![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, может они видят что все хорошо поэтому и не направляют. Мне сказали что для "профилактики" посмотрят, то есть если у меня ест время сходить то я схожу, чтобы быть полностью уверенной, что все ОК. В общем, если вас не направили значит не надо
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это не пить хочет это у нее такой прикол ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А я воообще взяла миску небоьшую и в нее молоко вдивала в морозилке-тоесть доливала на замороженное сверху( на мой взгляд это лучше-так микробы не размножаются в отличие от стояния в холодильникеи ожидая заполнения) потом образовавшийся кружек молока из миски доставала обратной стороной окуная в воду миску и обворачивала ледышку многими слоями пищевой пленки. В морозилке потом такие блины стопкой составила( кстати сегодня достала размораживать одно)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, прости, мне почему то в голову засело Наташа
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() С приездом вас девочки! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |