![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я делала с ржаного хлеба срезать корки, получается кирпичик, тонко нарезаешь вдоль пластами,мажешь слив. малом и кладешь красную рыбку и зелень,потом аккуратно все сворачиваешь рулетом и в морозилку, нарезаешь и подаешь, я когда на работу принесла никто не мог понять что то такое ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЛИЦО и ПОПА .
"Однажды в бане, в голом виде, Вдруг попа встретилась с лицом. Лицо промолвило с обидой: "А ты всё, попа, молодцом! Стройна, румяна и красива, Ну просто смотришься на диво, А в чем же дело, Боже мой, Ведь мы ровесники с тобой!" И отвечала попа честно: "Хоть мне порой бывает тесно, Но все ж живу я, как хочу, Я не волнуюсь, не ворчу, Морщинами не собираюсь, Ну, в общем, вовсе не стараюсь Быть самой важной среди жоп. А ты, кивая на склероз, Суёшь куда попало нос, Улыбку корчишь, глазки строишь, Мужчин ленивых беспокоишь, Короче, ты ведёшь игру, А я смотрю на все и сру.." Мораль ясна любой собаке, Она уже в ушах звенит! "Коль будет всё тебе до сраки, Прекрасным будет внешний вид !!! " |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() один ещё молод был)))непонял что от него хотят ![]() второй машинки все отдал а третий тоже оценил наши умения ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() так и заразу можно подцепить.. ой, ну а вобще мальчики контактные попались ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ой, Юлечек, я ж забыла написать тебе, что ты умничка и супер-пуперская мамочка, а диетка до 2х лет эт ничего, продержитесь!! главное, чтоб все хорошо у пупсика с печеночкой было, а с такой мамулей заботливой, точно всё будет хорошо!)
Дианочка, как денек у вас прошел? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() выдержим диетку нашу, привыкли уж к ней ![]() мы были у гастроэнтеролога она сказала что я молодец правильно всё делаю что вытащила пупса из бяки тока печень немного шалит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ой, за моей тут как-то на площадке тоже паренек ухаживал, но он уже большенький, за всеми девками бегал, а тут такая красота попалась)) он то её тащил на шашлык из шишек, то на паровозе до нахабино ехать, то с горки её ловил))) а у меня мадам-то такая..не подойди лишний раз, не скажи ей чего-нить лишнего))) я уж его потом так осторожненько, мол, Дениска, давай Кира немножко с мамой погуляет и придем к тебе на паровозе ехать)) и бочком-бочком от него))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |