![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тестик не делаю потому,что боюсь ![]() Девочки всем спасибки за ответ Легкой Б вам и родов в срок! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Катюш, я же не пью гормоны, поэтому от них быть не может. Я уже подумала сама сдать в Инвитро мазок и посмотреть его, а там уже решать, хотя если там что-то есть я все равно не смогу сама себе ничего назначить. Тонус если он есть, то живот каменеет (на нашем сроке над лобковой костью, пока матка низко расположена) и ощущения как-будто он сильно стянут (тянущие боли) именно в месте, где матка, а не слева-сбоку-сзади. О, удачи в четверг на УЗИ @@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня тоже встала на учет
![]() УЗИ 28 мая будет, через две недели, тяжело дождаться!!! Сегодня встала у них на весы, смотрю и говорю: весы у вас неправильно показывают, 47 кг с чем-то...такого не может быть. А пришла домой, а там те же цифры. Я ведь целый день не ела, дите своё мучаю! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки)))) Кто встал - поздравляю с постановкой на учёт)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Каки тоже сдавать надо, но тебе на всё это направление напишут... Я вот мужа послала сейчас в аптеку, он мне контейнеры для анализов купил, один для как, 4 для пиписек, посмотрим, раньше с баночками носилась))))))) |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С постнановкой на учет ![]() Цитата:
![]() А насчет тержинана я в ту Б пила наподобии, но тоже после 12 недели. Решила все-таки пойти сдать в Инвитро мазок |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Вот странно, у кого-то есть такие анализы, у кого-то нет. Мне, кстати не дали направление на TORCH инфекции, хотя вроде должны. Надо будет в регистратуре уточнить, надо сдавать его или нет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне уже давно дали направления на анализы, но запись на них на месяц вперед, вот я на 24 записалась ![]() Привет, Катюш. А что за инфекции?? их бесплатно делают в ЖК? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Расшифровывается аббревиатура TORCH следующим образом: Т — токсоплазмоз (toxoplasmosis) О — другие инфекции (others) R — краснуха (rubella) С — цитомегаловирусная инфекция (cytomegalovirus) H — герпес (herpes simplex virus) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ни фига се.... А у нас везде дают 10 дней на всех специалистов и анализы, и никого не волнует, что работаешь.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот с детьми на днях сдавала это))) для садика! Жесь!! С постановкой на учет!! ![]() ![]() И с покупочкой кровати!!! ![]() Катюш!! С пяточном тебя!!!! ![]() ![]() Так чего? Завтра отколешь карты перед одногруппниками?? ![]() Я вот с пузыриком разговариваю в основном тока когда поплачу! Извиняюсь... А так согласна с Жекой-дети не дают особо уединяться с пузиком ![]() И вот все больше ощущаешь себя пузырем -уже с появлением шевелюшек-толкушек))) но после родов -в первые секунды! Все равно в голове не укладывается что этот маленький/маленькие пищащий комочек был в тебе!!! И что это масенашный человечек! ![]() |
|
![]() |