![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу сцеживания, сама не морозила, но когда-то читала об этом. Доливать к замороженному нельзя, но можно сцеживать в течение дня в одну емкость и хранить ее в холодильнике и потом уже это молоко заморозить. То есть смешать молоко можно, но только свежее, а не замороженное. В холодильнике молоко храниться сутки, поэтому в течение дня можно спокойнойно набирать баночку (или пакетик)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ир,к заамороженному лучш не надо...я 1 раз так сделала только,потому что банка 200 гр была... с животиком нормально! какаем сами,про эспумизан и плантекс забыли недели 3 назад! ну вот сказала...затра что-нить забурлит! никто не может так сглазить,как мать! тьфу тьфу! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тьфу, тьфу. побольше зелени и все будет ок. и кто сказал что кормящим надо строгую диету. тип гречки и яблок. от этого ещё хуже. витаминов и побольше, это рулит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
так вот я и жракаю огурцы салат кропа туда много...от не ела 2 дня и как-то у него зелёное было там,а сегдня опять желтенькое!но ходит сам!тьфууууууу!вы-то как?я и яблоки зелёные начала есть только кожуру снимаю!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати о яблоках.... Я связала нашу повышеную капризность с яблоками. В общем капризничаем мы 3й день и я 3й день ем яблоки (худею я с ними)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А я думаю в такую жару очень даже нужно помыться, он же липкий весь...мы вообще просто в ванне купаемся без ничего...А по воскресеньям с мылом, или иногда чаще с мылом бывает...А так что под душем, что в простой ванне одинаково...он плескаеться там и свеженький спать ложжиться...Правда мы в корень обнаглели и уже осознанно через день купаем, ну если не лень то каждый, зато мелкому приятно..и у нас чувство выполненнго долга ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я ем 1 шт в день, н видимо и этого хватает, у меня вообще яблоки странно на мой организм действуют, я их поэтому редко ем.
В такую жарпу конечно купать надо, просто у нас сейчас достаточно прохладно и Рома не потеет совсем, поэтому я считаю, что он не пачкается |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |