![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет дорогие!
Светик с годовщиной вас! Берегите ваши чувства! ![]() ![]() Ольчик с покупкой машины! класс! ![]() ![]() Натусь вещи продай, а мелочные я б отдала наверное....до Аниных деток думаю еще далеко ![]() Лейла великоватые сандалики, но если не спотыкается то и пусть ходит ![]() Женя плед прикольный! а я вышивку доделала и в багетную отнесла с утра, во вторник отправить надо в Тюмень в подарок)))подружке.... а у нас холодно, я в пальто и шапке была и то замерзла...ветер ледяной...но говорят со вторника потепление ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Андрюшка жжет ![]() Оля, с машиной вас ![]() Лейла, нормально запас! Это ж он сидит, а када будет идти, стопа удлинится и расплющится, так что гуд, еще меньше расстояние будет. Я так же примерно беру! К концу лета впритык я думаю будут, если вообще налезут! по поводу отлучения...рекомендуют отлучать от первых до последних заморозков, т.к.спит патогенная флора, кишечные инфекции и т.п. Но если отлучение плавное (не менее 1,5месяцев), время года может быть любое. Понятно, что не обязательно все должны заболеть, но тем не менее ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нагулялись мы , просто жесть
почти 4 часа мама по магазинам потащила, продукты покупала нам а потом извещение пришло , бегала на почту, две посылочки из китая получила Макс уснул в дороге, поспал минут 15 , домой затащила а он передумал спать вот интересно , будет еще сегодня спать или уже в ночь |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что в посылочках ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Улыбнитесь
![]() Не сошлось на бёдрах платье, Юбку трудно надевать, Я себе сказала: "Хватит, Прекращаю срочно жрать". Сразу села на диету И сижу на ней весь день, Утром нюхала котлету, Днём смотрела на пельмень. Ночь.Верчусь, как в преисподней, Спать давно уже пора, Ни за что такой голодной Не дожить мне до утра. Не могла же дать погибнуть Я себе во цвете лет! Съела торт, пирог с малиной, Оливье и винегрет, Съела рыбу заливную, Вместе с супом и борщом, Из свинины отбивную, И потом одну ещё, Съела брынзу, сыр Российский, Сервелата два кило, Съела даже Муркин Вискас… Тут и утро подошло! |
![]() |