зато всю дачу разгребли, осталось все перемыть и местами покрасить и будем заезжать)))меня чет еще на садоводство торкнуло, с детства это дело не любила, а сейчас хочу посадить клубнику и зелень всякую (петрушку, укроп, лук, салаты). свекровь должна одолжить культиватор, буду грядки делать Машуль, сыночек чудо ссыль даже открывать не стала, впечатлительная я
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дануська молодчинка , а книжка какая вскусная Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я набрала с дуру только легких вещей,пришлось довозить))))))))сегодня уже получше,теплеет наконец))))я цветы сажаю,капаю-раньше меня было не загнать))))гнездуюсь видимо)))))))))
Алиска стала на ноги вставать и руки отпускать-уже набила первую шишку(((( |
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И правильно, Галь. Сама сижу плачу. Цитата:
Цитата:
Ты так не пропадай больше! С умелочкой Алису и с первой шишкой! Без этого никак!
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
затерялась я да я уже прочитала-приятно так у нас есть куча других умелок вообще эта меня просто пугает мы всем машем ПОКА,снимаем шапку,ходим вдоль дивана,а еще жалуемся маме на бабушку "МАМАМ,БАБА БУ-БУ" это когда бабушка к коту не пускает,а Алисе очень хочется и бодает всех
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наш вундеркинд не отстаёт! Какие девочки шустрые, всё таки!
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Да ладно,Маш,какой вундеркинд...мы Яночку вообще никогда не догоним
она еще тот шустрик А еще у нас теперь все мужчины папами стали,не можем ей объяснить,что это не так как видит кого сразу орет ПАПА и улыбается дедушка обижается,что его дедом звать не хочет у вас как дела?а то я все мельком прочитала-чтоб пообщаться
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
У нас похолодало - сегодня околела за 1,5 часа, даже сына пледом укрыла. Вчера научились садиться в качельке, теперь постоянно так сидим(я фото выше выкладывала). И вроде всё... Болтаем баба, папа, дядя, дада и все производные. А мама не говорим ни в какую.
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
у нас тоже холодно(((прям надоело Фото видела))))хорошенький такой,глазки-МММММММММ
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик, с открытием дачного сезона!
И со множеством умелочек Алисоньку! Она умничка! Наташ, Свет, у меня Дана пока шапку не снимает, хотя Алиса рано снимать начала, так что я пока отрываюсь, одеваю ей шапочки красивые и повязки! У нас Дана стала очень шустрая. Раньше выползала из комнаты и смотрела осторожненько на меня из-за угла. А сейчас очень стремительно приползает на кухню, рассаживается так по-деловому в самой середине или подползает к моей ноге и начинает бодать ее своим лобиком с диким криком "дядядядядя"! Второй день высаживаю ее на горшок. Ходит по-большому туда. У нас 2 раза в день, приблизительно в одно и тоже время, тем более Дана начинает кряхтеть и пыхтеть и издавать звуки, типа "а-а". Так что я ее как раз успеваю посадить. Конечно, это еще не осознанно, но я хвалю её, она реагирует на интонацию и расплывается в улыбке. Так что быстрее привыкнет!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Цитата:
|
|
|
|