![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
всем привет!Катяяя.у нас вчера ночью тоже пена шла...(((мне кажется он у меня до нормального молока не добирается((ночью я по наполненности груди вспоминаю какой кормила,одна спущенна,другая нет! Юль,доча красотка))) только не пойму это когда фоткались? она у тебя так тепло одета...у вас сколько градусов?я сегодня второй день по магазам ходила,купила босоножки и тапки дешевые,чтоб с мелким гулять,но чую папа наш ещё не скоро сарай для коляски сделает! бесит аж!на руках гулять-не вариант,он от меня потеет сразу!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
девы,когда малыш с руками и ногами в ладу будет! руками машет,себя будит,в глаза пальцы суёт! мы пеленуем!сколько ещё он таким рукомашистым будет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
девочки,температура у млыша сколько? как и у зрослого же-36.6,у нас сегодня 37.1 ,вчера тоже головушка была горячей,но я не мерила,сегодня опять горячая,губами потрогала,чувстую тепловата,37.1, надо ко врачу? у него второй день утром рано слизь опять там где-то,я отсосала,она прозрачная... с чего темпа можетбыть? не знаю,(
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы нет, не трогаэ ничего пока не краснеет Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати про пену,у нас такое тоже бывает!!!(((((Я грешу на пиво б/а или боржоми!!!Хоть газы и випускаю!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
девочки спасибо! вы меня успокоили,я и в инете уже прочитала,что из-за несовершенства терморегуляции норма 36,6-37,1.. а то уже испугалась! Кать я ем укроп,петрушку,салат,вчера добавляла в салат базилк даже,зелёный лук,короче всё,что бабки на рыне продают,в салате с огурцов снимаю кожицу,первое время и с помидор снимала,теперь не снимаю и редиску ем тоже в салате,но чуть-чуть,половину мужу перекидываю в тарелку! а так зелень лопаю всю и мнооого!
|
![]() |