![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечер добрый всем!!!!
Мы нагулялись до дури опять,в 18-00 вышли,в 21-30 зашли домой....еле загнала.... Лейла,мне кажется велики...Смотри сама,когда бегает,не спотыкается? А я коньячок частенько в обед стопарик выпиваю....Павлу прислали с Краснодара 5 литров.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ловлю ЖАРУ, надеюсь у нас потеплеет ![]() АГА У мамы спросила, а она такие глаза большие сделала, типо ты вроде же на лето не хотела выходить...... Вот думаю ее уболтать, да на полдня выходить на работу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаю что не последние
Паша-Ани , Поля- Светина, Ники - Ксюшин . Ну мы попробуем к июне тоже свернуть Напрягает жутко . Макс сегодня расмешил, лежим утром с мужем , он по нас ползает . Тут натыкается на соски мужа , трогает их и говорит - фуу , потом мне футболку задирает и как причпокнется и как бы смакует ммм...ам , типа вкусно . |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я нехочу на работу, как вспомню весь день торчать там. Лучше с сыночком буду проводить время.
Вот пообщаться , погулять без ребенка я бы с радостью . Пусть не каждый день, хоть раз в неделю , месяц. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Cпасибо большое,Галюнь
![]() ![]() ![]() ![]() ловлю поздравлялку ![]() ![]() ![]() неа ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() неа,они одним днём,утром туда,вечером обратно,тоскать его по электричкам туда-сюда думаю ни к чему ![]() Спокойной ночи,Светуль! А я только что посмыла головку,сижу ноготками занимаюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль,вот ща работаю 1,когда 2 раза в неделю,разряд колоссальный,общение с людьми,хоть и получается половина рабочего дня,но всё равно к концу уже все мысли дома рядом с сынулей,скорее бы домой ![]() я считаю,если возможность есть,надо быть рядышком с детём ![]() ![]() |
|
![]() |