![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
ооо,это у меня так было неделе на 3. Давление падало тока так. Ты замерий, а то может чего поднимающего попить.
А теперь вот тоже не тошнит, но мутит через день и еда не лезет никакая. тока фрукты. Главное не рвет даже,но ощущение...не передаваемое. Еще может тебя в транспорте укачивает? Оч.. похоже на дурноту. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня просто нет пока ярко выраженной тошноты..просто так дурно, что ничего не могу! а еще дико раздражительная стала и обидчивая...если что не по мне, все... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
так в авто может и укачивает? меня вот укачивает, езжу тока на метро счас...там нормально вроде...7 поедем на дачу за 300 верст, вот с ужасом ожидаю поездку...запасаюсь спичками, что б их грызть ((
Раздражение это у всех наверное. Какое-то время придется себя контролировать...а иногда так хочется прям нагрубить. Издержки беременности в общем )))) И еще утомляемость. После 4 часов все. батарейка садится и дома до подушки и спать. Ужас какой-то. У тебя как? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тады думала с РД не вылезу! Месяц почти на ДО лежала и потом еще все выписывать из-за меня не хотели! Малыши оказались раньше меня готовы к выписки!))) Цитата:
![]() ![]() Я ваааще ни разу не растила! Боякаю свою испортить! Пасибки))) ![]() Да-да-да Вооооон токса))) Тебе тоже уже лучше намного!??)) Я фольку и магний, надо уже до витрума добраться! С НЕДЕЛЕЧКОЙ ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вот у меня где-то с 5 по приблизительно 7 неделю) капут был! Мне кажется я тока и могла что лежать! И обниматься с горшком, само собой))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
EAU так у некоторых токса вообще нет. Меня вот не тошнит. Мутит иногда, но не ощущается, что рвать тянет. Как будто укачало.
Может и не будет его. Организм привыкнет и все ))) Гммм, на 3 и кружится...скажи врачу, может что попить нужно для укрепления сил. У нас 5 без лифта. вот хожу уже 2 недели...вроде нормально. |
![]() |