![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы без коляски((((((
И то и то классное! У нас прям пружину видно, на детской площадке а качалочек со спинкой в магазах я тож не видела, тоже мягкие всякие животные но не седушкой. А в инет магазинах наверное есть, ты через инет заказывать хочешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я да, из инета. В магазин лень тащиться, у нас нет авто потом это переть до дома) А тут доставка же на дом. Удобно да и дешевле.
Обе игрушенции примерно по 65-70 евро стоят. Зёбра размеры 488mm x 222mm x 407mm |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще вот такая штукенция нравится ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.у нас потеплело наконец-то более-менее, пасмурно, но хоть не дубак. Завтра вроде еще теплее будет. Мы были в гостях весь день почти. Понравилось! Брали с собой коляску мелкую и в гостях ходили гулять и спали на улице , потом опять дома за столом сидели. Я пила мартини,ела всякую всячину- красота ! А под вечер уже Сонечка начала капризничать - домой хотела.
Приехали домой , она еще поиграла немножко и собрались было купаться , а вода горячая с каким-то ржавым оттенком. Капец. Этого еще не хватало. Пришлось из водонагревателя еще не остывшего с утра, в душ малышку вести. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Болталка приятно ожила))) Мы освоили качели во дворе, восторг просто, хохочет на весь двор, аж оборачиваются))) А вообще, капризная она у меня, но вроде не зубы, не виду там ничего... Только уйду из комнаты, плачет, ползет следом, встает около ног, уткнется головой в ноги и хнычет. На улице в коляске хнычет, начинаю водить за руки по дороге, а ей надо самостоятельно передвигаться, ну а это пока только ползком, вот и хочет садиться попой на дорогу и ползти....пипец У нас еще переезд этот, меня тошнит уже от всех этих тюков, вроде мало всего, а как собирать начнешь, хоть камаз подгоняй. А еще у нас фишка постоянно на голову вставать, даже когда спит, иногда может во сне перевернуться на живот и так начать делать или прыгать на попе))) Столько всего собиралась написать, села писать и забыла..мозг еще не восстановился)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У них период сейчас такой мамсиковый, это нормально, как раз показатель того, что развитие идет, как надо!)))))))) Моя тоже ни секунды без мамы
![]() Я есть готовлю, а она под ногами ползает, встает, хватает меня)) и пр и пр))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, мы тоже ходим в гости периодически , но ненадолго, на пару-тройку часов. А сегодня прям надолго ездили Ура Ура.
Ириска, а куда вы переезжаете и почему ? Что-то я видимо пропустила. А про такой период мамсиковый я тоже где-то читала! Вроде это пройдет скоро, держись Ирискин ! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вот интересно, как надолго этот период....
Оль, я на работу выхожу в июле и чтобы ребенка не возить каждое утро к бабушке(это летом нормально, а зимой пока оденешь...), мы съезжаемся с родителями мужа, то я встала, уехала, она спит еще и таких проблем с расставанием, надеюсь, не будет. Да, бывает и у нас ночью, если я встану, пардон, в туалет, вернусь, а она на попе сидит и по сторонам смотрит, потом приходится прикладывать усилия, чтобы уложить. У нас вообще сон странный стал, через раз, то нормально спит, то опять три раза в день по чуть, то встает в 8.30, то в шесть, потом полчаса потусит, я опять укладываю... |
![]() |
![]() |