![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я знаю, что на пищевую аллергию можно сдавать кровь из вену, а на цветение можно? Потому что мне делали тест - надрезы на коже и капали на рану аллерген... я ребенка на такое не подпишу...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Беременюшкам нашим здоровья и спокойствия ![]() Цитата:
Ирин, мне тоже делали пару раз пробы на аллерген когда-то. Но насколько я помню там ничего страшного - не надрезы ведь, а слегка коробят кожу "царапкой" металлической. Не больно фактически. Но думаю таким маленьким этого еще не делают, наверно лет с 3-5 как мне кажется... ![]() Выздоравливайте скорей! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан
Международный день семьи. 20 сентября 1993 года Генеральная Ассамблея ООН своей резолюцией определила 15 мая Международным днем семьи. В календаре знаменательных дат это особый день, это – праздник радостей, побед и ощущения надежности близкого человека. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, как у вас детки себя ведут с вами - со всеми одинаково или с кем-то лучше/хуже? Чет я заметила, что Миша начинает мне садиться на голову ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() У меня Алиса со мной всегда такая! Без меня это вообще идеальный ребенок, у нас по семейным обстоятельствам в сб сестра с ней осталась, потом полдня мне рассказывала, какой у меня идеальный ребенок!!!! А при мне это такой капризеныш!!!!!!! вертит мной как хочет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!
Юля,по мне так Одэя со всеми одинаково ведёт.. и капризит со всеми,даже в саду... сегоднешняя вылазка: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21475&page=469 |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Вот и у нас такое начинает прослеживаться.... а с папой ангел.
Я купила тут Мише машину на пульте управления - все, машиной вчера весь вечер играл папа)))) Дошло до того, что в 8 вечера попросился гулять с ребенком - чтоб машину на просторе покатать ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |