Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2012, 10:09
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Анет, вот какой Матвей умничка))))а наша сегодня за обедом вычудила, я ей давала попить Бифидок, в стаканчике пластиковом.она махнула рукой, хотела по нему хлопнуть, я дернула руку и весь бифидок на себя.
Хулиганка какая
А мы тут самостоятельность начали проявлять, давай ему ложку будет сам творог есть. В результате - себе ничего в рот не положит, а стены и полы в кухне я потом долго мою
Anete вне форума  
Old 12.05.2012, 10:29
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Привет, девочки. я читаю, но все никак не напишу....
2 дня гостили подруги институтские. гуляли днем и ночью, Максимка везде с нами, кроме вечера.
Максим уже сам ходит по двору делает дела, а я сижу на лавочке слижу чтоб не наелся чего.
Вчера поднялась температура и ночью 38,5 была, давала нурофен и сейчас вроде нет....еще понос был...надеюсь это все на 4 зуб...
Всех с прошедшими датками и Кира с шажочками
августинка вне форума  
Old 12.05.2012, 14:34
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

девочки. у нас наконец то будет нормальный высокоскоростной интернет!!!!!!!!!!!!!!!!!я счастлива!!!!!!!!!!!!до того не было технической возможности у провайдера!!а теперь появилась.сегодня я подписала договор. в понедельник придет мастер, все проводить.
Ranka вне форума  
Old 12.05.2012, 14:43
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жанна, поздравляю с такой хорошей новостью.

Юльчик, как с подружками-то погуляли?

А мы с Матвеем навернули зеленых щей со щавелем, убрались, приготовили обед. И теперь отдыхаем На улице жарень +30, будем дома сидеть до вечера.
Anete вне форума  
Old 12.05.2012, 14:48
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Анют, да гулять всегда хорошо.две до утра прогуляли. А днем они с Максом возились. так что у меня был двухдневный отпуск. только кормила и спать укладывала. Кстати мы скоро будем в Тамбове, может получится встретится у нас?
августинка вне форума  
Old 12.05.2012, 15:08
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Когда вы собираетесь?
Anete вне форума  
Old 12.05.2012, 15:33
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13534
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки у нас второй день температура 38.5 при этом ребенок вроде нормально себя чувствует, как всегда, но горячая... ест плохо и все
когда у нас розеола была она просто лежала и смотрела в потолок или плакала а сейчас впопешилкино
что это у нас может быть? зубки? поноса нет...
нам лететь через 2 дня и билет сдать нельзя
что же делать
я в печали
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 12.05.2012, 15:51
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5101
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
девочки у нас второй день температура 38.5 при этом ребенок вроде нормально себя чувствует, как всегда, но горячая... ест плохо и все
когда у нас розеола была она просто лежала и смотрела в потолок или плакала а сейчас впопешилкино
что это у нас может быть? зубки? поноса нет...
нам лететь через 2 дня и билет сдать нельзя
что же делать
я в печали

обычно на 3 день темпа спадает, так что может завтра уже не будет....скорее всего зубы...а десны как?

всем привет!!!

Вер вчера Толя ползал по комнатам и звал на своем тарабарском, но с такой интонацией, как будто потерялся

Жанн очень хорошая новость!!!
да детки такие уже адекватные становятся, умненькие ну а Кира у нас как всегда вперед паровоза

фильм понравился, посмеялись
Тусик51 вне форума  
Old 12.05.2012, 16:29
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки привет!
У нас такая жарень, я 4 часа по магазинам ходила, купила басоножки-гулять с коляской, Кире сарафан, футболку.
А еще подарочек в посылку))) надеюсь тот кто получит ему понравится)))
Кира с бабушкой сидела, кашель лучше, утром уже приступа не было.

Блин, муж звонит, и говорит что у наших друзей которые третьего ждали выкидыш, кошмар. он говорит мне позвони ей, вот что в такой ситуации говорить????
Кристинк@ вне форума  
Old 12.05.2012, 16:45
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

тусь один прорезывался 2 месяца вот вчера прорезался но мож не он а про десну остальную я не пойму...
Old 12.05.2012, 16:55
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Вот так Кира вчера с мишкой спала, сегодня называла его Миша или Иша

Девочки, ну вот как научит Киру говорить псссссс до того как она это в штаны сделает,а не после или во время?
Кристинк@ вне форума  
Old 12.05.2012, 18:08
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Ален, думаю что это зубы. похоже просто на нашу ситуацию.

Крис, думаю что лучше не звонить в такой ситуации, тяжело и тебе и ей будет.а насчет "пссс" думаю после годика начнет осознавать.
Ranka вне форума  
Old 12.05.2012, 18:19
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жанна, я и не стала звонить ей, позвонила мужу, т.к. он нас в гости звал, я сказала что не придем, т.к. Кира болеет еще, спросила как они там и все. Мужики то к этому проще относятся!

Как Лерочка? Я сегодня встретила девочку с которой мы в одной палате лежали, так они через 3 дня после выписки снова туда попали и выписали их не выздоровевшими и на этот раз. Вот же врачи блин, нет долечить до конца, а потом отпускать!
Кристинк@ вне форума  
Old 12.05.2012, 18:21
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кира, такая прелесть, сама нежность!!! А на счёт псс, я своего н мучаю горшком, т.к. везде где читаю, что только к полутора годам в мозгу осознание приходит на счёт горшка, ну вы-то у нас шустрики, так что у вас раньше придёт ;-)

Алён скорее всего у вас зубы, желаю вам хорошо долететь, кстати сколько лететь до Москвы по времени!?
Нюсенька вне форума  
Old 12.05.2012, 18:28
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нюсь, я не мучаю, просто высаживаю, если не хочет сидеть я силой не держу, но когда сажаю она сама говорит"псссс", может и не пописать, но говорит всегда. И когда в штаны наделает говорит)))
Кристинк@ вне форума  
Old 12.05.2012, 18:32
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Нюсь, я не мучаю, просто высаживаю, если не хочет сидеть я силой не держу, но когда сажаю она сама говорит"псссс", может и не пописать, но говорит всегда. И когда в штаны наделает говорит)))
ну про мучать-это я громко сказала конечно всему своё время и поймёт
Нюсенька вне форума  
Old 12.05.2012, 18:55
Ranka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Жанна, я и не стала звонить ей, позвонила мужу, т.к. он нас в гости звал, я сказала что не придем, т.к. Кира болеет еще, спросила как они там и все. Мужики то к этому проще относятся!

Как Лерочка? Я сегодня встретила девочку с которой мы в одной палате лежали, так они через 3 дня после выписки снова туда попали и выписали их не выздоровевшими и на этот раз. Вот же врачи блин, нет долечить до конца, а потом отпускать!
Лерыч нормуль, выздоравливает, зуб так и не пробился еще.
Ranka вне форума  
Old 12.05.2012, 19:04
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Жанна а какая у вас ситуация? у вас сколько темпа была? ты же вроде говорила один день увас была...
Нюся, 4 часа
Кристина, класс!!!!!!!
Old 12.05.2012, 19:17
Ranka
Мама-теоретик

Нюсик, завтра вам подарочек отправим, поздновато получается, все изза праздников, подарочки в пути задержались(((сгодня только приехали.вот завтра пойду отправлю скорее Кирюшику сладенькому)))
Ranka вне форума  
Old 12.05.2012, 19:19
Ranka
Мама-теоретик

Ален, это в тот раз один день.а вот сейчас началось все с темпы, на второй день к вечеру сопли потекли. просто по ней вижу-если десна отекла, и темпа ни с того ни с сего, значит зубы.
Ranka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск