![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки, сейчас с мужем поговорила, разревелась. сказал дамой придёт (он на работе) позвоним в больницу и если они скажут приехать то поедем. Сейчас всё чисто, может правда сосудик?
*LiLi телефона от моего Г. у меня нету. а я вообще не поняла где жгучая брюнетка жила. изначально вроде как писала что у родителей мужа живут а те вроде как на даче. потом оказалась у них своя квартира. а про Б. она своей бабушке вроде сначала сказала а потом родителям а вышло что родители не знали. с мужем что то я тоже ничего не поняла толи выпивал толи наркотики употреблял. что то я совсем запуталась а может путаю чего. извините если что-то напутала.обидеть я её не хочу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох и суббота........загонялась опять....
Караваш, как вы спите????? Вишнюлька, приуэт ![]() Лика, как настроение???? Катринчик, ты как? Ксюш, привет, как сейчас себя чувствуешь??? А Брюнеточка даааа, что-то все оч мутно там...дай бог, что б все хорошо было........ |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да главное что-бы хорошо всё у брюнеточки с малышами было. какой у неё скро то уже? кто нибудь знает когда у неё ПДР? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша, последняя активность на форуме у Брюнеточки 20.01.2012 11:58 ........где-то недель 30 ща должно быть.....
Да, встречаемся, 4 июня планирую вылелеть из Воронежа.....как-то на МЧ его стату не тянет)))))) уж не знаю, что получится.....оч хочу, но верится мне в серьезность сего общения с трудом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
ты летишь к нему? не боишься? а почему не наоборот, пусть он к тебе летит. Даже не знаю что сказать, у меня мало опыта с мужчинами. с мужем уже давно вместе а до него ничего серьёзного и не было толком.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет всем, девочки!!! Ксюш, всё будет хорошо, ты только не нервничай (хотя это так сложно).Я тоже думаю, лучше съездить в больничку, подстраховаться. Девочки, что-то М мои не идут, сегодня аж 30ДЦ!!! Это для меня много, судя по последним циклам от 21 до 28 дней ((( Может из-за повышенного пролактина где-то потерялись ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а что касается боязни Его, то у меня забронирован отель ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ой, я кстати оч давно не писала там...надо бы обновить.... Привет, Натусь! |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем еще раз привет
![]() я намылась,наелись с мужем жаркое теперь отдыхаю ![]() Надя,я уже вернулась, а ты только узнала ![]() Ната,мочи тестик давай ![]() а у меня память плохая какая то,помню,что с наркотиками беда у Аленки была,но что вот с родителями они жили то одни такого не помню,может я не внимательная ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
готовность нулевая
![]() шпоры буду писать ![]() препод чудной,Ань,объяснял так смешно,пишет пишет задачу раз сосчитает не правильно,ему мальчишки говорят как 1200 120 получается,он ну да да,потом придумает условие сам и у него в конце ничего невыходит ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |