|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы в субботу сделали АКДС и полиомелит, в итге у нас повышенная капризность((( Надеюсь, что к вечеру уже пройдет и завтра он вернется к нормальному состоянию. Может конечно еще погода сказывается (у нас то жарко, то холодно), в общем мы плохо спим(((( Стала поить водой, сейчас выпивает по 59 мл в день, а раньше совсем не пил
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот думаю антицелюлитные крема нам нельзя, а обычнный массаж можно (живота и бедер)? Сейчас просто читаю о массаже в домашних условиях написано, что медовы массаж очень хорошо помогает, наверно его можно?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
А если надавить на сосок после кормления там есть молоко? Носик хорошо дышит? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
вот именно поэтому мы отказались от инглезины...у некоторых там нормальный переход под спинкой,а некоторые прямо сидячие какие-то... ты подложи под спинку что-то типа паралоновой горки,как в некоторых креслах есть...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Такое положение не вредно для ребенка, производители кресел не идиоты (в отличии от многих врачей). Также последствия могут быть очень тяжелыми при неправильном использовании кресла. Яромир с рождения в этом кресле катается и ни один врач не сказал мне, что это плохо.Я однажды видела аварию. Рядом с разбитой машиной стоял на коленях папа и бился головой об асфальт. Перед ним лежал крошечный кружевной конверт перевязанный голубой лентой. Маму не видела. Знаю лишь что родители не пострадали, так как были пристегнуты. Ребенок погиб на месте. Они не превысили скорость, их просто снес идиот проскочивший на красный.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
точно, именно там я купила хорошее кресло, которое новое стоит 6-7 тыс, за 500р и в хорошем состоянии, единственное оно немного потертое, но не вижу в этом ничего страшного. В общем я довольна своим приобретением и сьэкономили. Просто на полгода покупать дорогое кресло не вижу смысла
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) и самому бабулю домой доставить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Не жарко, мы еще и с кондиционером ехали, а от контакта с креслом оно видимо не продувается он весь вспотел. В общем ехали 4 часа (я бывает и дольше в одном памперсе его держу), а результат плачевный((( Мы ведь педиатру показали нашу опрелость, оказывается мы еще туда умудрились инфекцию занести(((( В общем сказали продолжать мазать Десятином и через неделю должно пройти все. И вообще читала, что многие в кресло пеленку подкладывают, так малыш меньше потеет, но не сернутую под попу, как тут писали, а в обсновном под головку
|
|
|