|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,привет!!!!
Кира красотка,прям слов нет-очаровашка Насть,жалко такие маленькие коленочки Мы сопливим,буду сегодня нашему педиатору звонить спрашивать что от насморка подавать.Девочки,чем вы носики малышей лечили? Не дает мне сопли отсасывать-орет как потерпевшая,вчера бабушка вечером перед ней жонглировала,чтоб Амелька спокойно сидела Завтра мы идем в клуб на занятия,прям не терпется Тотошка,вот вы Молодцы-4-го!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля, я промывала нос хьюмером и капала називином. не ркботает переход на другую строку))) у Кира коленки не прям содраны, а слегка счесаны. Я точно не хочу больше ребенка, хочу насладиться кирюшкой)))) надеюсь, Лера к 25 родит нам малышастика. У нее сейчас такой аврал по учебе: выпускные экзамены в колледже, гос экзамены, тестирование по 4 предметам, экзамен в универе. И все в течение месяца!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, мы закапываем проторголом (готовится в аптеках) очень хорошо останавливает сопли....а вот сосудосуживающими стараюсь не капать, только в крайних случаях) ну и промываю аквалором....перед всеми делами....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы капали Диоксидином и Сложными каплями (в аптеках делают), помогло но не очень, помог Аквалор!
Я отсасываю она орет как ненормальная, я ее зажимаю или муж держит голову и руки, а я ноги и отсасываю. Иначе она дышать у меня не могла! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вчера купила називин,дома прочитала,что он сосудосужающий
Не хочу его капать Амельке,боюсь,я чего-то последнее время себе,если что капаю пиносол.Крис,она под настроение:если нормальное,то лежит и не шевелится,а когда уже спать хочет,а я к ней с соплеотсосом пристаю,вот тогда возмущается.Я ее пытаюсь держать,так она вся извивается,а дома никого нет.Помню я когда маленькая была мама на меня сверху "садилась"и капала нос свекольным соком,а я орала
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Привет всем!
Леночка, Крис, спасибо за поздравления! Лен, откуда ты узнала, что сегодня день Тамары?))) неожиданно и приятно одновременно))) Настя, вот это Кириешкин летун....(((( Приезжайте к нам скорее ещё!!!) надеюсь, в конце июня мы переедем, так что если вдруг отправлять будете с Верой посылочки, я вам дам другой адрес. А вы же хотели второго ещё совсем недавно.... чего передумали? Оль, я ртом ей сопли отсасываю. Действует отменно!) Тотошка, да ничего страшного (я про посылочку). Мы к батюшке ходим, "выцерковляемся", как говорится, будем с мужем тоже причащаться. Вот, сегодня ходили все вместе с батюшкой беседовать. Реально легче. он говорит много вещей, над которыми стоит задуматься.... Верочка, сегодня не получилось отправить посылочку тебе - завтра с утра поеду на почту 100%. Крис, Кира - красавица!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мамульки!мы немного потерялись, в связи с установкой суперскоростного интернета
Все установили и я кайфую!!Нюсик и Аленчик сегодня подарочки на годик поехали к вам Наша умеет слазить давно,а залазить недавно научилась. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки.
Том, хорошо ![]() Цитата:
Ого. Как грохнется как-то... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вер, ну грохнется больше так делать не будет, главное чтобы удачно. Я ей уже и объясняю и показываю, а она прет на пролом.
Последний раз когда свалилась научилась слазить с дивана, а тут наверное думает что у нее крылья))) Жанна, Лерочка поправилась? |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро мамули!!!режим наш сбился,просыпаемся в 8,укладываемся к 22 часам.не нравится мне так,будем перестраиваться.
Крис,спасибо,Лерыч ттт хорошо,Кирюша прелестна в платье,маленькая леди)))) Ален, у меня мама ставила, знаю что неприятня процедура. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро
Цитата:
Цитата:
Мы ходили на ЭКГ уже, правда он 6-ти месячный тогда был. Там деткам все быстро очень делают |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А зачем деткам ЭКГ? ого
Жанна, у нас такой же режим, только мы в 8-9 чаще ложимся, но бывает и в 10. А какой тебе нравится режим? видимо только у меня зубы болят я еще хочу подтяжку тить и уменьшение.. эх! пока кормлю не буду, а потом вот решусь |
|
|