Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2012, 15:37
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А меня тут пол дня распирает рассказать))
так так.... и кто кто?
Vesnuwka вне форума  
Old 12.05.2012, 15:49
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Врач сказала-какой то бугорок вниз упощен, так что типо ВОЗМОЖНО девчооооооонка конечно , все это тааак) но блиииин, надежду она в меня вселила!!
Я прям сегодня вся эмоционирую))) позвонила сейчас мужу -говорю-приезжай пойдем гуляяяять)
ПИришка вне форума  
Old 12.05.2012, 15:50
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Врач сказала-какой то бугорок вниз упощен, так что типо ВОЗМОЖНО девчооооооонка конечно , все это тааак) но блиииин, надежду она в меня вселила!!
Я прям сегодня вся эмоционирую))) позвонила сейчас мужу -говорю-приезжай пойдем гуляяяять)
пьекьяснаааааа
Vesnuwka вне форума  
Old 12.05.2012, 16:13
EAU
Мама-теоретик

Вес репутации: 1890
EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

Цитата:
Было бы супер если бы и правда девчушка а когда можно закркпить знания о поле? Неделе на 16 точно?
EAU вне форума  
Old 12.05.2012, 16:15
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от EAU Посмотреть сообщение
Было бы супер если бы и правда девчушка а когда можно закркпить знания о поле? Неделе на 16 точно?
ага, кому-то и раньше даже ставят...неделе на 14.
Vesnuwka вне форума  
Old 12.05.2012, 16:18
EAU
Мама-теоретик

Вес репутации: 1890
EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

Когда ж наступят мои 14 недель...... Неймется а то я уже и имена придумала... А срок у меня здесь самый маленький из всех и вообще мы скорее январята, я тут на почти незаконных основаниях )
EAU вне форума  
Old 12.05.2012, 16:23
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Уииииии, как хорошо бы было
Ириш, а мне с самого твоего запуривания казалось что девочка
Psilda вне форума  
Old 12.05.2012, 17:47
Фанька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Фанька на пути к лучшему

Всем привет)))
Мы к вам,к новогодним подаркам)
Фанька вне форума  
Old 12.05.2012, 18:19
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я с узи) счастлииииивааааааяяя
Маськая уже такая большая! на ручках пальчики, шустреныш такой!!! пустила я там немного слезу))
В общем все у нас хорошо! И угроз на узи не видать!
Единственное сказала, так как плацента еще низко-с мужем надо быть оч аккуратнее)))
И срок все таки по узи снова поставила на 5 дней больше!! Т.е видать не досидим мы до декабря!
Малыш разместился не просто по задней стенке, но и с переходом на правую боковую и дно)))))))
Аааааа, Поздравляю, Ирочка, с отличной узюшей!!! А то что возможно девочка, это вообще крутяк Столько эмоций и позитивчика у тебя сегодня))) Малыш весь окружен эндорфинами И сам там наверно весь день улыбается!
Цитата:
Сообщение от Фанька Посмотреть сообщение
Всем привет)))
Добро пожаловать Я -Катя
Besenok вне форума  
Old 12.05.2012, 19:02
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а я сегодня на выписку к подруге целый час с мужем выбирали подарки, купила соску силиконовую ортодонтическую, цепочку-держатель для сосочки, бодик и кофточку, такое всё холёсенькое, только оказалость таааак трудно выбрать всё, где-то клепки не удобные, где-то размер великоват, что-то слишком дорого, я вот собираюсь своему малышу всё дешевое ХБ покупать домой, и на выход что-то красивенькое))))))) Ещё купили огромное солнышко - шарик гелиевый, и поехали на саму выписку, я как могла давила слёзы, благо в очках была, а потом её и его родители приехали и я как-то успокоилась)))))))) Такая девочка сладенькая, прелестюшка и так непривычно было мою подружку в роли мамы видеть!!!!!!!!!!!!!! Потом мужу позвонили сказали, что маме плохо, мы расстроились и уехали, он меня отвёз и туда уехал, вот такой денёк))))))))))))))))
Цитата:
Светик, ты тож через несколько дней будешь тут пиЩЩЩЩать от счастья)))
Ну а потом и остальные девульки подтянуться))
Дай Бог!!!!!!!!!!!! Я так хочу мамой стать!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Деичка, как прекрасно!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Всем привет)))
Приветик))))))) Я Света, добро пожаловать, как себя чувствуешь? Планировали?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 12.05.2012, 20:21
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Всем привет)))
Добро пожаловать
Я Женя )))
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девочки, а я сегодня на выписку к подруге целый час с мужем выбирали подарки, купила соску силиконовую ортодонтическую, цепочку-держатель для сосочки, бодик и кофточку, такое всё холёсенькое, только оказалость таааак трудно выбрать всё, где-то клепки не удобные, где-то размер великоват, что-то слишком дорого, я вот собираюсь своему малышу всё дешевое ХБ покупать домой, и на выход что-то красивенькое))))))) Ещё купили огромное солнышко - шарик гелиевый, и поехали на саму выписку, я как могла давила слёзы, благо в очках была, а потом её и его родители приехали и я как-то успокоилась)))))))) Такая девочка сладенькая, прелестюшка и так непривычно было мою подружку в роли мамы видеть!!!!!!!!!!!!!! Потом мужу позвонили сказали, что маме плохо, мы расстроились и уехали, он меня отвёз и туда уехал, вот такой денёк))))))))))))))))

Дай Бог!!!!!!!!!!!! Я так хочу мамой стать!!!!!!!!!!!!!

Деичка, как прекрасно!!!!!!!!!!!!

Приветик))))))) Я Света, добро пожаловать, как себя чувствуешь? Планировали?
Как мило )))) Дааа, подарок всегда сложно выбрать ))
А я сегодня свадьбу видела беременюшки, прямо расплакалась при виде невесты почему-то - гормоны шалят.
Psilda вне форума  
Old 13.05.2012, 09:22
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброго утра девочки!!!

Милочка, с неделькой тебя!
Psilda вне форума  
Old 13.05.2012, 09:23
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ириш, а тебе УЗИ как в этот раз делали? Вагинально или уже через живот?
Psilda вне форума  
Old 13.05.2012, 10:43
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки))))))))))) У кого недельки - с неделечками))))))) Мы сегодня может наконец-то на дачу поедем, хоть на пол дня))))))))
Old 13.05.2012, 10:48
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Светик, удачи на даче! Как у Вас погодка? У нас вчера дождик шел и сегодня что-то непонятное на небе
А мы сегодня в ИКЕЮ покупать двухъярусную кровать для деток
Psilda вне форума  
Old 13.05.2012, 11:08
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

приветики, мои хорошие! как вы?
С неделечками - у кого недельки!
Vesnuwka вне форума  
Old 13.05.2012, 13:38
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Приветики)

Таксь) все сегодня с мужьями в загуле

Неделечек с недельками!!!

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Добро пожаловать
Я Женя )))

Как мило )))) Дааа, подарок всегда сложно выбрать ))
А я сегодня свадьбу видела беременюшки, прямо расплакалась при виде невесты почему-то - гормоны шалят.

Ути пути)))) хныка ты моя)))
Цитата:
Ириш, а тебе УЗИ как в этот раз делали? Вагинально или уже через живот?
Сначала она по животу немного поводила, но потом все таки туда полезла-мне ж надо было посмотреть как там дела с отслойкой! А так по идеи уже с 12 неделе водят по пузику

Меня сегодня токс в туалет загнал
Едрит мадрит!!!
ПИришка вне форума  
Old 13.05.2012, 14:33
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Таксь) все сегодня с мужьями в загуле

Неделечек с недельками!!!

[/B]
Ути пути)))) хныка ты моя)))

Сначала она по животу немного поводила, но потом все таки туда полезла-мне ж надо было посмотреть как там дела с отслойкой! А так по идеи уже с 12 неделе водят по пузику

Меня сегодня токс в туалет загнал
Едрит мадрит!!!
ужас мась...крепись!!!
у меня сег еще меньше грудь болит!!! почему???
Vesnuwka вне форума  
Old 13.05.2012, 18:34
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветики Сегодня денечек не общительный на пузяке, все отдыхают)
Ириш, крепись с токсиком, через неделю точно отпустит.
Веснушь, ты очень внимательна к своей груди все время проверяешь? Вот сейчас я потрогала, не болит, а хотя утром болела. Пускай отдыхает
Ой, девоньки, мы пошли с мужем прогулятся, попили кваса, а потом что-то силы меня покинули, так плохо стала, еле на ногах держалась, думала сознание потеряю, тошнило...фууу
приехали домой, я сразу на кровать легла и уснула...
сейчас приготовила, покушали и опять что-то подташнивает. может от жары? Девочки это токс? У меня давно такого не было...
Еще утром секас поделали, может от этого? Вся в беспокойствах!!!!!!!!
Moreno вне форума  
Old 13.05.2012, 18:56
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, удачи на даче! Как у Вас погодка? У нас вчера дождик шел и сегодня что-то непонятное на небе
А мы сегодня в ИКЕЮ покупать двухъярусную кровать для деток
Женечка, у нас солнышко и жарко, я даже подрумянилась немного, отдохнули классно. Я обнаружила прямую связь между токсом и свежим воздухом, на природе его нет вообще утром мутило, а как из дома вышла - всё как рукой сняло, аппетита у меня всёж-таки не было, но чувствовала себя хорошо)))) А у нас нет ИКЕИ, а так хочется, мы лошары....
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск