![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а скока штук в пачке и на скока пачки хватат? Цитата:
![]() вкуснейшего тебе супа ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() мужу не печалится ![]() Цитата:
![]() и Машуле не заразится ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() кроме моего эпилятора Цитата:
скорейшего выздоровления ручке ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлёк фрекенёк у нас как всегда
то тепло то холодноэ то дождик то не дождик обещалсо градддд но не выполнил обещания вот Олико своё ДР как то с грустью ожидает ну да в такой глуши с газовым балоном невесело детки растут, болеют, выздоравливают вот делали на днях пупсу и Максику по манте Кирачке натирает обувка ортопедическая и неё алергия Машуле Леночкиной прописали ортопедические шузы Ди бизнесет с Людочкой Иришка наша услышала от сынишки слово МАМА Викуля с роликами теперь Алёнчику родители авто купят и они вчерась с мужем вкуснячили Олик кисик не даст пока бабла не будет АНютик за пирожки готова на всё Самирушка делает из Ди зомби Юля-мамуля, Юлианчик, Оксик, Алла, Бузик отсутвуют Танюшка фазендит, ДимДимыч болееть |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня вся в готовке. С утра сварила компотик Маше, потом борщ наварила на всех, пирогов напекла, Машутке омлет сделала в пароварке. Сегодня кушала с ложки омлет, причем ложку сама держала, я только в рот помогала попадать. Тяжело ей есть самой, у нас руки плохо поднимаются из-за тонуса, эх, скорее бы уж в больницу, может там массажик поделают да физио еще какое
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я и пупс были на улке
колхозник отсутвует зашли в ТЦ у метро сдали плёнки на фото блииин, забыла купить плёнку купили фотоальбом пупсу наконец-то потом пошли обратно, зашли в парк, пупс поиграл на дет площадке потом поиграл во дворе опять обтёр все машины в подъезде как всегда хотит подниматься сам |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() пупс ваще ленивец ложками только играет а вот держать штоб есть из неё то хрен |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За бортом +33 хз как идти с Машутой гулять, духотищаа |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
перед улкой и перед сном у нас +15, то солнце то несолнце наверно дождик созреет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девульки-красотульки, если кто есть, я тут решила нашу первую страничку немного обновить
детские датки..гляньте свежим глазом, может кого забыла..не втот цвет выкрасила или наоборот кого лишнего написала http://s019.radikal.ru/i622/1205/20/6a28e711587c.png |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Мы че-то то в болезнях, то в делах ![]() Деньги тратим ![]() Купили: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] каталку желтенькую, правда пока на ней только Славик дома рассекает с коленками около ушей ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] колясон бежевый ,цвет в реале мне очень понравился! Уже 2 дня катаемся ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Славику кровать ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Юлька, да ты знаешь. вообще карочи про диету эту я почитала там ни чо особенного но там 5-6 приемов пищи по чутку в принципе мне нравится кроме двух пунктов.. точнее трех молочные продукты (которые я не ем) 5 яиц за один прием пищи (там два варианта завтрака и если даже чередовать. то получится через день съедать по 5 яиц утром... че-та дохера.. моя печень взвоет) ![]() и третье - консервы один раз типа (ну тоже на выбор.. но я к консервам вообще не оч хорошо отношусь) а там типа горох. кукуруза.. фасоль что-то в этом роде по пол банки двух видов.. те. получается банка целая.... хз вообще эта девка - жена соседа... у них свой фитнес центр мне прислал их тренер таку диету в остальном меня все устраивает - много овощей и мясо хотя в принципе я так и питаюсь единственное там воды много (я столько не выпиваю..) и чая зеленого (типа для третьей группы он особенно хорош) и 5-6 приемов пищи а я ем 1-2 раза в день т.е. он грит у меня организм накапливает из-за того что голодаю типа ну дл яорганизма голодаю - редко ем а надо по чутку и часто когда только - большой вопрос ух я перемыла всю обувь и всю одежу теплую на балкон отправила перебрала шкаф в комнате и ща пойду коридорный мыть шкаф! спасиб Юлек за обзор!!!!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Славик от кровати поди теперь не отходит?)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() привеет последние две покупки - мине особенно понравились ![]() поздравляю с приобретениями! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
удачных дел гарные покупочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() удачной уборки |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, пока не привезли еще ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Будет ,я буду бдить ![]() Цитата:
Что успела прочитать Димульке выздоравливать! Алену с супер машинкой! Молодцы!!! Юлечку с возвращением! Всем деткам здоровья!!! |
||||
![]() |