Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2012, 14:56
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Тотошка ну вы смелые с мужем ругаетесь а потом планируете
молодцы девочки Лиза с Тасей бегают уже классно
так все ругаются))) кто больше, кто меньше.
учимся понимать друг друга.
а дети, они же не всегда будут маленькие. вырастут. пока молодые надо рожать. потом уже не захочется, да и после перерыва опускаться обратно в пеленки не захочется))))
У нас Тая не только бегать стала, но еще и залезает везде. На стулья, на диваны, а недавно залезла на подоконник.
Подставила стульчик, на него залезла.
Потом на табуретку и с нее на подоконник. Откуда тока силв берет

Цитата:
это точно вечная веселуха)
Покой нам тока сниться))
А у нас так и получиться. Сначала малявки вырастут, потом старшая рожать начнет и т.д. и т.п.
Тотошка вне форума  
Old 14.05.2012, 15:12
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ого Тая молодец, наша только слезть может, но не залазит!
Кристинк@ вне форума  
Old 14.05.2012, 15:19
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Толик тоже на диван залезал несколько раз, если только игрушка поблизости, чтобы оттолкнутся от нее)))) так классно, и наконец понял что слазить нужно вперед ногами))) но иногда забывает)))
Тусик51 вне форума  
Old 14.05.2012, 15:40
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,привет!!!!
Кира красотка,прям слов нет-очаровашка
Насть,жалко такие маленькие коленочки
Мы сопливим,буду сегодня нашему педиатору звонить спрашивать что от насморка подавать.Девочки,чем вы носики малышей лечили?
Не дает мне сопли отсасывать-орет как потерпевшая,вчера бабушка вечером перед ней жонглировала,чтоб Амелька спокойно сидела
Завтра мы идем в клуб на занятия,прям не терпется
Тотошка,вот вы Молодцы-4-го!
Ghiaccio вне форума  
Old 14.05.2012, 15:55
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Оля, я промывала нос хьюмером и капала називином. не ркботает переход на другую строку))) у Кира коленки не прям содраны, а слегка счесаны. Я точно не хочу больше ребенка, хочу насладиться кирюшкой)))) надеюсь, Лера к 25 родит нам малышастика. У нее сейчас такой аврал по учебе: выпускные экзамены в колледже, гос экзамены, тестирование по 4 предметам, экзамен в универе. И все в течение месяца!
chinchilla вне форума  
Old 14.05.2012, 16:11
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Оль, мы закапываем проторголом (готовится в аптеках) очень хорошо останавливает сопли....а вот сосудосуживающими стараюсь не капать, только в крайних случаях) ну и промываю аквалором....перед всеми делами....
Тусик51 вне форума  
Old 14.05.2012, 16:12
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Толик тоже на диван залезал несколько раз, если только игрушка поблизости, чтобы оттолкнутся от нее)))) так классно, и наконец понял что слазить нужно вперед ногами))) но иногда забывает)))
а наша если ползает по дивану то слазит нормально! А если встает на нем то идет по прямой, вот это жесть
Кристинк@ вне форума  
Old 14.05.2012, 16:14
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы капали Диоксидином и Сложными каплями (в аптеках делают), помогло но не очень, помог Аквалор!

Я отсасываю она орет как ненормальная, я ее зажимаю или муж держит голову и руки, а я ноги и отсасываю.
Иначе она дышать у меня не могла!
Кристинк@ вне форума  
Old 14.05.2012, 16:35
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Я вчера купила називин,дома прочитала,что он сосудосужающий Не хочу его капать Амельке,боюсь,я чего-то последнее время себе,если что капаю пиносол.
Крис,она под настроение:если нормальное,то лежит и не шевелится,а когда уже спать хочет,а я к ней с соплеотсосом пристаю,вот тогда возмущается.Я ее пытаюсь держать,так она вся извивается,а дома никого нет.Помню я когда маленькая была мама на меня сверху "садилась"и капала нос свекольным соком,а я орала
Ghiaccio вне форума  
Old 14.05.2012, 16:36
Ghiaccio
Мама-чайник

