![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет, Пузики!!!
![]() Я заметила что оч болит с утра,после сна. прям встаю и она тяжеленная кажется. А в течении дня особо дискомфорта не чувствую ![]() Цитата:
![]() У меня тоже на улице, на природе тьфу тьфу все супер, а дома особенно к вечеру начинается какая то канитель ![]() С одногруппником съездили закупили коньяка, вина, шампанского, фруктов и всякой ерунды преподами на стол. Такую полянищу накроем им ![]() Ругайте меня с утра, экзамен с 8 часов ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ни пуха, дорогая! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наверно какая-то не правильная, мне тяжело представить, что у меня внутри человечек, я так настроена на сохранение беременности, что не ощущаю связи с масиком.... Может когда он шевельнётся и животик появится, я приду в себя.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ты знаешь у меня тоже же в голове.......только что бы сохранить, я вообще такая вся переживательная.....блин незнаю что с собой и делать...стараюсь бебе почаще говорить что все у меня ХОРОШО...так боюсь это ужас какой то...вот сегодня записалась на скрининг УЗИ на 7 июня.....у меня аж под коленками тресется...Как себя успокоить это проблема. Мнекажется я какая то ненормальная просто...люди летают что Б....а я рада очень рада...но так боюсь и молюсь что бы все было хорошо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Надеюсь, Ленусь))) Послезавтра на УЗИ, увижу маленького))) |
|
![]() |