![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да да, близнецы педантичны и чистоплотны) даже перебарщивают с этим... это же и машины касается |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хорошие и тот и тот знак. Папа у нас вон тоже все время всем помогает, и на месте ваще не сидит куда–то ему надо все время, на телевидении работает корреспондентом , и в хор, и в театре уж больше 20 лет играет, и все концерты ведет). Но мы с ним вспыльчивые конечно, мама нас всегда уравновешивает))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() наверное зависит не тока от знака зодиака, но и в бОльшей степени от воспитания ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так хочется на узи поскорее, мож кроха покажет писюху) Да да, близнецы везде и во всем) как только в голове все умещается, и собранности у них не занимать, все по полочкам и в мозгах и в полках) А по поводу вспыльчивости близнецов-это точно....мой очень неуравновешенный...особенно под алкоголем( не в мой адрес конечно) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня муж тоже чистюля, но полы не любит ![]() Зато посуду – поел, надо сразу помыть ![]() А я не люблю сразу ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Неделек поздравляю!! ![]() Юлю с тридцаточкой ![]() ![]() Девульки, никого не хотела обидеть и тем более оскорбить! Я сужу по своим знакомым, про которых точно знаю, что они раки. Наверняка есть много хороших людей и в моем окружении раков, просто я не знаю, что они раки. В общем не обижайтесь на меня ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да да, иногда на время хочется "переключить кнопку" с чистоплюя на пофигиста) но в целом, я очень довольна, что он такой, от него грязи нет, покушал-помыл, намусорил-убрал и меня старается не загружать) и ребенка к этому приучает
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() я не обиделась ![]() ![]() Яна, опять с утра вся в делах? или уже все переделала? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да как сказать...вроде бы отдельно и с папой рядом, но много "но", во первых, тоскую по дому, очень, по подругам и общению ( пока мы с сыной ездим туда только на выхи, так как мне еще до 17 мая вкалывать, попросили
![]() а с другой стороны, все это мелочи, мама приезжать будет с папой, мы к ним также, да и с садом думаю все норм. будет, сына общительный... А вот рожать скорее всего буду у нас, не в Люберах |
![]() |