![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вишь я тож вроде начала мириться знач так тому и быть и задержка была оооо 5 дней для меня оь весомая,но не вышло,наш организм он генетик отбирает сам что не правильно,знач если было то не правильно а мож и не было ниче х.з кароч. а раз машик получилась знач все верно)))))) ой лен я подожду у меня там доктор хороший поместным меркам берет пииипеееец,по нашим с вами здесь меркам копйки ваще. а делает так что здесь врачи грят что очь хорошая работа и материал круть,я лучше к своему,ну ясен пень если подыхать начну то придется здесть идти, но мое время деньги ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц
![]() мы были в поликлинике с утра сделали манту прошли ЭКГ Олико, вас тож с удачной ЭКГ ![]() потом погуляли, пупс с горки покатался щас у мя дома мама, волосы покрасила себе краской и ей же испачкала пупсов флисовый костюм, ну да фигня я сбегала по делам своим всем пис ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молодцы)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() блин у нас жарень невыносимая ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() девочки с ночи приезажали в очереди сидела чтоб мооожет быть седня попасть на ПЛАТНОЕ узи. |
|
![]() |