Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2012, 23:48
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Ну вот и решилось
сделаю лицо кирпичем, скажу, что никто ничего про это мне не говорил и вообще камень всего 3 мм, так что давайте меня определяйте
Anna_Fike вне форума  
Old 15.05.2012, 23:50
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
сделаю лицо кирпичем, скажу, что никто ничего про то мне не говорил и вообще камень всего 3 мм, так что давайте меня определяйте
Элейн вне форума  
Old 16.05.2012, 00:40
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну она ж меня и спутала.... сказала в конце что если я со скорой договорюсь, то меня в любой роддом повезут, я ее даже про это не спрашивала!!!! Значит по ее словам можно и не в профильный! Но на сколько это разумно У майчат Босоножка рожала с проблемными почками, и нормально, но у нее мопц специализируется на почках, но они (почки) никак не среагировали на роды
У меня девочка знакомая с камнем в почке рожала в спецроддоме, номер не знаю. Знаю, что всё хорошо прошло, но всё-таки под наблюдением врачей.

Цитата:
Кстати по поводу таза.. чет я не пойму у меня написано DSp 22, D Cr 27,D troch 29, C.ext 18 вот чего это значит?
Ань, добро пожаловать в нашу компанию узкотазых)))
Норма 26-29-31-21, получается, что каждый из показателей ниже на 2 см примерно. Это сужение 1 степени с которым можно родить самостоятельно, если малыш не очень крупный. У вас какой вес на узи был в последний раз??
malyavka вне форума  
Old 16.05.2012, 06:03
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет! Никакие пробки не отходят, никаких схваток не ощущаю, живот никуда не опускался (но по-моему он у меня и не поднимался)... Из странностей то что просыпаюсь в районе 6-ти и только в 8 засыпаю. )))) рано мне еще рожать )))

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Привет всем!
Fishka Я ни куда не спешу, будем ждать июня, еще и фиг выманим деток наших. Я вот даже сумку в госпиталь не собрала, муж уже плюнул на меня. Сказал отвезет, как есть и ничего привозить не будет, что б слушалась в следующий раз, а мне лень.

Второй день просыпаюсь от схваток и на протяжении дня хватает не раз, чувствую натренируюсь перед родами....
Девочки, что -то совсем рожать не хочется, вот представляю себя в роддоме с бейби на руках и такая тоска меня укрывает.... вот что это? Ненормальная я какая-то, где инстинкт материнский... психолога озолотить могу!
Это хорошо, что не спешишь. А то у меня срок на 18 июня... Еще месяц и сомневаюсь что буду раньше рожать.
Я хоть и устала немного от пузяки, но тоже рожать еще не хочу.
А у тебя инстинкт судя по всему муж украл
Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Читала я, когда не готов, типа дела не сделаны, то и не родишь. Организм сам себя тормозит, ну и срок у нас позволяет. А без пробки моя мама еще месяц ходила, так что это не показатель. Я себя програмирую, у меня ПДР на 9 июня, как раз мой день варенья, но я не хочу, до 13 дохожу.
уу... А дел то у меня... Дел... До сентября ремонт.... Но так долго я не готова с таким большим пузом ходить т.ч.надо все остальные дела помимо ремонта успеть закончить. А их уже хотя бы счетное количество, т.е.шанс есть. Как никак у меня еще целый месяц. ))
Единственное спина устала спать на боку... Но лучше так спать, чем потом почти не спать )))))

