Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Красота - страшная сила! > Тело, фигура

Важная информация

Результаты опроса:Чем вы бреетесь? (можете выбрать несколько вариантов)
Станком 170 79.44%
Эпилятором 77 35.98%
Восковыми полосками 22 10.28%
Жидким воском 25 11.68%
Выщипываете 18 8.41%
Не бреетесь вообще 0 0%
Другое 3 1.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 214. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2012, 16:44
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Молодец! Я вот воск плавлю...

А эта паста по консистенции как воск?
наверное
я воском не пробовала-только полосками восковыми
просто типа воск прилипает и к коже,от этого им больнее, а сахарная паста только к волосикам
Алёнушк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2012, 16:47
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
наверное
я воском не пробовала-только полосками восковыми
просто типа воск прилипает и к коже,от этого им больнее, а сахарная паста только к волосикам
Понятненько. Надо будет попробывать твою пасту
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2012, 12:38
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Калина5 Посмотреть сообщение
Эпилятор намного лучше станка. я тоже его использую.
В каком-то плане - да, но иногда бывает, что без станка не обойтись!
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2012, 13:27
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня попробывала кассетный воск для ног,сначала не приловчилась правильно наносить,но потом поняла и нормально дело пошло
svetlanavik вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2012, 13:30
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

ноги и подмышки эпилятором - совсем не больно, муж когда увидел, говорит, давай и мне подмышки. Но не выдержил и 2 секунд. так что это дело порога чувствительности и привычки.
А бикини бритвой. пробовала эпилятором больновато.
Полоски Вит - фигня. Решила ими руки сделать на лето. А загар все равно был до этого. Так у меня эти полоски волосы через один выдернули, а вот загар полосами отодрали, месяц так ходила, пока загар не выровнялся.
короче ВИТ - фигня.
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2012, 16:54
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
ноги нет
а вот ТАМ больно,но терпимо
вобщем щас сделала спереди только,глубокое попозже,нужна присыпка,с ней будет лучше,а в магазин лень идти
А зачем присыпка?И чем дергать эту пасту?она просто наносится теплой как воск или как?
Juli:-) вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2012, 17:00
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
А зачем присыпка?И чем дергать эту пасту?она просто наносится теплой как воск или как?
присыпка чтобы паста не прилипала к коже
дергать можно просто руками а можно использовать тканевые полоски
но надо приноловчиться чтобы все правильно сделать,с ногами у меня получилось все идеально,а вот бикини слабо дергала и от этого появились вросшие волосы
Old 07.05.2012, 21:14
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
ноги и подмышки эпилятором - совсем не больно, муж когда увидел, говорит, давай и мне подмышки. Но не выдержил и 2 секунд. так что это дело порога чувствительности и привычки.
А бикини бритвой. пробовала эпилятором больновато.
Полоски Вит - фигня. Решила ими руки сделать на лето. А загар все равно был до этого. Так у меня эти полоски волосы через один выдернули, а вот загар полосами отодрали, месяц так ходила, пока загар не выровнялся.
короче ВИТ - фигня.
Ничего себе у тебя сила воли!!!!! Подмышки эпилятором мне кажется это жесть!!!!!! Молодчинка, меня под мышками после бритвы раздражают чернота. После эпилятора не воспалялись волосяные луковички ????????????
А на счет ВИТ согласна, фигня фигнёй тоже никогда теперь не беру!
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2012, 22:04
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Ничего себе у тебя сила воли!!!!! Подмышки эпилятором мне кажется это жесть!!!!!! Молодчинка, меня под мышками после бритвы раздражают чернота. После эпилятора не воспалялись волосяные луковички ????????????
А на счет ВИТ согласна, фигня фигнёй тоже никогда теперь не беру!
И я подмышки эпилятором. Не больно совсем,только по началу. А потом волоски тоньше растут и уже совсем не больно. я вот бикини делала эпилятором,но потом поленилась один раз проэпилировать и опять толстые волоски полезли,а до этого уже тонкие были.... обидно. Очень было больно а я так испортила все. теперь снова набираться сил. Мне результат понравился,долго не росли
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2012, 23:44
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
И я подмышки эпилятором. Не больно совсем,только по началу. А потом волоски тоньше растут и уже совсем не больно. я вот бикини делала эпилятором,но потом поленилась один раз проэпилировать и опять толстые волоски полезли,а до этого уже тонкие были.... обидно. Очень было больно а я так испортила все. теперь снова набираться сил. Мне результат понравился,долго не росли
А у меня эпилятор ламает волоски...и мне хватает на 3 дня а воск кто-то виттовский использует?Ммм а можно присыпкой,а потом воском?
Я вот одну ногу и лобковую зону выщипала пинцетом,но сил больше нет...Завтра пойду воск покупать...
Я до родов воском пользовалась,то хватало на 1 месяц,а то и больше..воть...
Old 08.05.2012, 00:29
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а у меня после станка под мышками иногда луковички воспаляются.и с чем это связано?а какие восковые полоски хорошие?Вит я поняла ерунда.
Dira вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2012, 08:16
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ноги ничем не брею, у меня на ногах такие же волосы как и на руках, тоненькие, коротенькие и совершенно прозрачные, их не видно. А Подмышки и пах - эпилятором. По началу больно было, кремы обезболивающие покупала и перчатку с холодным гелем, за много лет волоски стали слабее, тоньше и примерно на 60% реже, так что сейчас уже не пользуюсь ничем для "заморозки".
Ahava вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2012, 08:21
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
Девочки,а у меня после станка под мышками иногда луковички воспаляются.и с чем это связано?а какие восковые полоски хорошие?Вит я поняла ерунда.
я так поняла что любое восполение после бритья-это вросшие волоски,волосок не может пробиться через пору и растет внутри,там появляется пупырышек

полоски восковые еще ни одни хорошие не видела
Old 08.05.2012, 15:00
Конкордия
Заблокирован
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Конкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспорима

Я использую только крем для эпиляции - никаких последствий от него, волосы потом долго не растут, и убирает начисто.
Конкордия вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2012, 15:16
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Конкордия Посмотреть сообщение
Я использую только крем для эпиляции - никаких последствий от него, волосы потом долго не растут, и убирает начисто.
Это каким кремом можно надолго убрать?
Old 08.05.2012, 15:19
Ahava
Супер-мама

Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

А правда, что за крем? Я раньше пробовала, убирает хорошо, только вот расти начинают на второй день
Old 08.05.2012, 15:21
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

разве есть такие крема которые надолго??? все они кажется на пару дней т к волос удаляется у корня
Old 08.05.2012, 15:29
Мама-профи

Награды пользователя:

смысл,что и у станка...
Old 08.05.2012, 15:54
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
смысл,что и у станка...
вот
просто единственный + крема то что если есть раздражение или прыщики то он их не травмирует
да и просто если лень-намазал,подождал и смыл
Old 08.05.2012, 16:02
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Еще один его + это то, что он действует как своего рода пилинг, растворяет и снимает омертвевшую кожу и ножки становятся гладенькими
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск