| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет еще раз 

приперлись мы из глобусника нашего пипец, это Ира во всем виновата))) естественно купила все по списку и тут мужа углядел отдел с пироженками тамашнего производства(делают реально охренительные вкусняшки) скакал вокруг меня как дете, в итоге и ему и себе купила))) еще Диману мяч футбольный купили, в уменьшеной версии и бейсболку изо льна, беленькую))) типа взрослый) Юль с подстригушками и покупками! Нют, с посиделками в парке! Ксю, с кондишеннами ! Всем спасибо за добрые слова про родителей!!!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

и правда носить невозможно если шузы натирают   Цитата: 

эх Алёник, а много пироженков съела?  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

не Юль, праздника не будет) 

кривит 1 но может мне кажется, но сандалики правда натирают, я их поэтому стараюсь редко ей надевать..пока других просто нет. Леночка, ну может они просто нам не подходят..бывает же так, куплю ей другие..не такие высокие и твердые, у нас как таковых показаний к орто обуви нет...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

нее, я масенький кусочек себе взяла 

зато муж кусман аж на 30грам хапанул))))))))))) съел и отказался от креветок с пивом седня акция была, креветки по 135 р кило, я короче 2 точно хапанула))) щас вон остывают бум пивасик попивать и уплетать гору креветок)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

ммммммм, субботний вечер
		 | 
||
| 
		 |