Насть,вот Кирюшонок подрастет и захочешь еще одного малыша
Ghiaccio вне форума  
Old 14.05.2012, 17:01
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оль, називин при насморке обычно не капают, он от заложенности носа. Я своей капала несколько раз, но она тода вообще не могла дышать!
Кристинк@ вне форума  
Old 14.05.2012, 17:25
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет всем!
Леночка, Крис, спасибо за поздравления! Лен, откуда ты узнала, что сегодня день Тамары?))) неожиданно и приятно одновременно)))
Настя, вот это Кириешкин летун....(((( Приезжайте к нам скорее ещё!!!) надеюсь, в конце июня мы переедем, так что если вдруг отправлять будете с Верой посылочки, я вам дам другой адрес.
А вы же хотели второго ещё совсем недавно.... чего передумали?
Оль, я ртом ей сопли отсасываю. Действует отменно!)
Тотошка, да ничего страшного (я про посылочку). Мы к батюшке ходим, "выцерковляемся", как говорится, будем с мужем тоже причащаться. Вот, сегодня ходили все вместе с батюшкой беседовать. Реально легче. он говорит много вещей, над которыми стоит задуматься....
Верочка, сегодня не получилось отправить посылочку тебе - завтра с утра поеду на почту 100%.
Крис, Кира - красавица!!!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 14.05.2012, 20:36
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Привет мамульки!мы немного потерялись, в связи с установкой суперскоростного интернета Все установили и я кайфую!!
Нюсик и Аленчик сегодня подарочки на годик поехали к вам

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ого Тая молодец, наша только слезть может, но не залазит!
Наша умеет слазить давно,а залазить недавно научилась.
Ranka вне форума  
Old 14.05.2012, 22:25
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Привет девочки.
Том, хорошо

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Оля, я промывала нос хьюмером и капала називином. не ркботает переход на другую строку))) у Кира коленки не прям содраны, а слегка счесаны. Я точно не хочу больше ребенка, хочу насладиться кирюшкой)))) надеюсь, Лера к 25 родит нам малышастика. У нее сейчас такой аврал по учебе: выпускные экзамены в колледже, гос экзамены, тестирование по 4 предметам, экзамен в универе. И все в течение месяца!
Ничего себе. Удачи ей

Цитата:
а наша если ползает по дивану то слазит нормально! А если встает на нем то идет по прямой, вот это жесть
Ого. Как грохнется как-то...
Fate вне форума  
Old 14.05.2012, 22:34
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вер, ну грохнется больше так делать не будет, главное чтобы удачно. Я ей уже и объясняю и показываю, а она прет на пролом.

Последний раз когда свалилась научилась слазить с дивана, а тут наверное думает что у нее крылья)))

Жанна, Лерочка поправилась?
Кристинк@ вне форума  
Old 14.05.2012, 22:36
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Жаннусик!
Девочки, у меня больной вопрос про зубы. Кто-нибудь ставил коронки?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 15.05.2012, 06:38
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Доброе утро мамули!!!режим наш сбился,просыпаемся в 8,укладываемся к 22 часам.не нравится мне так,будем перестраиваться.
Крис,спасибо,Лерыч ттт хорошо,Кирюша прелестна в платье,маленькая леди))))
Ален, у меня мама ставила, знаю что неприятня процедура.
Ranka вне форума  
Old 15.05.2012, 09:59
Ranka
Мама-теоретик

Мы собираемся на ЭКГ, интересно как мы его будем проходить, начнет верещать и вертеться... Отпишусь потом))
Ranka вне форума  
Old 15.05.2012, 12:00
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Доброе утро

Цитата:
Вер, ну грохнется больше так делать не будет, главное чтобы удачно. Я ей уже и объясняю и показываю, а она прет на пролом.

Последний раз когда свалилась научилась слазить с дивана, а тут наверное думает что у нее крылья)))

Жанна, Лерочка поправилась?
Ну, у нас так Никита 1 раз встал около кровати, когда еще без рук вообще не мог стоять, и бросил руки - грохнулся назад. После этого начал на коленки спускаться и садиться потом.

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Спасибо, Жаннусик!
Девочки, у меня больной вопрос про зубы. Кто-нибудь ставил коронки?
Не

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Мы собираемся на ЭКГ, интересно как мы его будем проходить, начнет верещать и вертеться... Отпишусь потом))
Мы ходили на ЭКГ уже, правда он 6-ти месячный тогда был. Там деткам все быстро очень делают
Fate вне форума  
Old 15.05.2012, 12:08
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А зачем деткам ЭКГ? ого
Жанна, у нас такой же режим, только мы в 8-9 чаще ложимся, но бывает и в 10. А какой тебе нравится режим?
видимо только у меня зубы болят
я еще хочу подтяжку тить и уменьшение.. эх! пока кормлю не буду, а потом вот решусь
прыгающая апельсинка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск