Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2012, 19:08
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
Девулечки Пузики приветик! Подскажите ( у вас еще свежо) как у вас вела себя грудь,поясница, и ТТ?
У меня после овульки грудь начала болеть - никогда до этого такого не было. Тянуло низ живота, животик вздувать начало часто (у меня вообще всегда плоский живот, а тут прямо сильно выпячивать начал) - это все до задержки началось. А почему ты тестик не сделаешь? Сегодня ж у тебя день Х. Удачи и аааапппчччххииииии, чтобы получилось!!!!!!!
А с темпой моей непонятное творилось: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Psilda вне форума  
Old 14.05.2012, 19:11
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
У меня после овульки грудь начала болеть - никогда до этого такого не было. Тянуло низ живота, животик вздувать начало часто (у меня вообще всегда плоский живот, а тут прямо сильно выпячивать начал) - это все до задержки началось. А почему ты тестик не сделаешь? Сегодня ж у тебя день Х. Удачи и аааапппчччххииииии, чтобы получилось!!!!!!!
спасибки,словила и обмазалась

Тестик не делаю потому,что боюсь подожду если БТ не упадет то сделаю

Девочки всем спасибки за ответ Легкой Б вам и родов в срок!
Иннусик вне форума  
Old 14.05.2012, 19:18
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
Девочки, Привет!!!! Я сдала Гос на 5 Попался самый легкий билет, то что я хорошо знала)))
Завтра вторая половина группы пойдет сдавать экзамен, дак собрались сразу после него идти отмечать. 6 лет ждала этих дней, а тут и одногруппники не поймут почему не пью, начнутся расспросы, потому что я обычно одна из заводил в группе, все тусовки организовываю

Мне как то до Б его назначали, он так то мощный препаратик, неужели нет ничего более щадящего?
Я когда пришла к Г в ЖК она брала мазок сразу сказала что молочница, но я говорю меня ничего не беспокоит, ни зуда, ничего. И она почему то ничего не назначила. Может от утрика выделения белые такие???

Жень, Как определить есть ли тонус?

Лен, прошла уже кого нибудь? Анализы сдавала?

Я ещё на узи записалась к хорошему врачу на четверг))) Как же быстрей хочется услышать сердечко!!!
Поздравляю с успешной сдачей Все, больше не будут тебя мучать? Или ещё что-то сдать надо?

Катюш, я же не пью гормоны, поэтому от них быть не может. Я уже подумала сама сдать в Инвитро мазок и посмотреть его, а там уже решать, хотя если там что-то есть я все равно не смогу сама себе ничего назначить.
Тонус если он есть, то живот каменеет (на нашем сроке над лобковой костью, пока матка низко расположена) и ощущения как-будто он сильно стянут (тянущие боли) именно в месте, где матка, а не слева-сбоку-сзади.
О, удачи в четверг на УЗИ @@@@@@
Psilda вне форума  
Old 14.05.2012, 19:36
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с успешной сдачей Все, больше не будут тебя мучать? Или ещё что-то сдать надо?

Катюш, я же не пью гормоны, поэтому от них быть не может. Я уже подумала сама сдать в Инвитро мазок и посмотреть его, а там уже решать, хотя если там что-то есть я все равно не смогу сама себе ничего назначить.
Тонус если он есть, то живот каменеет (на нашем сроке над лобковой костью, пока матка низко расположена) и ощущения как-будто он сильно стянут (тянущие боли) именно в месте, где матка, а не слева-сбоку-сзади.
О, удачи в четверг на УЗИ @@@@@@
На след неделе в понед защита диплома, но я по этому поводу совсем не переживаю, сама писала его, на любой вопрос найду ответ))) Да я и перед Госником вообще была спокойна как удав Видимо малыш хорошо на меня влияет
Besenok вне форума  
Old 14.05.2012, 19:37
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Я наверно какая-то не правильная, мне тяжело представить, что у меня внутри человечек, я так настроена на сохранение беременности, что не ощущаю связи с масиком.... Может когда он шевельнётся и животик появится, я приду в себя.....
Свет, я подписываюсь под каждым твоим словом!!!! Тоже самое чувство у меня. Очень люблю помечтать, говорит о малыше, что будет и как... но представить, что он внутри уже... ! Я еще иногда на работе отвлекаюсь, бегаю, суечусь, что-то делаю активно, а потом как вспоминаю, что я беременна, аж как-то не привычна эта мысль!
Цитата:
Девочки, Привет!!!! Я сдала Гос на 5 Попался самый легкий билет, то что я хорошо знала)))

Я ещё на узи записалась к хорошему врачу на четверг))) Как же быстрей хочется услышать сердечко!!!
Поздравляю!!!
Moreno вне форума  
Old 14.05.2012, 19:43
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

А я сегодня тоже встала на учет Она меня на кресле посмотрела, и потом карточку на меня завели. Завтра с утра пойду сдавать анализы: кровь (из вены, из пальца), мочу (блинннн...где-же баночку-то взять??).
УЗИ 28 мая будет, через две недели, тяжело дождаться!!!
Сегодня встала у них на весы, смотрю и говорю: весы у вас неправильно показывают, 47 кг с чем-то...такого не может быть.
А пришла домой, а там те же цифры. Я ведь целый день не ела, дите своё мучаю!
Moreno вне форума  
Old 14.05.2012, 19:53
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Яночка!
Я временами в теч дня вспоминаю о малыше, но ближе к вечеру постоянно, когда состояние не акти
А каки не надо сдавать? я 24 мая все это пойду сдавать. Завтра наверно последних 2 врача пройду: лора и стоматолога.
Такая ты стройняшка Но малыша голодом морить низя!!!
Besenok вне форума  
Old 14.05.2012, 20:08
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки)))) Кто встал - поздравляю с постановкой на учёт)))
Цитата:
Кстати, на кресле меня так и не смотрели (видимо ей хватило пошлого осмотра больше месяца назад), нашли у меня в мазке бяку какую-то, хотя до Б все было чисто, видимо иммунитет мой упал и назначили Тержинан, а он антибиотик, противовоспалительный, противогрибковый. Сейчас думаю пить его (точнее вставлять) или нет ((((
Жень, вообще я слышала где-то что только после 12 недели всё это лечат, хотя может эта бяка опасна для дитёныша, поэтому она сейчас тебе назначила...
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да у меня тоже ингда потягивает...покалывает....я вот и думаю что там????
У меня недели до 9 вообще частенько тянуло, а теперь хоть и срок побольше, всё равно ни дня без этой тянущей боли, хоть на 2 минуты в день, но схватит....
Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
Девулечки Пузики приветик! Подскажите ( у вас еще свежо) как у вас вела себя грудь,поясница, и ТТ?
Грудь у меня болеть начала сильно уже после задержки, животик ныл на 11 ДПО, я уже думала всё, пролёт, а утром встала - БТ хорошая, тестик сделала, а там //..... ТТ 37.1 была
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Свет, я подписываюсь под каждым твоим словом!!!! Тоже самое чувство у меня. Очень люблю помечтать, говорит о малыше, что будет и как... но представить, что он внутри уже... ! Я еще иногда на работе отвлекаюсь, бегаю, суечусь, что-то делаю активно, а потом как вспоминаю, что я беременна, аж как-то не привычна эта мысль!
Ага, так и есть))))
Цитата:
Спасибо, Яночка!
Я только вспоминаю о малыше к вечеру, когда состояние не акти
А каки не надо сдавать? я 24 мая все это пойду сдавать. Завтра наверно последних 2 врача пройду: лора и стоматолога.
Такая ты стройняшка Но малыша голодом морить низя!!!
Поздравляю с пятёрочкой, твой малыш принёс тебе удачу)))))
Каки тоже сдавать надо, но тебе на всё это направление напишут... Я вот мужа послала сейчас в аптеку, он мне контейнеры для анализов купил, один для как, 4 для пиписек, посмотрим, раньше с баночками носилась)))))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 14.05.2012, 20:26
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А я сегодня тоже встала на учет Она меня на кресле посмотрела, и потом карточку на меня завели. Завтра с утра пойду сдавать анализы: кровь (из вены, из пальца), мочу (блинннн...где-же баночку-то взять??).
УЗИ 28 мая будет, через две недели, тяжело дождаться!!!
Сегодня встала у них на весы, смотрю и говорю: весы у вас неправильно показывают, 47 кг с чем-то...такого не может быть.
А пришла домой, а там те же цифры. Я ведь целый день не ела, дите своё мучаю!
Какая стройненькая А мне весы на 1 кг больше показа. чем дома, я даже ремень сняла, чтобы он вес не давал лишний.
С постнановкой на учет
Цитата:
Привет, девочки)))) Кто встал - поздравляю с постановкой на учёт)))
Жень, вообще я слышала где-то что только после 12 недели всё это лечат, хотя может эта бяка опасна для дитёныша, поэтому она сейчас тебе назначила...

У меня недели до 9 вообще частенько тянуло, а теперь хоть и срок побольше, всё равно ни дня без этой тянущей боли, хоть на 2 минуты в день, но схватит....

Грудь у меня болеть начала сильно уже после задержки, животик ныл на 11 ДПО, я уже думала всё, пролёт, а утром встала - БТ хорошая, тестик сделала, а там //..... ТТ 37.1 была

Ага, так и есть))))

Каки тоже сдавать надо, но тебе на всё это направление напишут... Я вот мужа послала сейчас в аптеку, он мне контейнеры для анализов купил, один для как, 4 для пиписек, посмотрим, раньше с баночками носилась)))))))
Светик, а у нас какие не надо сдавать, слава богу
А насчет тержинана я в ту Б пила наподобии, но тоже после 12 недели. Решила все-таки пойти сдать в Инвитро мазок
Psilda вне форума  
Old 14.05.2012, 20:42
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Какая стройненькая А мне весы на 1 кг больше показа. чем дома, я даже ремень сняла, чтобы он вес не давал лишний.
С постнановкой на учет

Светик, а у нас какие не надо сдавать, слава богу
А насчет тержинана я в ту Б пила наподобии, но тоже после 12 недели. Решила все-таки пойти сдать в Инвитро мазок
А я в прошлую бер. сдавала не только каки, а еще и из попы "мазок" (при постановке на учет, сказали накланится и )
Moreno вне форума  
Old 14.05.2012, 20:46
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А я в прошлую бер. сдавала не только каки, а еще и из попы "мазок" (при постановке на учет, сказали накланится и )
Анализ на энтеробиоз. Деткам в августе перед садом сдавала такой каждый год
Вот странно, у кого-то есть такие анализы, у кого-то нет. Мне, кстати не дали направление на TORCH инфекции, хотя вроде должны. Надо будет в регистратуре уточнить, надо сдавать его или нет.
Psilda вне форума  
Old 14.05.2012, 20:48
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анализ на энтеробиоз. Деткам в августе перед садом сдавала такой каждый год
Вот странно, у кого-то есть такие анализы, у кого-то нет. Мне, кстати не дали направление на TORCH инфекции, хотя вроде должны. Надо будет в регистратуре уточнить, надо сдавать его или нет.
Привет еще раз...мне кажется на торч инфекции обязательно нужно!!
катринчик вне форума  
Old 14.05.2012, 20:55
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну сама то я сдавала для себя в самом начале Б, но хотелось бы сравнить с их результатами.
Psilda вне форума  
Old 14.05.2012, 20:56
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо)))
Мне уже давно дали направления на анализы, но запись на них на месяц вперед, вот я на 24 записалась Вот как каки сдавать, это ж надо как изловчиться, как подумаю аж плохо становится)))
Цитата:
Привет, Катюш. А что за инфекции?? их бесплатно делают в ЖК?
Besenok вне форума  
Old 14.05.2012, 21:02
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну сама то я сдавала для себя в самом начале Б, но хотелось бы сравнить с их результатами.
ну мне кажется просто забыли тебе написать....
Цитата:
Спасибо)))
Мне уже давно дали направления на анализы, но запись на них на месяц вперед, вот я на 24 записалась Вот как каки сдавать, это ж надо как изловчиться, как подумаю аж плохо становится)))

Привет, Катюш. А что за инфекции?? их бесплатно делают в ЖК?
Ну это вот.
Расшифровывается аббревиатура TORCH следующим образом:
Т — токсоплазмоз (toxoplasmosis)
О — другие инфекции (others)
R — краснуха (rubella)
С — цитомегаловирусная инфекция (cytomegalovirus)
H — герпес (herpes simplex virus)
катринчик вне форума  
Old 14.05.2012, 21:13
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Одним словом в каждом городе, более того в каждой ЖК своё маленькое государство со своими правилами))) Ко мне в прошлую Б домой соц служба приходила, смотреть в какую среду мы дитёнка рожать собрались и каждый раз пытали сколько я и муж зарабатываем, а теперь нет....
Цитата:
На TORCH попозже назначают, вроде бы)))
Цитата:
Спасибо)))
Ни фига се.... А у нас везде дают 10 дней на всех специалистов и анализы, и никого не волнует, что работаешь....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 14.05.2012, 21:55
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Одним словом в каждом городе, более того в каждой ЖК своё маленькое государство со своими правилами))) Ко мне в прошлую Б домой соц служба приходила, смотреть в какую среду мы дитёнка рожать собрались и каждый раз пытали сколько я и муж зарабатываем, а теперь нет....

На TORCH попозже назначают, вроде бы)))

Ни фига се.... А у нас везде дают 10 дней на всех специалистов и анализы, и никого не волнует, что работаешь....
а кстати, мне когда заполняли карточку, спросили, сколько муж зарабатывает, и сколько я. ЗАЧЕМ им это? Конечно я назвала меньше суммы. В прошлый раз такого не было!
Moreno вне форума  
Old 14.05.2012, 21:56
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
У нас точно мазка нет!
А вот с детьми на днях сдавала это))) для садика!

Жесь!! С постановкой на учет!! А чего там За приключения???
И с покупочкой кровати!!!

Катюш!! С пяточном тебя!!!! Умничка)) никто и не сомневался в твоей отличной сдачи)))
Так чего? Завтра отколешь карты перед одногруппниками??

Я вот с пузыриком разговариваю в основном тока когда поплачу! Извиняюсь... А так согласна с Жекой-дети не дают особо уединяться с пузиком

И вот все больше ощущаешь себя пузырем -уже с появлением шевелюшек-толкушек))) но после родов -в первые секунды! Все равно в голове не укладывается что этот маленький/маленькие пищащий комочек был в тебе!!! И что это масенашный человечек! у меня так)))
ПИришка вне форума  
Old 14.05.2012, 21:58
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

И совсем забыла поздороваться))
Приветик всем))
ПИришка вне форума  
Old 14.05.2012, 22:00
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а кстати, мне когда заполняли карточку, спросили, сколько муж зарабатывает, и сколько я. ЗАЧЕМ им это? Конечно я назвала меньше суммы. В прошлый раз такого не было!
Эээээээ! Хз ты точно у Г была???

А куда Марина подевалась!??
ПИришка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск