![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, не знаю сколько в объеме... как руки дойдут, померию ![]() Цитата:
![]() Девочки, кто собрал кроватки, они у вас лаком пахли? Муж открыл коробки, они воняют, пошел в другую комнату все поставил проветриваться.... вот так мы собрали кроватку ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто наблюдаюсь в платном центре. А в свою ЖК хожу просто для галочки (ну и для справок разных). Там может и делали бы, но тоже не постоянно, так как у нас всё по номеркам. А соответственно, очереди и всё такое.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем, у меня утро.. так хорошо!
astra спасибо за инфу, но вот я и боюсь что ребенка под наблюдением могут оставить в госпитале, а меня выпишут. Тут на следующий день выписывают всех. Цветочка с праздником. Элейн, будем терпеть, как партизаны. Я вообще второго рожаю, с первой и не пикнула даже, со мной в предродовой врач была, так она дрыхла без задних ног, только когда у меня потуги начались проснулась и говорит, ты чего молчишь? А я откуда знаю, не каждый день рожаю, мне на потугах легче было ы аи дулась на радостях, головку на кушетке родила... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у меня такая проблема... Представляете, ночью чихнула и обписалась.... не контролируемо, даже подумала воду отошли... причем не чуть чуть. Блин спать боюсь, чихать боюсь... Что ж делается
А проснулась с чувством, что месячные начинаются, из подушек выкорбкалась в ванну поскакала и думаю, какие месячные? Но прошло вроде... Ждала я инстинкт гнездования, чтоб на одном дыхании все переделать, но чувствую придется без инстинкта отдуваться, сейчас стирать все буду и раскладывать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я сейчас стирать собралась, пока все вещи с вешалок сняла и ценники поотрывала, на стирку сил не осталось, сижу еле дышу. Ну зачем эти малюсенькие бодики на вешалки цепляют, еще и фиг снимешь |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
У меня синдрома гнездования тоже не намечается. Да я вообще не домашняя в этом смысле. Я вообще сейчас зверею от того, что превращаюсь в домохозяйку. Вечно по 2-3 работы были и всё умственный труд, а тут готовлю, стираю, убираю, шью и вяжу и всёёёё! Как-то не так это для меня... |
|||
![]() |