![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо, я сама радуюсь. Вот на выходных поедем кататься "учиться", так как водитель я прямо скажем не опытный, то одна боюсь кататься пока.
А у меня с дочкой проблема(( она стала заикаться сильно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы начала с психолога. Как правило, если нужен логопед - психолог об этом скажет. Также психолог должен сказать достаточно ли будет его занятий или нужна консультация невролога.
Кстати с покупочкой!!! Мы тоже хотим новую машинку (румстер очень хочется). В конце прошлого года начали откладывать денежку. пока только половину набрали. Так что раньше начала следующего года нам это счастье вряд ли светит))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Мы только из поликлиники. Рома весит 6145 и рост 62 Настю записала к логопеду... никаких психологов у нас в поликлинике нет. Сходим после праздников к логопеду и посмотрим, что скажет, и к неврологу забежим, но если назначат лекарства, то пить не будем. Я даже не знаю где искать психолога детского, который бы нам помог.... В общем сходим к логопеду, может она с нами позанимается, а если нет, то будем искать психолога |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, хотите посмеяться? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я вообще прочитала,что застудить грудь-это бредни от бабушек,что только застой может вызвать мастит! однако сама теперь после мастита грудку-то прикрываю и летом купаться не буду))) хлебнула я тогда за три дня))) Кать,еслибудешь купаться,сырой верх сразу снимай!
и дороже))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
всем привет! я сегодня оформила пособие в собесе! это пипец полный! уехала в 8 утра,только пришла омой! то не та справка,то реквизиты банка не так им..бляяя.... короче грудь моя пропустила 2 кормления и похожа на арбузы,вернее одна ооочень арбуз,а вторая не очень)) меня подруга увидела на улице -офигела)говворит беги быстрее домой-цедись))) вот малой немного пососал,щас буду цедить...мне очень нравится кормить грудью.новот это сцежевание всё портит...после мастита начала сцежевать застой,так теперь и не отвяжешься...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
давааааай
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, девочки, кажется я теряю молоко
![]() ![]() ![]() |
![]() |