Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2012, 14:45
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А у нас намечаются на завтра грандиозные планы - в гости решили все к нам прийти, 6 взрослых и 2е маленьких деток еще, у нас никогда столько гостей не было. Мы с мужем теперь думаем как их развлекать и угощать. Хотим в парк пойти, хочется шашлыков, но боимся что разгонят. В общем строим планы на завтра
Гости это хорошо, у нас весь апрель праздничный был, несколько раз гостей родственников собирали, у нас получается человек по 12-15 некоторые с детьми, это конечно всё весело, но устаешь потом всё таки от гостей очень сильно...Мы после Василисиных крестин решили что не скоро ещё гостей позовём, устали))))
Julia Fro вне форума  
Old 08.05.2012, 15:02
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!Катяяя.у нас вчера ночью тоже пена шла...(((мне кажется он у меня до нормального молока не добирается((ночью я по наполненности груди вспоминаю какой кормила,одна спущенна,другая нет! Юль,доча красотка))) только не пойму это когда фоткались? она у тебя так тепло одета...у вас сколько градусов?я сегодня второй день по магазам ходила,купила босоножки и тапки дешевые,чтоб с мелким гулять,но чую папа наш ещё не скоро сарай для коляски сделает! бесит аж!на руках гулять-не вариант,он от меня потеет сразу!
виста вне форума  
Old 08.05.2012, 22:07
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!Мы покрестились 5 числа!!!)))А сегодня были в полеклинике весим 7 100 , 65см!!!Сделали прививку гепатит Б,Кирюха очень плакал ели успокоили,теперь сутки не гулять и не купатся!!!
22Катя27 вне форума  
Old 08.05.2012, 22:25
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!Мы покрестились 5 числа!!!)))А сегодня были в полеклинике весим 7 100 , 65см!!!Сделали прививку гепатит Б,Кирюха очень плакал ели успокоили,теперь сутки не гулять и не купатся!!!
поздравляем!!! вес хороооший))) молодцы!
виста вне форума  
Old 08.05.2012, 22:27
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки,в итоге...вы писюли малышам открываете????
виста вне форума  
Old 08.05.2012, 22:37
22Катя27
Мама-чайник

22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Я нет!!Мой педя говорит что не надо,если писяет и не плачит ,а вот если плачит то тогда нужно что то делать!!
22Катя27 вне форума  
Old 08.05.2012, 23:21
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Я нет!!Мой педя говорит что не надо,если писяет и не плачит ,а вот если плачит то тогда нужно что то делать!!
плачет во время писанья?я последние 3 дня немного открываю...не сильно,чуть чуть прямо ...там что-то беленькое было,как кожица прелая....мы водой просто помыли с марганцовкой...
виста вне форума  
Old 08.05.2012, 23:43
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Я сынуле ничего не открывала, ему скоро 3 годика, и я до сих пор туда не лазила..... чет как-то страшно мне туда лезть, вдруг еще нарушу что
Сладкоежка вне форума  
Old 08.05.2012, 23:50
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Я сынуле ничего не открывала, ему скоро 3 годика, и я до сих пор туда не лазила..... чет как-то страшно мне туда лезть, вдруг еще нарушу что
неее лезть страшно,я посмотрела не заросла ли дырочка,а там на краешке беленькое что-то,а открывать прямо мы боимся...
девы,когда малыш с руками и ногами в ладу будет! руками машет,себя будит,в глаза пальцы суёт! мы пеленуем!сколько ещё он таким рукомашистым будет?
виста вне форума  
Old 09.05.2012, 00:46
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
всем привет!Катяяя.у нас вчера ночью тоже пена шла...(((мне кажется он у меня до нормального молока не добирается((ночью я по наполненности груди вспоминаю какой кормила,одна спущенна,другая нет! Юль,доча красотка))) только не пойму это когда фоткались? она у тебя так тепло одета...у вас сколько градусов?я сегодня второй день по магазам ходила,купила босоножки и тапки дешевые,чтоб с мелким гулять,но чую папа наш ещё не скоро сарай для коляски сделает! бесит аж!на руках гулять-не вариант,он от меня потеет сразу!
Это ты про фотку где в костюмчике?это мы так на улице гуляем, фотка сделана перед прогулкой, просто одели а она уснула и я её сфоткала
Julia Fro вне форума  
Old 09.05.2012, 04:41
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Это ты про фотку где в костюмчике?это мы так на улице гуляем, фотка сделана перед прогулкой, просто одели а она уснула и я её сфоткала
а сколько градусов у вас?
виста вне форума  
Old 09.05.2012, 04:42
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

капец,проснулись с матвеем покакать,а там опять пена((пузырики прям из попки...(( кроме как от переднего молока ,от чего такое возможно? пойду в инете посмотрю ещё...
виста вне форума  
Old 09.05.2012, 09:46
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки,температура у млыша сколько? как и у зрослого же-36.6,у нас сегодня 37.1 ,вчера тоже головушка была горячей,но я не мерила,сегодня опять горячая,губами потрогала,чувстую тепловата,37.1, надо ко врачу? у него второй день утром рано слизь опять там где-то,я отсосала,она прозрачная... с чего темпа можетбыть? не знаю,(
виста вне форума  
Old 09.05.2012, 10:17
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Поздравляю!!!! Богатырь растет

Цитата:
Мы нет, не трогаэ ничего пока не краснеет

Цитата:
неее лезть страшно,я посмотрела не заросла ли дырочка,а там на краешке беленькое что-то,а открывать прямо мы боимся...
девы,когда малыш с руками и ногами в ладу будет! руками машет,себя будит,в глаза пальцы суёт! мы пеленуем!сколько ещё он таким рукомашистым будет?
Пока пеленаешь все время будет так руками махать, как перестанешь он начнет к ним привыкать и со временем перестанет ими махать

Цитата:
девочки,температура у млыша сколько? как и у зрослого же-36.6,у нас сегодня 37.1 ,вчера тоже головушка была горячей,но я не мерила,сегодня опять горячая,губами потрогала,чувстую тепловата,37.1, надо ко врачу? у него второй день утром рано слизь опять там где-то,я отсосала,она прозрачная... с чего темпа можетбыть? не знаю,(
Это нормальная темп. У меня у дочки как-то месяц была темп 37,1 - 37,5, никаких симптомов болезни не было. Я даже врача вызывала, она сказала, что для деток это нормально, особенно температура поднимсается во время кормления и сна. В общем, если нет симптомов болезни, то все нормально. Слизь - это далеко не всегдла сопли, если нос не забит, значит ничего страшного и если эта слизь прозрачная, то тоже не страшно
zaj4onok вне форума  
Old 09.05.2012, 10:20
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
У Кирюхи частенько 37.1-37.2 врачь говорит ето нормально!!!!
Кстати про пену,у нас такое тоже бывает!!!(((((Я грешу на пиво б/а или боржоми!!!Хоть газы и випускаю!!!
22Катя27 вне форума  
Old 09.05.2012, 10:22
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Девочки, чем можно поддержать иммунитет при ГВ, кроме итерферона? Или лучше ждать пока организжм сам вырабатает иммунитет и есть зелени побольше?
zaj4onok вне форума  
Old 09.05.2012, 10:24
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, чем можно поддержать иммунитет при ГВ, кроме итерферона? Или лучше ждать пока организжм сам вырабатает иммунитет и есть зелени побольше?
А какую зелень можно????
22Катя27 вне форума  
Old 09.05.2012, 10:27
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А какую зелень можно????
Не знаю, я всю ем... Вот вчера окрошку ели))) Знаю, что если девочка (кормишь девочку), то петрушку в очень ограниченном количестве можно. А так все остальное вроде можно
zaj4onok вне форума  
Old 09.05.2012, 10:28
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А какую зелень можно????
девочки спасибо! вы меня успокоили,я и в инете уже прочитала,что из-за несовершенства терморегуляции норма 36,6-37,1.. а то уже испугалась! Кать я ем укроп,петрушку,салат,вчера добавляла в салат базилк даже,зелёный лук,короче всё,что бабки на рыне продают,в салате с огурцов снимаю кожицу,первое время и с помидор снимала,теперь не снимаю и редиску ем тоже в салате,но чуть-чуть,половину мужу перекидываю в тарелку! а так зелень лопаю всю и мнооого!
виста вне форума  
Old 09.05.2012, 10:29
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется ещё итамин С можно!!!я морса наварила целую кастрюлю из клюквы!!!))) пью))
виста вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск