![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой все открылись...красиво, надо мужу показать..может что то такое тож сделаем
![]() Научили ре на свою голову. Утром пошла мыться, попросила мужа следить за ребенком. Чищу лицо скрабом, открываю глаза - темно..думала свет отключили. Прислушалась, нет - Егор под дверью капошится, ручку крутит. Попросила включить, включил, но я даже душ включить не успела, снова выключил и ушел. Плять! Стою мыльная в темноте ору ору а в ответ тишина, муж включил музыку, сидит в компе и гори все синим пламенем. Я в бешенстве! Вышла выссказала что о нем думаю. Замерзла. Короче жесть. И на мужа зла и на маму что научила Егора выключателем пользоваться |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все, блин! пришла из поликлиники! итог: больной ребенок, потому что много весит! я его закормила и довела до такого состояния! "срочно проходить эндокринолога,невролога,экг и еще кучу всяких врачей!!!!!" ибо деть болен.....я в афиге просто! ясно что бред,но занозой в сердце сидит (ведь есть же причина по которой мы так плохо спим...) сижу ем булку и пью колу....от нервов.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет))
Цитата:
Да здоровы детки, здоровы!!! И все!!! ))) Тут вот Оля писАла, что придет время и детки сами на горшок сядут... Ну не знаю... Мой вот сынок, так любил в штанишки ночью писать... С 1,5 сам днем просился и какать и писать, а ночью... Просто ему таааак лениво, что просыпается и ревет белугой(((( Ну не хочется ему... Это я про то, что детки плачут ночью (а то может не понятно написала). Так что даже когда детки становятся старше понять причину их ночных криков тоже ооочень проблематично... Наболело ![]() А вывод, что постепенно их приучать (на мой взгляд) надо, так как может это время и не придти ( я вот все ждала-ждала, а он все писал и писал ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! спасибо вам за кулачки! сделали нам зондирование. я плакала вместе с ним когда он от наркоза отходил. сказали что случай сложный и возможно за один раз не пробили пробку и придется еще раз делать всю процедуру. завтра едем еще раз на осмотр. наверно тогда и скажут точно
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сейчас у меня ребенок уснул САМ в стульчике для кормления сидя!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, чтобы более ничего не понадобилось! Тфу тфу тфу!!!
про горшок. приучать надо, конечно, как только сам решит сесть на него и поймет зачем он, но обычно это ближе к 1.5 годам, а то и 2ум. осознанно. и конечно же))) он не будет ночью просыпаться и сразу проситься на горшок)) приучать всегда придется. вопрос в том, что мало кто из детей готов в 6-12 мес ходить на горшок с пониманием и желанием и без стресса |
![]() |
![]() |