![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ириш, а мне с самого твоего запуривания казалось что девочка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добро пожаловать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я сегодня на выписку к подруге целый час с мужем выбирали подарки, купила соску силиконовую ортодонтическую, цепочку-держатель для сосочки, бодик и кофточку, такое всё холёсенькое, только оказалость таааак трудно выбрать всё, где-то клепки не удобные, где-то размер великоват, что-то слишком дорого, я вот собираюсь своему малышу всё дешевое ХБ покупать домой, и на выход что-то красивенькое))))))) Ещё купили огромное солнышко - шарик гелиевый, и поехали на саму выписку, я как могла давила слёзы, благо в очках была, а потом её и его родители приехали и я как-то успокоилась)))))))) Такая девочка сладенькая, прелестюшка и так непривычно было мою подружку в роли мамы видеть!!!!!!!!!!!!!! Потом мужу позвонили сказали, что маме плохо, мы расстроились и уехали, он меня отвёз и туда уехал, вот такой денёк))))))))))))))))
Цитата:
Цитата:
Приветик))))))) Я Света, добро пожаловать, как себя чувствуешь? Планировали? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добро пожаловать
![]() ![]() ![]() Я Женя ))) Цитата:
![]() ![]() ![]() А я сегодня свадьбу видела беременюшки, прямо расплакалась при виде невесты почему-то - гормоны шалят. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таксь) все сегодня с мужьями в загуле
![]() Неделечек с недельками!!! ![]() Цитата:
Ути пути)))) хныка ты моя))) Сначала она по животу немного поводила, но потом все таки туда полезла-мне ж надо было посмотреть как там дела с отслойкой! А так по идеи уже с 12 неделе водят по пузику ![]() Меня сегодня токс в туалет загнал ![]() Едрит мадрит!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня сег еще меньше грудь болит!!! почему??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
![]() ![]() Ириш, крепись с токсиком, через неделю точно отпустит. Веснушь, ты очень внимательна к своей груди ![]() ![]() Ой, девоньки, мы пошли с мужем прогулятся, попили кваса, а потом что-то силы меня покинули, так плохо стала, еле на ногах держалась, думала сознание потеряю, тошнило...фууу приехали домой, я сразу на кровать легла и уснула... сейчас приготовила, покушали и опять что-то подташнивает. может от жары? Девочки это токс? У меня давно такого не было... Еще утром секас поделали, может от этого? Вся в беспокойствах!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |