Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2012, 15:04
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
У меня муж тоже самое слово в слово сказал о люльке
и у меня тоже.............
Неня вне форума  
Old 15.05.2012, 15:13
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Отбегала готовила
А чиво превереду ростить Я и бортики буду покупать,и если что чем обкладывать по кругу-одеяла всегда нужны
Я вообще человек очень расчетливый и экономный Вы не думайте,я крошечку свою обожаю и любить буду больше всего на свете,но... природу свою не могу переделать,всегда только нужное покупаю и обдуманное 100500раз,но нам по доходам нашим пока не реально еще и люльку купить Заходя в магазин у меня глаза разбегаются Все хочу Но знаю,что надо нам совсем другое
*Lino4ka* вне форума  
Old 15.05.2012, 15:20
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Ого наболтали, я пока читала половину забыла
Оль, с поступлением вас Круто
Я бы платно сдала мазки - ну мало ли А вот про ктг и доплер мне тоже сказали после 30 недель

Я люльку не буду покупать Это красиво, но зачем? Купить то все можно, но столько вещей вот таких красивых, но абсолютно не нужных у меня И я тоже пеленочку скручивала под бочок и все НО если есть возможность и пуз сильно хочет - то почему не купить

А вот в коляске лучше не приучать спать Хотя там как пойдет, по ходу дела будем разбираться

Бандаж не ношу и мы вроде пока не икаем И сиси совсем сухие.

Я активно и с боем дочку к горшку приучаю, злая и времени нет ни на что
ALLLENNNA вне форума  
Old 15.05.2012, 15:28
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
Я активно и с боем дочку к горшку приучаю, злая и времени нет ни на что
А чиво с боем то Совсем не хочет?)
И я Ален когда с учебы приехала пока читала все с головы вылетело,что написать хотела
Грудь у меня течёт,притом очень часто. Правая побольше,но она и сама у меня побольше Стоит чуть надавить, капелька сразу есть.Везде читала,что молозиво только после родов появляется...тогда какого фига это течёт
А еще сегодня согрешила...напилась кофе Маленькую кружку,но все-таки Я вообще не понимаю,как я жива 6 месяцев без него...у меня очень пониженное давление, я только кофе пила всегдаА теперь травоядная,живу на чае При ГВ тоже нельзя пить его поди?)
*Lino4ka* вне форума  
Old 15.05.2012, 15:31
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пью кофе 2 раза в день....да ладно тебе, не загоняйся))) дышать тоже уже вредно. При ГВ пила кофе 1 раз в день. У нас в парке полно пузов с пивом и сигаретами.....((((

А кто курил все бросили? Я бросила, но так хочу......
ALLLENNNA вне форума  
Old 15.05.2012, 15:33
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
А еще сегодня согрешила...напилась кофе Маленькую кружку,но все-таки Я вообще не понимаю,как я жива 6 месяцев без него...у меня очень пониженное давление, я только кофе пила всегдаА теперь травоядная,живу на чае При ГВ тоже нельзя пить его поди?)
Ууу а я кофе пью часто,через день точно, правда с молоком и без сахара. Надеюсь,не повредит это малышке. У меня давление тоже всегда низкое было,а как только забеременнела вообще упало до 80/50, даже в обмороки падала, только кофе и спасалась
Malina17 вне форума  
Old 15.05.2012, 15:41
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален,мне повезло,я года 3 назад бросила курить и не тянет вообще
Марин,у меня было всегда 80/50,врачи все спрашивали,как я хожу А сейчас поднялось до 100/60. Но я без кофе нереально плохо себя чувствую, плюс пью растворимый...а его и кофе не назовешь Подруга еще лучшая,ездила в Доминикану,привезла настоящий вкуснючий кофе Убить ее готова была,спрятала повыше от мужа,буду ждать пока рожу и поменьше кормить грудью
*Lino4ka* вне форума  
Old 15.05.2012, 15:45
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

И я кофе пью, не часто конечно, но люблю себя вкусным кофе побаловать ))) с молоком конечно, а первую неделю как узнала, что так каждый день его хлебала - успокаивал он меня )))
а у меня кстати больше течет из той груди, что меньше наоборот ))))
курить тоже бросила давно ) так что проблемы нет )
Maxryutka вне форума  
Old 15.05.2012, 15:46
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я много раз читала, что при Б. и ГВ один раз в день кофе можно, но варить который))))) Лина, иди себе замути))) и на меня кружечку)
ALLLENNNA вне форума  
Old 15.05.2012, 15:46
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ох,у нас сестру мужа клещ укусил Лайма отрицательна,энцифалит через 3 недели сдавать Кошмар,хоть не племяшика укусил Съездили на дачу называется
*Lino4ka* вне форума  
Old 15.05.2012, 15:48
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Лин, лучше уж натурального чашечку выпить, чем растворимого ))) он полезней :D если можно так про кофе сказать )
Maxryutka вне форума  
Old 15.05.2012, 15:50
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я много раз читала, что при Б. и ГВ один раз в день кофе можно, но варить который))))) Лина, иди себе замути))) и на меня кружечку)
А ну не соблазняй Я 2 недели мимо него хожу слюной истекаю вся
*Lino4ka* вне форума  
Old 15.05.2012, 16:04
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Лин, лучше уж натурального чашечку выпить, чем растворимого ))) он полезней :D если можно так про кофе сказать )
Нет девочки,я сильная,не буду вообще его пить Аутотренинг
*Lino4ka* вне форума  
Old 15.05.2012, 16:28
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А чай? Тогда и чай только травяной))) Ну ты держись))) Я так в макдак терпела пузом и пока гв было не ходила. А сейчас уже пару раз была в макдаке))))
А вообще вы диеты придерживаетесь? Типа жареное, острое, чипсы не есть? Я плохой, но ем все что хочу.....))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 15.05.2012, 16:33
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А чай? Тогда и чай только травяной))) Ну ты держись))) Я так в макдак терпела пузом и пока гв было не ходила. А сейчас уже пару раз была в макдаке))))
А вообще вы диеты придерживаетесь? Типа жареное, острое, чипсы не есть? Я плохой, но ем все что хочу.....))))))))
ага прям...диеты жру все что вижу стараюсь конечно не есть совсем вредные штуки,но на чипсы иногда пробивает...семечки...а отказать себе никак не могу Так же как если вижу шампанское или красное вино....все У меня аж слюни выделяются
*Lino4ka* вне форума  
Old 15.05.2012, 16:37
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А чай? Тогда и чай только травяной))))
А чай я итак только травяной пью или натуральный,у нас родственница его возит и торгует им Такая вкуснотеньМы травки с сестрой мужа старшей выращиваем и пьем потом вместо чая))))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 15.05.2012, 18:50
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

всем привет!!! вот это вы болтаете!!!
а я вот по дому болтаюсь!!! ничего неохота... какой то деприсняк
а по поводу кофе- я первой я вообще не пила его,в эту пью,но иногда,дома не пью,в гостях только))
Каллиса вне форума  
Old 15.05.2012, 18:57
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

а вот мой пузище!!!!
[IMG][/IMG]
и два бидона молока!!!!))))
Каллиса вне форума  
Old 15.05.2012, 19:11
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Мне подсказали,чтобы малышу было комфортнее в большой кроватке,нужно обкладывать ее по периметру сперва одеялами,подушками.
Ой, а я боюсь что может уткнутся туда носом

Цитата:

А вот в коляске лучше не приучать спать Хотя там как пойдет, по ходу дела будем разбираться
Я вот думала что не буду приучать спать со мной.Ан нет! Спал очень долго сын с нами.Зато мы СПАЛИ! Мы реально СПАЛИ!!! А не скакали к кроватке и обратно по полночи.
А вообще как заблагорассудится ре спать-пусть так и спит) Главное чтобы всем было комфортно)

Цитата:
Везде читала,что молозиво только после родов появляется...тогда какого фига это течёт
Драсте приехали) Молозиво во время Б начинает выделятся.А после родов-молочко ужо через неск.дней приходит)
Думаю, что если давление в пол то от чашечки кофе ничего плохого не будет (имею ввиду нормальный ЗАВАРНОЙ кофе)
Цитата:
Ох,у нас сестру мужа клещ укусил Лайма отрицательна,энцифалит через 3 недели сдавать Кошмар,хоть не племяшика укусил Съездили на дачу называется
Жестя...Надеюсь пронесет...

Цитата:
ага прям...диеты жру все что вижу стараюсь конечно не есть совсем вредные штуки,но на чипсы иногда пробивает...семечки...а отказать себе никак не могу Так же как если вижу шампанское или красное вино....все У меня аж слюни выделяются
ы) Я тоже все что к полу не приколочено то и ем)
Кст в семечках есть калий.Мне даже врач рекомендовала когда у меня ноги сводило.
Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
а вот мой пузище!!!!
[IMG][/IMG]
и два бидона молока!!!!))))
Атличный пузище Самый что нинаесть беременный!
А то мой ща больше похож на толсьушку,чем на беременюшку Самы отвратный период,когда непойми что...
чешИрка вне форума  
Old 15.05.2012, 19:37
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Про люльку:красота конечно страшная) Но не вижу в ней необходимости.Дорого и не на долго...Смысл?...
Правда подруге дали поюзать колыбельку плетеную.Ваще такая красота неописуемая!.... Но я не готова к такому приобретению.
чешИрка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск