Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2012, 11:11
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Икринка Посмотреть сообщение
ооо, Варь,ты не представляешь, как мой любит чистоту, с утра-за пылесос, руки без конца моет, да и сам намывается, порядок любит до ужаса...а я люблю в комнате поесть и не сразу посуду за собой помыть) иногда тоже по этому поводу стычки)
и я))) он уже в дверях встает и не пускает меня в комнату с едой)))
Сама_Такая вне форума  
Old 14.05.2012, 11:20
Икринка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Икринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
и я))) он уже в дверях встает и не пускает меня в комнату с едой)))
ахаха, мы с Арсюхой пока его нет, можем в кровати какие-нить печенюжки покушать, бутеры. я конечно потом следы заметаю. но как на зло ему всегда в попу крошки врезаются, и он ворчит, кто в кровати свинячит)))
да да, близнецы педантичны и чистоплотны) даже перебарщивают с этим...
это же и машины касается
Икринка вне форума  
Old 14.05.2012, 11:21
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
у нас замороченная Г, она мне декрет высчитывала и по мес, и по двум узи и по шевелению, в итоге взяла средний срок! Я по мес. в декрет на неделю раньше должна была уйти
Природа-это здорово, но усталость оч быстро накапливается, у меня от длит. прогулок начинают ныть коленные суставы и вообще ноги, даже отекают немного
По М 40 недель. А по узи смотрят средние размепы для этого срока. Мож деть крупный, иль наборот масенький. Мне когда считали када в декрет, она конечно сравнила с узи, но там такой же срок – написано – соответствует сроку, а срок пишут по М, это на узи первым делом уточняют. Воть.
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
сасибочки!!!

у меня мама-Рак...хороший знак
а я-близнецы...)))))тож нра мне
НО!!!!мама моя читала,когда я ток родилась,что близнецов надо загружать постоянно чемто....иначе они будут ленивыми!!!
так и получается,много знакомых мужиков-близнецов-ни то ни се...
меня с 3 лет в музыкальную школу отдали,потом закончила ее,дальше училась,потом институт параллельно со школой,потом работа параллельно с институтом)))))вощем...воть)
перепутать срок-мне кажется это не квалифицированные врачи просто
тк считают всегда от М!!!но на узи же видно...значит наверняка ей говрили что ребенок по размерам больше чем срок поМ....
нам же тут всем говорят,у когото меньше срока месячных дети,у когото в ровень,у когото-больше....
Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
о...у меня муж тоже близнец. тоже весь в делах. то одно то другое. но отдохнуть тоже любит)) что меня бесит так это его любовь к чистоте))) чтоб все блестело, сверкало) пыль у нас личный враг)) а я лентяйка. вот строит меня постоянно)))
У меня мама близнец, а папа рак, и я рак.
Хорошие и тот и тот знак. Папа у нас вон тоже все время всем помогает, и на месте ваще не сидит куда–то ему надо все время, на телевидении работает корреспондентом , и в хор, и в театре уж больше 20 лет играет, и все концерты ведет). Но мы с ним вспыльчивые конечно, мама нас всегда уравновешивает)))
Traumlady вне форума  
Old 14.05.2012, 11:22
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
ооо, Варь,ты не представляешь, как мой любит чистоту, с утра-за пылесос, руки без конца моет, да и сам намывается, порядок любит до ужаса...а я люблю в комнате поесть и не сразу посуду за собой помыть) иногда тоже по этому поводу стычки)
мой такой же пылесос-это ваще для него любимая вещь в доме...я думала тока у меня такой муж
Анюсик вне форума  
Old 14.05.2012, 11:24
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Хорошие и тот и тот знак. Папа у нас вон тоже все время всем помогает, и на месте ваще не сидит куда–то ему надо все время, на телевидении работает корреспондентом , и в хор, и в театре уж больше 20 лет играет, и все концерты ведет). Но мы с ним вспыльчивые конечно, мама нас всегда уравновешивает)))
я тоже рак и у меня много знакомых раков, но в основном женского пола, мне нравятся
наверное зависит не тока от знака зодиака, но и в бОльшей степени от воспитания
Анюсик вне форума  
Old 14.05.2012, 11:27
Икринка
Мама-чайник

Икринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
По М 40 недель. А по узи смотрят средние размепы для этого срока. Мож деть крупный, иль наборот масенький. Мне когда считали када в декрет, она конечно сравнила с узи, но там такой же срок – написано – соответствует сроку, а срок пишут по М, это на узи первым делом уточняют. Воть.

Ага, все понятненько) у меня по М и узи расхождение ровно неделька.
Так хочется на узи поскорее, мож кроха покажет писюху)
Да да, близнецы везде и во всем) как только в голове все умещается, и собранности у них не занимать, все по полочкам и в мозгах и в полках)
А по поводу вспыльчивости близнецов-это точно....мой очень неуравновешенный...особенно под алкоголем( не в мой адрес конечно)
Икринка вне форума  
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
я вот не особо доверяю "весам" на узи...
у мну 2600чтоль говорили...или2800,а родила 2340через неделю....
ну,шикарный вес для 34недель у нее!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне ни на одном узи вес не говорили. В этот раз обязательно хочу спросить

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
мой такой же пылесос-это ваще для него любимая вещь в доме...я думала тока у меня такой муж
Вот бы мне так)))
У меня муж тоже чистюля, но полы не любит
Зато посуду – поел, надо сразу помыть
А я не люблю сразу Тоже стычки у нас по этому поводу
Traumlady вне форума  
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Неделек поздравляю!!
Юлю с тридцаточкой
Девульки, никого не хотела обидеть и тем более оскорбить! Я сужу по своим знакомым, про которых точно знаю, что они раки. Наверняка есть много хороших людей и в моем окружении раков, просто я не знаю, что они раки. В общем не обижайтесь на меня
Yanik вне форума  
Old 14.05.2012, 11:28
Икринка
Мама-чайник

Цитата:
Ща уписаюсь.....ааааа, нимагу))))
мы когда впервые на частную заезжали-первая купленная вещь была-пылесос)))) капец...и в машине насасывает))))
Икринка вне форума  
Old 14.05.2012, 11:29
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
ты не представляешь, как мой любит чистоту, с утра-за пылесос, руки без конца моет, да и сам намывается, порядок любит до ужаса...
Цитата:
он уже в дверях встает и не пускает меня в комнату с едой)))
Цитата:
пылесос-это ваще для него любимая вещь в доме...я думала тока у меня такой муж
Давайте хоть на время поменяемся мужьями Мне хоть до блеска квартиру уберут и я от уборок отдохну.А вы будите жизнью наслаждаться.Моему все равно,ем я в постели или нет.Он не фанат чистоты...ему пофиг
Юлик вне форума  
Old 14.05.2012, 11:31
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Юлю с тридцаточкой
Спасибо
Юлик вне форума  
Old 14.05.2012, 11:32
Икринка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Давайте хоть на время поменяемся мужьями Мне хоть до блеска квартиру уберут и я от уборок отдохну.А вы будите жизнью наслаждаться.Моему все равно,ем я в постели или нет.Он не фанат чистоты...ему пофиг
да да, иногда на время хочется "переключить кнопку" с чистоплюя на пофигиста) но в целом, я очень довольна, что он такой, от него грязи нет, покушал-помыл, намусорил-убрал и меня старается не загружать) и ребенка к этому приучает
Икринка вне форума  
Old 14.05.2012, 11:33
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ща уписаюсь.....ааааа, нимагу))))
мы когда впервые на частную заезжали-первая купленная вещь была-пылесос)))) капец...и в машине насасывает))))
ржу до слез
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
лично я своего не отдам
Анюсик вне форума  
Old 14.05.2012, 11:33
Икринка
Мама-чайник

Приветик, Ян)
Икринка вне форума  
Old 14.05.2012, 11:35
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как вам в Люберцах, Ир? нравится?
Yanik вне форума  
Old 14.05.2012, 11:37
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Неделек поздравляю!!
Юлю с тридцаточкой
Девульки, никого не хотела обидеть и тем более оскорбить! Я сужу по своим знакомым, про которых точно знаю, что они раки. Наверняка есть много хороших людей и в моем окружении раков, просто я не знаю, что они раки. В общем не обижайтесь на меня
спасибо
я не обиделась просто возмутилась
Яна, опять с утра вся в делах? или уже все переделала?
Анюсик вне форума  
Old 14.05.2012, 11:37
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ну нет)))) если б моему было пофиг, то либо я скопытилась бы, убирая за всеми, либо мы зарасли бы грязью))) уж лучше пусть ворчит, но убирается)))
Сама_Такая вне форума  
Old 14.05.2012, 11:43
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
я не обиделась просто возмутилась
Яна, опять с утра вся в делах? или уже все переделала?
Я только проснулась И еще даже не встала с кровати Вчера до 12ти ночи все порядки свои наводила, пока муж за руку в постель не привел
Yanik вне форума  
Old 14.05.2012, 11:43
Икринка
Мама-чайник

Цитата:
Как вам в Люберцах, Ир? нравится?
Да как сказать...вроде бы отдельно и с папой рядом, но много "но", во первых, тоскую по дому, очень, по подругам и общению ( пока мы с сыной ездим туда только на выхи, так как мне еще до 17 мая вкалывать, попросили и сынок в садик ходит тут). Пререживаю. как сынок в новый садик пойдет, как воспримет все морально, мне кажется что там даже дети другие...наглее чтоль,( наблюдение из прогулок на детской площадке)...Переживаю, что не буду ничего успевать без родителей и с 2-мя детками, т. к. я сомневаюсь, что с рождением второгоо муж будет больше времени дома проводить( если ток 1-ю неделю) , у него ж заработки от клиентов, поэтому он пашет за троих...
а с другой стороны, все это мелочи, мама приезжать будет с папой, мы к ним также, да и с садом думаю все норм. будет, сына общительный...
А вот рожать скорее всего буду у нас, не в Люберах
Икринка вне форума  
Old 14.05.2012, 11:44
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Я только проснулась И еще даже не встала с кровати Вчера до 12ти ночи все порядки свои наводила, пока муж за руку в постель не привел

откуда сил-то столько берешь?
я пыль протру и ложусь отдыхать
Анюсик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск