![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Варь,фотки изумительные.Сынулька просто чудо ![]() А я тут,пока ещё на работу ходила,тоже купила себе бандаж.Одно время было прямо тяжко ходить.А сейчас просто висит,вообще не ношу его... А вообще,по моему любой бандаж(корсет) носить рекомендуют не более 2-3 часов в день.Просто у меня был корсет на позвоночник,у мужа на поясницу,дочки купила на спинку,т.к. сутулиться начала.И везде говорят не более 2 часов |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фууух...
Пасибки за неделищу мою, скоро скоро уже ![]() Даа, мы с мужем такие оба))) с нас уже перестали все удивляться))))) Жень, такой бафой малышик уже ![]() ![]() ![]() Комод собрали, такой клеевый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооо, ответила менеджер с магазина. Сказала, что завтра до обеда решим вопрос. Перешлет мое фото трещины на производство и если признают браком, то заменят деталь, а не всю кроватку
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про бандаж, на нем кстати написано, что не более 10 часов в день носить ![]() Мы хотели вечером на салют съездить, а у нас в 6 дождь влил и идет. Так что никуда не поедем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
С прошедшим праздником всех!Мы тоже рьяно взялись наводить порядок дома, так как посмотрели на календарь и увидели,что времени осталось не много, а работы непочатый край.Вот подделают нам печку на этих выходных, а там и стол мой рабочий подойдет, можно будет малышовский угол освобождать и обшивку там делать. Увлеклись так, что даже и на праздник в город нге пошли.Зато мой муж вымыл окна под моим руководством. На УЗИ мне сказали на 33 неделе только ехать, 4 июня. Вроде обещали нас отвезти свекры. а то боюсь, 2,5 часа в маршрутке мне будет тяжко уже сидеть. И ура, у меня сегодня-завтра последние рабочие дни -и декрет!!!Наконец-то. Смогу порисовать хоть чуточку. Муж подарил мне планшет, чтобы рисовать на компе.Сказал. как ты с дитем потом будешь со всеми этими красками. А так хоть на минутку сядешь -отведешь душу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо как-нибудь свою фотку показать вам что-ли...)Еще про бандаж. Я ношу универсальный с 24 недель на прогулку и на работу. Дома не ношу. Хорошая штука, щадит спину, но после долгой носки =больше 3-4 часов,я лично устаю уже от бандажа, да и деть бунтует,особенно когда сижу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Валюша, с круглой неделькой
![]() Ян, да неприятно с кроваткой, но думаю поменяете и все ОК будет ![]() Валюш, хорошо тебе отработать последние денечки и отдыыыхай! ![]() Лен, что инфекционист говорит? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Неделек с недельками! Иришка и Иришка с недельками! Валюш, тебя с тридцаточкой!
![]() Я сейчас с утра к Г поеду, потом на работу б/л отвезти, чтоб его сегодня отправили уже. ![]() У нас на улке сыро и туман, бррр.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я ночами так плохо стала спать, очень тянет кости таза ![]() |
|
![]() |