Цитата:
Что-то я, девочки, расстроились Не хочу пока рожать!
И не надо еще рожать! Рановато еще!
Fishka вне форума  
Old 16.05.2012, 06:50
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Всем с добрым утром!
А мне муж сегодня ночью подсуропил!... Я вырубилась гдето окло пол первого а он исдел играл и наверное в час тоже лег ну естественно когда ложился меня растолкал случайно и, блин романтичный такой сообщил что специально для меня соловй про любовь поет. И пипец... слышу правда соловей надрывается и так громко - через закрытое окно на 7 этаже слышно. В общем начал он меня раздражать - дуру не нормальную люди понимаешь радуются а меня раздражает. И уснуть никак не могу а он сволочь такое ощущение что сильнее и сильнее навистывает. В итоге я конечно уснула, но в 5 утра я проснулась и понимаю что эта сволочь вче надрывается и больше не уснула, читала. Вот сижу слушаю трели, на работу собираюсь, уже даже посуду вчерашнюю перемыла (а то вчера очень поздно приехали ужином накормила и свалилась).
Feleppok вне форума  
Old 16.05.2012, 07:20
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Да уж обидно, не поспала толком... А у нас только дрели бывают ))) хотя уже процесс распила площадки под окнами закончен. Надеюсь монтаж не будет таким шумным.
С неделькой тебя!
Fishka вне форума  
Old 16.05.2012, 07:27
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Да уж обидно, не поспала толком... А у нас только дрели бывают ))) хотя уже процесс распила площадки под окнами закончен. Надеюсь монтаж не будет таким шумным.
С неделькой тебя!
спасибо, а ты чего не спишь? я думала одна такая ненормальная
Feleppok вне форума  
Old 16.05.2012, 08:29
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро !

У меня начался дикий жор. Постоянно хочу есть. В шоке прям от себя.
Maryana вне форума  
Old 16.05.2012, 09:32
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Доброе утро !

Ну так кушай пока всё можно. А то потом одни ограничения Приятного аппетита!
astra вне форума  
Old 16.05.2012, 09:34
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Чего-то мне никто про мой таз не ответил)))) может меня кесарить надо?
Точно тебе ответит только врач, который тебя ведет. Всё зависит еще и от размеров малышки. У меня таз обычный, но малыш крупный...поэтому кесарево,но еще и другие показания есть.
astra вне форума  
Old 16.05.2012, 09:43
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

Это хорошо, что не спешишь. А то у меня срок на 18 июня... Еще месяц и сомневаюсь что буду раньше рожать.
Я хоть и устала немного от пузяки, но тоже рожать еще не хочу.
А у тебя инстинкт судя по всему муж украл

И не надо еще рожать! Рановато еще!
Я ещё 6-го мая не сомневалась, что рожать буду где-то ближе к ПДР, т.е. 6-го июня А теперь моя уверенность как-то испарилась...

А так-то я и не хочу пока рожать, но это тот случай, когда от меня самой не всё зависит

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Всем с добрым утром!
А мне муж сегодня ночью подсуропил!... Я вырубилась гдето окло пол первого а он исдел играл и наверное в час тоже лег ну естественно когда ложился меня растолкал случайно и, блин романтичный такой сообщил что специально для меня соловй про любовь поет. И пипец... слышу правда соловей надрывается и так громко - через закрытое окно на 7 этаже слышно. В общем начал он меня раздражать - дуру не нормальную люди понимаешь радуются а меня раздражает. И уснуть никак не могу а он сволочь такое ощущение что сильнее и сильнее навистывает. В итоге я конечно уснула, но в 5 утра я проснулась и понимаю что эта сволочь вче надрывается и больше не уснула, читала. Вот сижу слушаю трели, на работу собираюсь, уже даже посуду вчерашнюю перемыла (а то вчера очень поздно приехали ужином накормила и свалилась).
Ну ты даёшь, соловей её раздражает А он, бедняга, старался, всю ночь для тебя пел!
У меня вот чайки всё время вопят за окнами, но я как-то внимания не обращаю. Не замечаю ни их, ни взлетающих-садящихся самолётов.

Цитата:
Доброе утро !

Организм копит силы, видимо Кушай, пока кушается))
Элейн вне форума  
Old 16.05.2012, 09:43
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Feleppok и Цветочка, с недельками!
Элейн вне форума  
Old 16.05.2012, 09:57
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Нашла старое фото пузика с дочей срок как сейчас,но помоему пузо существенно больше

а вот сегодня
Кристиночка вне форума  
Old 16.05.2012, 10:17
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Ну так кушай пока всё можно. А то потом одни ограничения Приятного аппетита!
Цитата:
Организм копит силы, видимо Кушай, пока кушается))

Да кушаю. Но постоянно хочется именно того, чего нет дома

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Нашла старое фото пузика с дочей срок как сейчас,но помоему пузо существенно больше
Да, заметно больше.
Maryana вне форума  
Old 16.05.2012, 10:20
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, красотки!!!

Цитата:
когда врач мерила, сказала что узкий... на этом все и закончилось!

Кстати отзывы про 32 роддом)))) загляденье) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прочитала я про почки... у тех у кого были, нормально рожали, никто про осложнения не пишет... а 3 мм это вообще фигня... всех больше волнует не момент родов\. а что с ними потом делать... кое-кто вообще написал, что в роддоме на камень внимание не обратили... блин... если что, я в 32-й))))
Ну да))) Хоть какая-то определенность появилась))

Цитата:
Привет!
Я сама обалдела, что пробка отходит Я ещё не готова рожать, я ещё не всё сделала
С неделечкой!! Теперь можно и не бояться, что малышка запроситься наружу Но по своему опыту скажу, без пробки реально можно месяц проходить. Я все ждала-ждала сынишку, а он все не выходил и не выходил. Но на всякий случай, подготовься. Всяко может произойти.
Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Всем с добрым утром!
С неделечкой!!
Вредина У нас часа в 2 ночи под окнами выл блатняк из машины разудалого дебила, которому папаня машину подарил. Сегодня дебил едет на автомойку, потому что нефиг беременных женщин доставать. Мы как раз из деревни две кастрюли яиц привезли. Осталось полторы.С голоду не помрем

Цитата:
Прикольно! Прям первое девичье, второе мальчишечье! Насколько разные пузики!
Цитата:
Доброе утро !

Кушай, пока можно! Вот родим и все. Диета А у меня наоборот апетита нет. Уже с неделю. Моя Г радуется, за последние месяцы первый раз прибавка за неделю - 100 грамм.
Ой, чё расскажу! от своей Г не в восторге с самого начала, как только она меня на чистку отправила в 8 недель. Так вот, я ей ни рубля не дала за все время. А в понедельник мне напрямую было заявлено, что пора благодарить. Заторопилась бедняжка, а то вдруг я рожу раньше (головка ж низко уже) Я вот теперь думаю, если она сказала "пора нас чаем-кофе угощать", то может чаю в термосе им и принести?
Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Точно тебе ответит только врач, который тебя ведет. Всё зависит еще и от размеров малышки. У меня таз обычный, но малыш крупный...поэтому кесарево,но еще и другие показания есть.
С неделечкой!
Елена 1981 вне форума  
Old 16.05.2012, 10:22
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Света, с неделькой!
Елена 1981 вне форума  
Old 16.05.2012, 10:25
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да, пузики разные))
Мне кажется, не то, что бы больше на первом фото, сколько форма другая

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
С неделечкой!! Теперь можно и не бояться, что малышка запроситься наружу Но по своему опыту скажу, без пробки реально можно месяц проходить. Я все ждала-ждала сынишку, а он все не выходил и не выходил. Но на всякий случай, подготовься. Всяко может произойти.

Вредина У нас часа в 2 ночи под окнами выл блатняк из машины разудалого дебила, которому папаня машину подарил. Сегодня дебил едет на автомойку, потому что нефиг беременных женщин доставать. Мы как раз из деревни две кастрюли яиц привезли. Осталось полторы.С голоду не помрем

А у меня наоборот апетита нет. Уже с неделю. Моя Г радуется, за последние месяцы первый раз прибавка за неделю - 100 грамм.
Ой, чё расскажу! от своей Г не в восторге с самого начала, как только она меня на чистку отправила в 8 недель. Так вот, я ей ни рубля не дала за все время. А в понедельник мне напрямую было заявлено, что пора благодарить. Заторопилась бедняжка, а то вдруг я рожу раньше (головка ж низко уже) Я вот теперь думаю, если она сказала "пора нас чаем-кофе угощать", то может чаю в термосе им и принести?
Спасибо!))
Месяц мне не надо, мне бы неделю, а лучше две продержаться

Молодцы вы, а юный товарищ в курсе, кто ему артобстрел устроил?

Ничего себе, врач у вас... У нас такого нет и в помине. Сама вот думаю, что надо бы коробку конфет купить, чтоли, моя-то врач вполне адекватная...
Элейн вне форума  
Old 16.05.2012, 10:33
Елена 1981
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо!))
Месяц мне не надо, мне бы неделю, а лучше две продержаться

Молодцы вы, а юный товарищ в курсе, кто ему артобстрел устроил?

Ничего себе, врач у вас... У нас такого нет и в помине. Сама вот думаю, что надо бы коробку конфет купить, чтоли, моя-то врач вполне адекватная...
Тут ух, Ленок, как малышка решит. Запросится раньше - не удержишь
Юный товарищ не в курсе. Но вот что интересно, я и не пряталась. Мне было пофиг увидит он или нет - совесть иметь надо. Окна во всех квартирах настежь, на дворе глухая ночь, а он своей радостью решил поделиться. Но меня скрыл дуб, который под окном растет.

Я вообще, тоже считала, что благодарность - дело каждого. Все перед родами каждю копейку считают. Ладно врачу дать с которым в роды идешь, а этой за что? За то что живот сантиметром померяла?
Елена 1981 вне форума  
Old 16.05.2012, 10:55
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Тут ух, Ленок, как малышка решит. Запросится раньше - не удержишь
Юный товарищ не в курсе. Но вот что интересно, я и не пряталась. Мне было пофиг увидит он или нет - совесть иметь надо. Окна во всех квартирах настежь, на дворе глухая ночь, а он своей радостью решил поделиться. Но меня скрыл дуб, который под окном растет.

Я вообще, тоже считала, что благодарность - дело каждого. Все перед родами каждю копейку считают. Ладно врачу дать с которым в роды идешь, а этой за что? За то что живот сантиметром померяла?
Вот в этом и дело Уговариваю её недельку посидеть ещё!

Так ему и надо, товарищу этому У нас на таких товарищей есть соседка сверху - круче всяких яиц, поэтому у нас обычно тихо

Да уж, врачи бывает, конечно.... рвачи, короче Мне рассказывали об одной даме, что роды принимала, которая такая врач была, что все молились, лишь бы к ней не попасть. Так она после родов приходила и выясняла зарплату мужа и высчитывала, какой процент её должны выдать!
Элейн вне форума  
Old 16.05.2012, 11:05
Елена 1981
Мама-теоретик

Цитата:
Вот в этом и дело Уговариваю её недельку посидеть ещё!

Так ему и надо, товарищу этому У нас на таких товарищей есть соседка сверху - круче всяких яиц, поэтому у нас обычно тихо

Да уж, врачи бывает, конечно.... рвачи, короче Мне рассказывали об одной даме, что роды принимала, которая такая врач была, что все молились, лишь бы к ней не попасть. Так она после родов приходила и выясняла зарплату мужа и высчитывала, какой процент её должны выдать!
А соседка видать не промах

Нифига врач))) Моя врач (у которой рожать буду) не ставит тарифы, не просит, не настаивает. Но все кто у нее лежат сами ей дают. Кто сколько может. Кто 10 за ЕР, кто 5, кто тысячу. Так же и за КС. Мы в палате лежим, обсуждаем. Одна девочка дает за посещение (лечение у нее) 3,5 тыс, вторая две, я даю по тысяче, а четвертая вообще ничего не дает. Все лежат только у нее, отношение одинаково внимательное, лечение профессиональное. И все уже с ней договорились за роды. Вот я и думаю, если врач от Бога, люди это чувствуют и выражают благодарность кто, как может.
Елена 1981 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск