![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ого, а стока реально надо пеленок? Я тут просто сидю полдня со списком для малыша пока только. И вот поняла, что с количеством напряг у меня ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девчат!
у нас такая есть хрень...нам она не понадобилась...неоч она удобная.... ваще у нас бли всяких приблудблин))для сна для ванночки для всего чет дохрена))еще папа ой привозил из заграницы...там у них любят всякое модное))) так и лежит)) мож в этот раз попользуемся...не знаю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
она както сама спокойно спала на боку,я первое время..месяц может пеленала ее....
запеленаешь крепко-кладешь-никуда не денется уже.одеялком накрывала...через некоторое уремя переворачивала на другой бочек...както...нормально у нас с ней получалось....потом попробовала эту приблуду..но както она мне не оч понравилась....а через какое то время настя сама научилась уже спать то на спине,то на боку...на спине кстати она больше спала....уже месяцев с 2-3 тока голову на бок сама перекладывала она то направо то налево.... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как у вас будет,я не знаю ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходила я на прием к своему Г, она забрала у меня больничный, говорит комиссия у нас подписывает 2 раза в неделю, теперь только после праздников
![]() посмотрела она меня, сказала, что ребенок лежит правильно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот загон с больничным... ![]() |
|
![]() |