Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2012, 21:16
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, с хорошим Узи вас Я знала что ты себя накручивашь, я с дочкой это все проходила..и знаю что щас это ооо сплошь и рядом....а у меня мелкого вообще еще никто не слушал и узи не делали почему то....А чего тебе стыдно то было?? Блин, ребенок же маленький, он не может сказать что его беспокоит, и следовательно не всегда получится успокоить..Я понимаю еслиб ты взрослого ребенка не могла успокоить...так что расслабься и не волнуйся по этому поводу

Наташ, нормальная у вас прибавка очень даже...с чего это она вам говорит что маловато..нормально..А в том месяце сколько?

Свет, потомучто Настя в детсад пошла, пока она не переболеет вирус не отцепиться...к сожалению так практически всегда..И у нас так же было когда в сад пошли......ттт щас не болеем вооще уже несколько лет...Выздоравливайте!
Little вне форума  
Old 15.05.2012, 21:25
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы наконецто сегодня нагулялись, а то иза дождя столько просидели в заперти...аж ножки мои болят)) только не худееться с этой ходьбы никапельки ...
Little вне форума  
Old 15.05.2012, 21:34
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

А я 2ю неделю силовыми упражнениями занимаюсь 3 раза в неделю по 15 минут и живот на глазах уменьшается - раньше он был круглый, а сейчас уплощается, большой конечно пока висит, но уже не такой круглый Но сейчас пока болеем наеврно не поулчиться заниматься(( буду пробовать но вряд ли получиться
zaj4onok вне форума  
Old 15.05.2012, 21:51
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Вик, с хорошим Узи вас Я знала что ты себя накручивашь, я с дочкой это все проходила..и знаю что щас это ооо сплошь и рядом....а у меня мелкого вообще еще никто не слушал и узи не делали почему то....А чего тебе стыдно то было?? Блин, ребенок же маленький, он не может сказать что его беспокоит, и следовательно не всегда получится успокоить..Я понимаю еслиб ты взрослого ребенка не могла успокоить...так что расслабься и не волнуйся по этому поводу

Наташ, нормальная у вас прибавка очень даже...с чего это она вам говорит что маловато..нормально..А в том месяце сколько?

Свет, потомучто Настя в детсад пошла, пока она не переболеет вирус не отцепиться...к сожалению так практически всегда..И у нас так же было когда в сад пошли......ттт щас не болеем вооще уже несколько лет...Выздоравливайте!
В том месяце набрали почти 1 кг. Меня Татьяна зовут.
Клеопатра вне форума  
Old 15.05.2012, 22:03
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Невролог полностью осматривает ребенка, тонус смотрит, молоточном стучит по коленкам, крутит ноги и руки. В общем смотрит все. А на УЗИ нас направили для профилактики, так как КС было, а так не направили бы
а моих чего то не отправили на узи и тоже кесарево ведь да еще и раниие они .
Сарочка вне форума  
Old 15.05.2012, 22:22
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
а моих чего то не отправили на узи и тоже кесарево ведь да еще и раниие они .
Не знаю, может они видят что все хорошо поэтому и не направляют. Мне сказали что для "профилактики" посмотрят, то есть если у меня ест время сходить то я схожу, чтобы быть полностью уверенной, что все ОК. В общем, если вас не направили значит не надо
zaj4onok вне форума  
Old 15.05.2012, 22:26
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Значит тут одна я еще блин кипяченой водичкой, да ватными дисками))) Все, с завтрашнего дня мы тоже под краном

во во...я первый месяц стабильно все помнила- встала умыла, нос почистила, массажик ..А щас вообще расслабон по полной...обовсем забываю...

вот как..у нас вроде ниче не было на яблоко...Хотя я съедала 1 шт в день, ты же больше ешь да?

А я думаю в такую жару очень даже нужно помыться, он же липкий весь...мы вообще просто в ванне купаемся без ничего...А по воскресеньям с мылом, или иногда чаще с мылом бывает...А так что под душем, что в простой ванне одинаково...он плескаеться там и свеженький спать ложжиться...Правда мы в корень обнаглели и уже осознанно через день купаем, ну если не лень то каждый, зато
мелкому приятно..и у нас чувство выполненнго долга
За то я каждый божий день купаю. У Вальки ежевечерняя истерика снимается только ванной. Сейчас в ванну стала свежую мяту клась и корвалол- спит хоршо до 7 утра потом ест и опять спит потом в 12 встает и всеееее- кружите ее кружите на руках да понарама должна перед глазами меняться. Спать ни в какую а в 18-30 где то начинается истошный крик- и надо купать. мылом мою по мере загрязнения . Жопки под краном мою обязательно с мылом после каков и подмываю с утра после ночи. Но они у меня не преют. Моськи умываю салфетками утром а в ванне водой. Еще Валька в вонне все время пьют воду сырую и мыльную язык высовывает и лижит капли которые попадают от брызг.

Это не пить хочет это у нее такой прикол
Сарочка вне форума  
Old 15.05.2012, 22:34
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
ок. так и скажу.
Вик, значит у тебя место в морозилке побольше. а так бы в пакетик сувала. они, то меньше места занимают.
как у вас с животиком?
А я воообще взяла миску небоьшую и в нее молоко вдивала в морозилке-тоесть доливала на замороженное сверху( на мой взгляд это лучше-так микробы не размножаются в отличие от стояния в холодильникеи ожидая заполнения) потом образовавшийся кружек молока из миски доставала обратной стороной окуная в воду миску и обворачивала ледышку многими слоями пищевой пленки. В морозилке потом такие блины стопкой составила( кстати сегодня достала размораживать одно)
Сарочка вне форума  
Old 15.05.2012, 23:25
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
За то я каждый божий день купаю. У Вальки ежевечерняя истерика снимается только ванной. Сейчас в ванну стала свежую мяту клась и корвалол- спит хоршо до 7 утра потом ест и опять спит потом в 12 встает и всеееее- кружите ее кружите на руках да понарама должна перед глазами меняться. Спать ни в какую а в 18-30 где то начинается истошный крик- и надо купать. мылом мою по мере загрязнения . Жопки под краном мою обязательно с мылом после каков и подмываю с утра после ночи. Но они у меня не преют. Моськи умываю салфетками утром а в ванне водой. Еще Валька в вонне все время пьют воду сырую и мыльную язык высовывает и лижит капли которые попадают от брызг.

У меня тоже как по расписанию в 18.00, каждый день. Редко когда почему то они не орут в это время. Даже на улице просыпаются и начинают кряхтеть, крутиться, ныть. Только пустышка немного помогает.

Цитата:
А я воообще взяла миску небоьшую и в нее молоко вдивала в морозилке-тоесть доливала на замороженное сверху( на мой взгляд это лучше-так микробы не размножаются в отличие от стояния в холодильникеи ожидая заполнения) потом образовавшийся кружек молока из миски доставала обратной стороной окуная в воду миску и обворачивала ледышку многими слоями пищевой пленки. В морозилке потом такие блины стопкой составила( кстати сегодня достала размораживать одно)
Ну ты и придумала , в жизни бы не додумалась такие блины "печь". А я молоко не храню. Сцеживаю на 3-4 дня.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 16.05.2012, 08:20
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
В том месяце набрали почти 1 кг. Меня Татьяна зовут.
ой, прости, мне почему то в голову засело Наташа бывает))))
Цитата:
А я 2ю неделю силовыми упражнениями занимаюсь 3 раза в неделю по 15 минут и живот на глазах уменьшается - раньше он был круглый, а сейчас уплощается, большой конечно пока висит, но уже не такой круглый Но сейчас пока болеем наеврно не поулчиться заниматься(( буду пробовать но вряд ли получиться
Блин, вот молодец ты! А я только обруч стала крутить..но мне не живот надо, там вроде все нормально, только пресса нехватает..не ноги надо, ужасные ноги..эх...а сил нет заниматся...лень одалевает...хочу блин и красивой быть и не делать ничего...
Цитата:

)))))) внусно ей наверное
Little вне форума  
Old 16.05.2012, 08:41
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кирюшу с очередной даткой! Здоровья вам крепкого, счастья, любви, тебе, Катюш, и всей твоей семье!!!
Эля-ля вне форума  
Old 16.05.2012, 08:48
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро всем!!!

КИРЮШКУ!!!!!!!!!! С ДАТКОЙ!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 16.05.2012, 10:22
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет красотки!
Мы вернулись поездка прошла хорошо,отдых удался,пока не могу вас перечитать,я с телефона.
Всех малышастиков с датками.
Мы по вам скучали.
Ёлка вне форума  
Old 16.05.2012, 10:45
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кирюшу с даткой!!!!
Маша, с возвращением , рассказывай как вы там? Что умеете?
zaj4onok вне форума  
Old 16.05.2012, 11:19
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кирюшу с даткой!!!!
мы пытаемся держать бутылочку, хватаем маму за волосы,нос и т,почти переворачиваемся на животик,говарим га,гу,гы,агу. Пы таемся поймать свои ножки.
Ёлка вне форума  
Old 16.05.2012, 11:53
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
мы пытаемся держать бутылочку, хватаем маму за волосы,нос и т,почти переворачиваемся на животик,говарим га,гу,гы,агу. Пы таемся поймать свои ножки.
Молодцы какие
zaj4onok вне форума  
Old 16.05.2012, 12:00
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы какие
переживаю,что редко смеемся в голос и не переворачивамся
Ёлка вне форума  
Old 16.05.2012, 12:15
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Все будет, не подгоняй ребенка!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 16.05.2012, 12:16
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мы сегодня были у невролога. Все у нас хорошо!!! в след. среду идем к ортопеду.
Аленушка82 вне форума  
Old 16.05.2012, 12:31
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Кирюшу с очередной даткой! Здоровья вам крепкого, счастья, любви, тебе, Катюш, и всей твоей семье!!!
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!

КИРЮШКУ!!!!!!!!!! С ДАТКОЙ!!!!!!!!
Цитата:
Кирюшу с даткой!!!!
Пасибки девочки!!!
Цитата:
С приездом вас девочки! Не переживай, каждый ребенок индивидуален и уникален!! У каждого чтото первее получаеться, а чтото позже...
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Мы сегодня были у невролога. Все у нас хорошо!!! в след. среду идем к ортопеду.
С хорошим вас походом!
Little вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск