Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2012, 12:37
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Хочу сказать, что по новым правилам, врач больничный может выписать на 10 дней, а если больше, то это делает врачебная комиссия.
Ленок, а в чем причина ссоры с начальницей?
мне без комиссии давали больничный на 12 дней. Врач не выписывал по причине отсутствия голоса.
Да причина банальна, изначально она меня не хотела на это место! Она сразу мне тогда сказала, что я вас мол не вижу на этой должности!
а сейчас мне силой фактически понизили с руководителя секретариата до подменного секретаря. Девочек увольняют, а на их место новых кандидатов не берут. и так как я Рук-ль - она указывает мне на то, чтобы я садилась и замещала секретарей. Вот и сейчас я сижу в приемной Вице-Президента!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 11.05.2012, 12:43
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
мне без комиссии давали больничный на 12 дней. Врач не выписывал по причине отсутствия голоса.
Да причина банальна, изначально она меня не хотела на это место! Она сразу мне тогда сказала, что я вас мол не вижу на этой должности!
а сейчас мне силой фактически понизили с руководителя секретариата до подменного секретаря. Девочек увольняют, а на их место новых кандидатов не берут. и так как я Рук-ль - она указывает мне на то, чтобы я садилась и замещала секретарей. Вот и сейчас я сижу в приемной Вице-Президента!!!
Похоже, что она самоутверждается за твой счет.....Аха, может тебе размножиться и всех сразу замещать.... Вообще возьми больничный и скажи - так как вы мой руководитель, садитесь и замещайте меня и всех кого я замещаю...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 11.05.2012, 12:50
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Вице президента России или вашей компании?
ну ничего, раз она тебя не видит в этой должности, то ты ей сделаешь милость и уйдешь через 4 месяца в декрет, а до этого еще в отпуск сходишь, так что пускай терпит)
я так про свое начальство думаю, я мучилась, терпела несправедливость, теперь я все воспринимаю более чем спокойно, я их просто использую, а не они меня
Moreno вне форума  
Old 11.05.2012, 13:01
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Приветики-конфетики)

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!

Пириш, а мне на следующую среду назначили, без 2х дней 12 недель будет, не рано?
)
Свет, мне моя узистка по последнему узи срок поставила на 5 дней больше, чем ставила другая! Вот поэтому и назначила на 12 мая!)
У меня ж со сроком сплошные непонятки))

Светик! Ленчик!! С НЕДЕЛЕЧКАМИ!!!!

Ленуська, обидныш конечно...
Конечно тебе по возможности надо на больничном сейчас, если хреновастенько! А отпуск не предвидится??? А сколько дней к свадьбе дают?? Начальница про свадьбу тож не знает???
Главное не переживай сильно!!!
ПИришка вне форума  
Old 11.05.2012, 13:02
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вице президента России или вашей компании?
ну ничего, раз она тебя не видит в этой должности, то ты ей сделаешь милость и уйдешь через 4 месяца в декрет, а до этого еще в отпуск сходишь, так что пускай терпит)
я так про свое начальство думаю, я мучилась, терпела несправедливость, теперь я все воспринимаю более чем спокойно, я их просто использую, а не они меня
Так вот у меня в эту приемную вице-Президента компании 16 мая сядет новая девочка, и я уйду на больничный. Чтобы не светить положение, возьму у терапевта. Я думаю, он поймет.
Просто я не могу подвести руководство Компании, они ж не виноваты, что такой у нас руководитель нашего департамента. вот и сижу!

Цитата:
Похоже, что она самоутверждается за твой счет.....Аха, может тебе размножиться и всех сразу замещать.... Вообще возьми больничный и скажи - так как вы мой руководитель, садитесь и замещайте меня и всех кого я замещаю...
Да я себя вообще порой осьминогом ощущаю, блин((( и там и сям....да я тоже думаю, раз она позволяет себе на меня орать, то почему я должна рисковать здоровьем ребенка, в конце концов?
Vesnuwka вне форума  
Old 11.05.2012, 13:03
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Свет, мне моя узистка по последнему узи срок поставила на 5 дней больше, чем ставила другая! Вот поэтому и назначила на 12 мая!)
У меня ж со сроком сплошные непонятки))

Светик! Ленчик!! С НЕДЕЛЕЧКАМИ!!!!

Ленуська, обидныш конечно...
Конечно тебе по возможности надо на больничном сейчас, если хреновастенько! А отпуск не предвидится??? А сколько дней к свадьбе дают?? Начальница про свадьбу тож не знает???
Главное не переживай сильно!!!

Мась, отпуск у меня в июле. Так я еще не отгуляла 2 дня, которые мне были положены за работу по выборам. Мне вообще она сказала, мол, нет уж, выходите, потом отгуляете.!
К свадьбе вроде положены 3 дня. Про свадьбу нет, сама в 36 живет в гражданке, вообще обзавидуется
Vesnuwka вне форума  
Old 11.05.2012, 13:04
EAU
Мама-теоретик

Вес репутации: 1890
EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

Цитата:
Блин, я еле укладываюсь))))))
Светунчик, с неделькой тебя как быстро бегут недельки у других и как медленно тянутся у самой
EAU вне форума  
Old 11.05.2012, 13:21
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от EAU Посмотреть сообщение
Светунчик, с неделькой тебя как быстро бегут недельки у других и как медленно тянутся у самой
Точно точно))

Надюшка и тебя с неделькой!!!
ПИришка вне форума  
Old 11.05.2012, 14:49
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ПИришка вне форума  
Old 11.05.2012, 16:25
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, меня заклинило....
вот сейчас у меня уже 9 недель....Говорится как? - 10-ая неделя или 9-ая неделя?
Vesnuwka вне форума  
Old 11.05.2012, 18:29
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
вот сейчас у меня уже 9 недель....Говорится как? - 10-ая неделя или 9-ая неделя?
10-я неделя началась. Когда стукнет 10 недель начнется 11-я неделя.
Psilda вне форума  
Old 11.05.2012, 19:27
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Я с недельками уже разобралась: у тебя 9 недель, идет 10я неделя. А вот с месяцами у меня туго... когда говорят, что на 4ом месяце беременности, это значит 3 месяца? А мы с вами на 3-ем месяце?

Кстати, Светик! Ленчик!! С НЕДЕЛЕЧКАМИ!!!!
Moreno вне форума  
Old 11.05.2012, 21:43
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки)))) Какой у нас тихий вечер.....
я завтра пойду поищу своей родившей подружке, а точнее её доченьке на выписку какой-нибудь подарочек, костюмчик может или комбенизончик, собираюсь получить от этого массу удовольствия... и ещё шариков хочу купить с гелием, цветы не хочу)))
Old 11.05.2012, 22:41
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Привет, девочки)))) Какой у нас тихий вечер.....
я завтра пойду поищу своей родившей подружке, а точнее её доченьке на выписку какой-нибудь подарочек, костюмчик может или комбенизончик, собираюсь получить от этого массу удовольствия... и ещё шариков хочу купить с гелием, цветы не хочу)))
Классно) Ей можно купить даже на вырост что-нибудь) Детки так быстро растут)
Да у нас сегодня супер тихо, видно ни у кого сил нет сидеть за компом)
Светик, краешком глаза поглядела на твой животик из ноябрьской болталочки мне так понравился) почему нам не выкладываешь? А у меня меньше твоего, а твой выпирает реально)
Moreno вне форума  
Old 11.05.2012, 22:44
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Классно) Ей можно купить даже на вырост что-нибудь) Детки так быстро растут)
Да у нас сегодня супер тихо, видно ни у кого сил нет сидеть за компом)
Светик, краешком глаза поглядела на твой животик из ноябрьской болталочки мне так понравился) почему нам не выкладываешь? А у меня меньше твоего, а твой выпирает реально)
Спасибо, милая, ты знаешь, я просто думала, что меня глючит по типу "вижу то, что хочу видеть" а девочки вот все сказали, что и правда бугорочек есть, через неделюку ещё сфотаю, сравнивать будем)))
Old 11.05.2012, 22:57
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Дааа, Свет, почему нам не показываешь? Пришлось туда в гости идти, подглядывать ))) Классный пузик.

Девчат, а у нас сегодня воду отключили до 20 мая ((((
Psilda вне форума  
Old 11.05.2012, 22:59
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо, милая, ты знаешь, я просто думала, что меня глючит по типу "вижу то, что хочу видеть" а девочки вот все сказали, что и правда бугорочек есть, через неделюку ещё сфотаю, сравнивать будем)))
Если я свое достоинство (я имею ввиду ) сфоткаю вы вообще смеятся будете я ж по жизни плоская. Понимаю, срок еще совсем-совсем не для животика, но я вижу изменения (может просто перестала за собой следить). Но твой бугорок внизу живота больше моего! Если через неделю у меня будет также я буду очень рада)
Moreno вне форума  
Old 11.05.2012, 23:03
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Дааа, Свет, почему нам не показываешь? Пришлось туда в гости идти, подглядывать ))) Классный пузик.

Девчат, а у нас сегодня воду отключили до 20 мая ((((
Беспредел!!! И как дальше жить нормально?
А у нас на работе в понедельник свет на весь день отключат. А начальник сделал морду топором, как ни в чем не бывала - вы выходим на работу.

У меня вообще хрень на работе: напарница моя, наглая, ей видите ли жаркая, ей на всех посрать, извините, включила кондер, я два дня уже сижу, мерзну. Сколько не говори, не помогает злости не хватает. Мне очень не комфортно!!!
Moreno вне форума  
Old 11.05.2012, 23:06
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Четось чую у меня снова тонус живот почти целый день как бы в напряге и потягивает иногда!!! Завтра посмотрим, что на узи скажут!
А пока легла с папаверишкой!

В Питере с 2011 года воду горячую летом не отключают! А то эти тазики всегда бесили
ПИришка вне форума  
Old 11.05.2012, 23:12
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Беспредел!!! И как дальше жить нормально?
А у нас на работе в понедельник свет на весь день отключат. А начальник сделал морду топором, как ни в чем не бывала - вы выходим на работу.

У меня вообще хрень на работе: напарница моя, наглая, ей видите ли жаркая, ей на всех посрать, извините, включила кондер, я два дня уже сижу, мерзну. Сколько не говори, не помогает злости не хватает. Мне очень не комфортно!!!
Ян, одевайся потеплее.
А чего инетересно можно делать на работе если света нет Потом расскажешь
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Четось чую у меня снова тонус живот почти целый день как бы в напряге и потягивает иногда!!! Завтра посмотрим, что на узи скажут!
А пока легла с папаверишкой!

В Питере с 2011 года воду горячую летом не отключают! А то эти тазики всегда бесили
Иришик, правильно лежи, отдыхай, а лучше спать ложись!!!
Везееет вам, вы круче нас хотя у нас есть в районе пару микрорайонов, где не отключают воду.
Psilda вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск