| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мурзичка у меня нет тебя вконтакте(((  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

и вы молодцы,что сумели вот так всё провести и отвлечь Настю      дык они будут встречаться не?чё не пишешь та ничо ,интЭрЭсно жА,мож она залетела уже,не?  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата: 

а он ся ведет как казёй!!!!!!!!!!!!!!!!!! светка плачет....грит я не понимаю,что случилось(((( макс в 5утра бежит на работу ,прихдит в 2 ночи..... грит ей что заблокирует все телефоны,чтобона не звонила... светка целыми днями ходит по улицам гуляет.....звонит ему-он не бурет,мама звонит ему через минуту при светке-он отвечает.. а вечером приходит и обнимает ее и целует!!!!казёй!!! она сама себе покупает колечки...прическу сделала.он даже не увидеел....  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

,нахер обнимат то тогда,ежели она ему не нуна,для петрушки чёль просто?
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

дык  в том  то  и дело  что  он  ие  ни  разу  не  отПетрушил)))))))))))))))) 

покрайней мере при мне ТОЧНО!!!!!!!))))я как бабка вахтерша)))бДю))) на даче...мож н даче чет было..хотя врятли...хер знает...мож и было  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ну тык нерешительный он, не может в лоб сказать, хочет чтоб она сама дотренькалаи и ушла от него)  | 
|
| 
		 |