![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1 мая было 5 месяцев со дня операции,и теперь я могу шепотом сказать:все хорошо!!Шов на груди на память,но с ним позже разберемся. взгляд изменился,пронизывающий,и очень взрослый.
А как зовут твоего младшенького Света?что ему нравится?какие отношения с с соской/бутылкой/грудью?)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настен,если ты мне,то я Света....
Соску мы не сосем и по-моему вообще не сосали....забыла чет.... ГРудью кормила до 1г.2 мес.где-то.... С бутылочки пьем сейчас...любим молочку из нее пить(кефир,молоко,простоквашу) и в основном когда спит или укладывается....В другое время молочку не признает,пьет обычную воду из кружки.... А у тебя как с этим делом? Прикиньте,у нас тут сегодня с соседнего подъезда,молодая пара поругалась и муж(бухой)жену пырнул ножом в спину.... Мы тут гуляли с Игорьком возле дома,наблюдали такую картину...Сначала скорая помощь забирала девушку с окровавленой спиной,потом менты бухого мужика,который еле на ногах стоял и всем твердил,что он когда-то был крутым и бравым парнем..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,извини Света
Молодцы какие)) Мы соску месяцев до 9 жаловали,грудью кормила до 1 года и 3 месяцев,бутылку не воспринимаем вообще.Пьет сама из чашки,на улицу компотики или воду наливаю в бутылку от воды фрутоняня. Страсти какие ![]() Сколько же больных людей вокруг |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Настя, привет. я Аня)
я уже на завершающем этапе, надеюсь сегодня всё подпишу в дипломе, оформлю рецензию и останется написать речь и выходить на защиту 18-го...страшнооооооооо.... Вика балуется, очень тяжело с ней что-то делать...как проснёмся. она одевается и садится в коляску, причём так охота гулять, что даже правильно одевается! а ещё вчера было достижение! мы сами пошли на горшок, сняла трусы, пописяла и одела трусы! я сначала не верила, так как с ней папа на диване телик смотрел, она от него отошла и вот так...поверила, как он пошел мыть горшок уже....до этого трусы мы не снимали, писали прям в них.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!! У нас началась очередная стройка...расширяемся, а то тесно уже, а дальше еще теснее будет!!!! Везде грязюка........мы на день уходим к маме, чтобы не мешать.....так что не теряйте меня. Уля пока спит, решила зайти!
На улице тепло, только уже тошно становится.....Так хочется одеть легенький сарафан, но с Улей его не оденешь....только штаны или бриджы...т.к. приходится постоянно наклонятся или бегать.......... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Настя,добро пожаловать к нам! Дочке здоровья! А спать плохо стала после наркоза? Моя плохо спит после наркоза,прям кошмары ей видимо снятся. Хотела сказать,ты красивая и дочка лапочка! Олечка,с неделькой тебя! Сегодня ж вроде вторник))) ждем рассказа об отдыхе... Юль,фото выкладывай,что подарили тебе? Свет как пиво вчера? Хорошо пошло? |
![]() |