Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2012, 10:00
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
а у нас еще воду гор отключили...вообще песня , тазики, ведра, ковшы...фиии какая гадость..
да уж...веселая пора когда воду отключают
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Катюш, спасибо

Думаю не страшно.

Бедняжка. Ты на машине едешь на работу?

Я уже дни считаю сколько осталось до включения, ещё как назло погода дряная ((( Вот хоть раз бы отключили, когда мы в отпуске, ан нет
Меня подвозит сотрудник....но всеравно еле еле глазки открыла.
катринчик вне форума  
Old 15.05.2012, 10:34
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, пузики)))))
Цитата:
Всем утра доброго!

Светик, у нас на уреа-микоплазму сдаётся с 12 недели в КВД - бесплатно, а думаешь если я на 2 недельки раньше сдам плохо будет?
Насчет мазка я не знаю что там, потому что они не показали анализ и не сказали что там, просто меня насторожило как после моей с ними ссоры мне врачиха кинула бумажку с назначением тержинана со словами, что у меня плохой анализ, а медсестра, которая напротив неё сидела сказала, что он оооочень плохой - откуда она знает какой у меня результат, если мазок брали больше месяца назад (а мазки они берут почти у всех кто к ним приходит и считайте сколько анализов через неё прошло, а вот именно мой она видители помнит - НЕ ВЕРЮ!!!!) и в карту мою она не смотрела.
Жень, если мазок хороший будет, то я вообще не знаю тогда, как наблюдаться у этой врачихи, это значит, она тебе типа в отместку назначила не нужный препарат.... Ну вообщем мы все ждём нового мазка и продолжения истории
Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
а у нас еще воду гор отключили...вообще песня , тазики, ведра, ковшы...фиии какая гадость..
Блин, у меня тоже выключили ещё вчера, причём объявление висит, что выключат на день 16 мая... Я сегодня просыпаюсь, думаю перед работой голову вымою(а в моём случае это минут 40 в душе, в тазике не вымоешь..) так и останусь грязнулей, может вечером к родителям поедем...
Меня это БЕСИТ!!!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 15.05.2012, 10:39
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет)

Женяшка! С неделечкой!!!

Катюш, чавось это там за сотрудник тебя подвозит?)))муж не ревнушкает???

Меня все эти тазики-ковшики на даче ждут!!! Мама дорогая.....
Еще я вот думаю.... как с баней то быть??? низя же а мне и детей надо мыть
ПИришка вне форума  
Old 15.05.2012, 10:42
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Женяшка! С неделечкой!!!

Катюш, чавось это там за сотрудник тебя подвозит?)))муж не ревнушкает???

да нет...он уже в возрасте Приветик.
катринчик вне форума  
Old 15.05.2012, 10:48
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да нет...он уже в возрасте Приветик.
И фто))? ох, наивная ты девушка))))
ПИришка вне форума  
Old 15.05.2012, 10:48
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Всем привет, пузики)))))

Жень, если мазок хороший будет, то я вообще не знаю тогда, как наблюдаться у этой врачихи, это значит, она тебе типа в отместку назначила не нужный препарат.... Ну вообщем мы все ждём нового мазка и продолжения истории

Блин, у меня тоже выключили ещё вчера, причём объявление висит, что выключат на день 16 мая... Я сегодня просыпаюсь, думаю перед работой голову вымою(а в моём случае это минут 40 в душе, в тазике не вымоешь..) так и останусь грязнулей, может вечером к родителям поедем...
Меня это БЕСИТ!!!
О да, Свет, если будет хороший точно пойду к заведующей!
А может на 1 денечек все-таки выключили?
Цитата:
Женяшка! С неделечкой!!!
Спасибо
Ириш, я мылась в бане в Пашину Б с открытой дверью Ну не баня конечно уже получается, но зато хоть помыться спокойно горячей водичкой можно. И Ксюху тоже с открытой дверью мыла.

Муж блин на машине сегодня уехал на работу, придется до завтра тогда отложить лабораторию ((
Psilda вне форума  
Old 15.05.2012, 10:49
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
И фто))? ох, наивная ты девушка))))
да не....я все понимаю, но мы по пути еще одну тетку берем...так что полная машина
катринчик вне форума  
Old 15.05.2012, 10:50
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сейчас свекруня с моей мамкой пошли с малышами гулять красота!!
Лежу-лопаю компотик из вишни

А малышня уснет хочу с мамкой в магазин съездить! А то я такими ошметками туши крашусь))) ну и в детский надо!
ПИришка вне форума  
Old 15.05.2012, 10:57
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сейчас свекруня с моей мамкой пошли с малышами гулять красота!!
Лежу-лопаю компотик из вишни

А малышня уснет хочу с мамкой в магазин съездить! А то я такими ошметками туши крашусь))) ну и в детский надо!
Как хорошо, когда есть подмога!
Иришик, ну вы у нас теперь самые взрослые в болталочке Большущиееееееее
Psilda вне форума  
Old 15.05.2012, 10:58
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветик всем! а я с утра кровь сдала из пальца)хотела еще из вены, но не успела до работы. Сейчас столько бегать придется, даже не знаю что и говорить на работе. хочу хотя бы две недели продержаться до УЗИ.
Moreno вне форума  
Old 15.05.2012, 11:00
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
О да, Свет, если будет хороший точно пойду к заведующей!
А может на 1 денечек все-таки выключили?

Спасибо
Ириш, я мылась в бане в Пашину Б с открытой дверью Ну не баня конечно уже получается, но зато хоть помыться спокойно горячей водичкой можно. И Ксюху тоже с открытой дверью мыла.

Муж блин на машине сегодня уехал на работу, придется до завтра тогда отложить лабораторию ((
Ага) я тож про открытую дверь думаю, но детям холоднее будет ох-эх
Цитата:
Как хорошо, когда есть подмога!
Иришик, ну вы у нас теперь самые взрослые в болталочке Большущиееееееее
Не говори надеюсь на следующем узи не убавят срок)))
ПИришка вне форума  
Old 15.05.2012, 11:03
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девульки, хеллоу еще раз!) как вы?
Женькин, с неделькой!
Vesnuwka вне форума  
Old 15.05.2012, 11:04
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ага) я тож про открытую дверь думаю, но детям холоднее будет ох-эх

Не говори надеюсь на следующем узи не убавят срок)))
Ну смотря какая у Вас баня, у нас с тамбуром и я тамбур открываю настежь, а вторую дверь приоткрываю.

Ириш, ну ты следующее УЗИ планируешь уже недель в 20 (ну или когда там у нас второй скрининг) или раньше пойдешь?
Мне так уже не терпится на УЗИ, хочу увидеть малышика, что все у него нормально, а то кроме токса противного никаких ощущений (((
Psilda вне форума  
Old 15.05.2012, 11:06
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ленчик, спасибо
У нас все по прежнему токс и больше ничего, как ты? Уже на работе?
Psilda вне форума  
Old 15.05.2012, 11:10
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну смотря какая у Вас баня, у нас с тамбуром и я тамбур открываю настежь, а вторую дверь приоткрываю.

Ириш, ну ты следующее УЗИ планируешь уже недель в 20 (ну или когда там у нас второй скрининг) или раньше пойдешь?
Мне так уже не терпится на УЗИ, хочу увидеть малышика, что все у него нормально, а то кроме токса противного никаких ощущений (((
У нас тож "тамбур" есть))))

Наверное в 20 пойду! Хотя была б моя воля, я б каждую неделю ходила))

Я сегодня ночью то ли резко встала, короче живот так затянуло... Я лежу и думаю про узи уже!!

У меня сейчас весь токс в запахах стал!
ПИришка вне форума  
Old 15.05.2012, 11:10
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ленчик, спасибо
У нас все по прежнему токс и больше ничего, как ты? Уже на работе?
и я хочу токс....мне бы спокойнее было бы
катринчик вне форума  
Old 15.05.2012, 11:11
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

я тоже хочу увидеть..вот думаю, пойду либо после посещения врача 17-го.., либо сег схожу...не знаю...
Vesnuwka вне форума  
Old 15.05.2012, 12:11
EAU
Мама-теоретик

Вес репутации: 1889
EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

всем доброе утро, а я сегодня до работы ехала 2,5 часа... ужас... скукотищщща и всю попу отсидела..
Тот же путь обратно я проезжаю за 25 минут
И еще у моего обожаемого супруга сегодня день рождения
EAU вне форума  
Old 15.05.2012, 12:13
EAU
Мама-теоретик

Вес репутации: 1889
EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
и я хочу токс....мне бы спокойнее было бы
мы тут две такие без токса, не переживай. я думаю это предмет зависти, отсутствие токса
EAU вне форума  
Old 15.05.2012, 12:19
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от EAU Посмотреть сообщение
всем доброе утро, а я сегодня до работы ехала 2,5 часа... ужас... скукотищщща и всю попу отсидела..
Тот же путь обратно я проезжаю за 25 минут
И еще у моего обожаемого супруга сегодня день рождения
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от EAU Посмотреть сообщение
мы тут две такие без токса, не переживай. я думаю это предмет зависти, отсутствие токса
Еще какой, девочки)))) Токс это такая кака редкостная!!!!!
Светунчик1986)) вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск