Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2012, 15:01
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Лика я смотрю Брюнетка вообще на сайте не появляется! мне последний ее визит запомнился когда она рассказала что позвала мамау в гости, мама как оказалось живет в одном подъезде с ней и она только только рассказала маме о своей Б ...при этом еще пару недель назад выставляла свои фотогде уже приличный пуз был. как мама живя рядом не заметила этого, я не поняла, ну вот у нее это все спросили и она исчезла....
ой,странно все и правда
Lika@ вне форума  
Old 12.05.2012, 15:32
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

спасибо девочки, сейчас с мужем поговорила, разревелась. сказал дамой придёт (он на работе) позвоним в больницу и если они скажут приехать то поедем. Сейчас всё чисто, может правда сосудик?
*LiLi телефона от моего Г. у меня нету.

а я вообще не поняла где жгучая брюнетка жила. изначально вроде как писала что у родителей мужа живут а те вроде как на даче. потом оказалась у них своя квартира. а про Б. она своей бабушке вроде сначала сказала а потом родителям а вышло что родители не знали. с мужем что то я тоже ничего не поняла толи выпивал толи наркотики употреблял. что то я совсем запуталась а может путаю чего. извините если что-то напутала.обидеть я её не хочу.
XксюшаX вне форума  
Old 12.05.2012, 15:53
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох и суббота........загонялась опять....
Караваш, как вы спите?????
Вишнюлька, приуэт
Лика, как настроение????
Катринчик, ты как?
Ксюш, привет, как сейчас себя чувствуешь???
А Брюнеточка даааа, что-то все оч мутно там...дай бог, что б все хорошо было........
AmaranthA вне форума  
Old 12.05.2012, 16:07
XксюшаX
Мама-академик

XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Ох и суббота........загонялась опять....
Караваш, как вы спите?????
Вишнюлька, приуэт
Лика, как настроение????
Катринчик, ты как?
Ксюш, привет, как сейчас себя чувствуешь???
А Брюнеточка даааа, что-то все оч мутно там...дай бог, что б все хорошо было........
привет, хорошо себя чувствую спасибо. всё чисто, бегаю тут с кровати на унитаз и обратно. поставила гречку варить есть буду. уже бы скорее муж пришёл.

да главное что-бы хорошо всё у брюнеточки с малышами было. какой у неё скро то уже? кто нибудь знает когда у неё ПДР?
XксюшаX вне форума  
Old 12.05.2012, 16:11
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

AmaranthA
ты как себя чувствуешь? с твоим МЧ встречаетесь?
XксюшаX вне форума  
Old 12.05.2012, 16:21
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюша, последняя активность на форуме у Брюнеточки 20.01.2012 11:58 ........где-то недель 30 ща должно быть.....
Да, встречаемся, 4 июня планирую вылелеть из Воронежа.....как-то на МЧ его стату не тянет)))))) уж не знаю, что получится.....оч хочу, но верится мне в серьезность сего общения с трудом
AmaranthA вне форума  
Old 12.05.2012, 16:34
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

ты летишь к нему? не боишься? а почему не наоборот, пусть он к тебе летит. Даже не знаю что сказать, у меня мало опыта с мужчинами. с мужем уже давно вместе а до него ничего серьёзного и не было толком.
XксюшаX вне форума  
Old 12.05.2012, 16:36
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

AmaranthA хотела у тебя посмотреть Моя жизнь в ожидании чуда а там пароль просит, это ты специально закрыла?!
Ваниль вне форума  
Old 12.05.2012, 16:39
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
привет, хорошо себя чувствую спасибо. всё чисто, бегаю тут с кровати на унитаз и обратно. поставила гречку варить есть буду. уже бы скорее муж пришёл.

да главное что-бы хорошо всё у брюнеточки с малышами было. какой у неё скро то уже? кто нибудь знает когда у неё ПДР?
Ксюш, у Брюнеточки ПДР выходил на 8 июля (мой ДР), поэтому я и запомнила
Привет всем, девочки!!!
Ксюш, всё будет хорошо, ты только не нервничай (хотя это так сложно).Я тоже думаю, лучше съездить в больничку, подстраховаться.

Девочки, что-то М мои не идут, сегодня аж 30ДЦ!!! Это для меня много, судя по последним циклам от 21 до 28 дней ((( Может из-за повышенного пролактина где-то потерялись Или я от Анютки с Викой заразилась потерявшимися М
Ната79 вне форума  
Old 12.05.2012, 16:46
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
ты летишь к нему? не боишься? а почему не наоборот, пусть он к тебе летит. Даже не знаю что сказать, у меня мало опыта с мужчинами. с мужем уже давно вместе а до него ничего серьёзного и не было толком.
ой ты меня мало знаешь БОЮСЬ это оч мягко сказано....надо было видеть как в прошлом году меня тут в чувства приводили, что б я не боялась
а что касается боязни Его, то у меня забронирован отель я еще та перестаховщица
Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
AmaranthA хотела у тебя посмотреть Моя жизнь в ожидании чуда а там пароль просит, это ты специально закрыла?!
привет! не-а, это просто у тебя весь раздел ДНЕВНИЧКИ запаролен, жди личного сообщения
Ой, я кстати оч давно не писала там...надо бы обновить....
Привет, Натусь!
AmaranthA вне форума  
Old 12.05.2012, 16:47
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

ку ку красотки что новенького у вас? че мою лику обижали?))))
Nadya I вне форума  
Old 12.05.2012, 16:52
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ку ку красотки что новенького у вас? че мою лику обижали?))))
Надя, привет!!! Как ВЫ??? Ты в больнице???

А Лику мы уже вернули
Ната79 вне форума  
Old 12.05.2012, 17:34
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Надя, привет!!! Как ВЫ??? Ты в больнице???

А Лику мы уже вернули
мы в больнице, хочу завтра на узи Это хорошо что вернули не ссорьтесь. у тебя задержечка
Nadya I вне форума  
Old 12.05.2012, 17:47
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем еще раз привет

я намылась,наелись с мужем жаркое теперь отдыхаю

Надя,я уже вернулась, а ты только узнала

Ната,мочи тестик давай

а у меня память плохая какая то,помню,что с наркотиками беда у Аленки была,но что вот с родителями они жили то одни такого не помню,может я не внимательная
Lika@ вне форума  
Old 12.05.2012, 18:24
Ната79
Мама-чайник

Девочки, мочила уже тестика три..... одна полоска ))) Это всё из-за пролактина, должны М прийти ...
Ната79 вне форума  
Old 12.05.2012, 19:21
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девочки, мочила уже тестика три..... одна полоска ))) Это всё из-за пролактина, должны М прийти ...
как жалко(((ну ничего,все еще будет,а ты его как то понижаешь?
Lika@ вне форума  
Old 12.05.2012, 21:38
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Добрый вечер, красотули
Надюш, как дела???????
Лика, завтра учиться?
AmaranthA вне форума  
Old 12.05.2012, 21:40
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый вечер, красотули
Надюш, как дела???????
Лика, завтра учиться?

неа экзамен 17 числа,потом в субботу учится и потом 3 раза в неделю,понед четверг суббота
Lika@ вне форума  
Old 12.05.2012, 21:43
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение

неа экзамен 17 числа,потом в субботу учится и потом 3 раза в неделю,понед четверг суббота
как готовность к экзамену???????
ну хоть не воскресенье........
AmaranthA вне форума  
Old 12.05.2012, 21:46
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
как готовность к экзамену???????
ну хоть не воскресенье........
готовность нулевая
шпоры буду писать
препод чудной,Ань,объяснял так смешно,пишет пишет задачу раз сосчитает не правильно,ему мальчишки говорят как 1200 120 получается,он ну да да,потом придумает условие сам и у него в конце ничего невыходит он ну ладно..........ну как вот тут поймешьт чего то
Lika@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск