![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вице президента России или вашей компании?
ну ничего, раз она тебя не видит в этой должности, то ты ей сделаешь милость и уйдешь через 4 месяца в декрет, а до этого еще в отпуск сходишь, так что пускай терпит ![]() я так про свое начальство думаю, я мучилась, терпела несправедливость, теперь я все воспринимаю более чем спокойно, я их просто использую, а не они меня ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня ж со сроком сплошные непонятки)) Светик! Ленчик!! С НЕДЕЛЕЧКАМИ!!!! ![]() Ленуська, обидныш конечно... Конечно тебе по возможности надо на больничном сейчас, если хреновастенько! А отпуск не предвидится??? А сколько дней к свадьбе дают?? Начальница про свадьбу тож не знает??? Главное не переживай сильно!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто я не могу подвести руководство Компании, они ж не виноваты, что такой у нас руководитель нашего департамента. вот и сижу! Да я себя вообще порой осьминогом ощущаю, блин((( и там и сям....да я тоже думаю, раз она позволяет себе на меня орать, то почему я должна рисковать здоровьем ребенка, в конце концов? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мась, отпуск у меня в июле. Так я еще не отгуляла 2 дня, которые мне были положены за работу по выборам. Мне вообще она сказала, мол, нет уж, выходите, потом отгуляете.! К свадьбе вроде положены 3 дня. Про свадьбу нет, сама в 36 живет в гражданке, вообще обзавидуется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, Светик! Ленчик!! С НЕДЕЛЕЧКАМИ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки)))) Какой у нас тихий вечер.....
я завтра пойду поищу своей родившей подружке, а точнее её доченьке на выписку какой-нибудь подарочек, костюмчик может или комбенизончик, собираюсь получить от этого массу удовольствия... и ещё шариков хочу купить с гелием, цветы не хочу))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да у нас сегодня супер тихо, видно ни у кого сил нет сидеть за компом ![]() Светик, краешком глаза поглядела на твой животик из ноябрьской болталочки ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А у нас на работе в понедельник свет на весь день отключат. А начальник сделал морду топором, как ни в чем не бывала - вы выходим на работу. У меня вообще хрень на работе: напарница моя, наглая, ей видите ли жаркая, ей на всех посрать, извините, включила кондер, я два дня уже сижу, мерзну. Сколько не говори, не помогает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Четось чую у меня снова тонус
![]() А пока легла с папаверишкой! В Питере с 2011 года воду горячую летом не отключают! А то эти тазики всегда бесили ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чего инетересно можно делать на работе если света нет ![]() Цитата:
Везееет вам, вы круче нас ![]() |
||
![]() |