![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Никакие пробки не отходят, никаких схваток не ощущаю, живот никуда не опускался (но по-моему он у меня и не поднимался)... Из странностей то что просыпаюсь в районе 6-ти и только в 8 засыпаю. )))) рано мне еще рожать )))
Цитата:
Я хоть и устала немного от пузяки, но тоже рожать еще не хочу. А у тебя инстинкт судя по всему муж украл ![]() Цитата:
![]() Единственное спина устала спать на боку... Но лучше так спать, чем потом почти не спать ))))) И не надо еще рожать! Рановато еще! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем с добрым утром!
А мне муж сегодня ночью подсуропил!... Я вырубилась гдето окло пол первого а он исдел играл и наверное в час тоже лег ну естественно когда ложился меня растолкал случайно и, блин романтичный такой сообщил что специально для меня соловй про любовь поет. И пипец... слышу правда соловей надрывается и так громко - через закрытое окно на 7 этаже слышно. В общем начал он меня раздражать - дуру не нормальную люди понимаешь радуются а меня раздражает. И уснуть никак не могу а он сволочь такое ощущение что сильнее и сильнее навистывает. В итоге я конечно уснула, но в 5 утра я проснулась и понимаю что эта сволочь вче надрывается и больше не уснула, читала. Вот сижу слушаю трели, на работу собираюсь, уже даже посуду вчерашнюю перемыла (а то вчера очень поздно приехали ужином накормила и свалилась). |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Цитата:
![]() ![]() А так-то я и не хочу пока рожать, но это тот случай, когда от меня самой не всё зависит ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У меня вот чайки всё время вопят за окнами, но я как-то внимания не обращаю. Не замечаю ни их, ни взлетающих-садящихся самолётов. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!!!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Вредина ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ой, чё расскажу! от своей Г не в восторге с самого начала, как только она меня на чистку отправила в 8 недель. Так вот, я ей ни рубля не дала за все время. А в понедельник мне напрямую было заявлено, что пора благодарить. Заторопилась бедняжка, а то вдруг я рожу раньше (головка ж низко уже) ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется, не то, что бы больше на первом фото, сколько форма другая ![]() Цитата:
Месяц мне не надо, мне бы неделю, а лучше две продержаться ![]() Молодцы вы, а юный товарищ в курсе, кто ему артобстрел устроил? ![]() Ничего себе, врач у вас... У нас такого нет и в помине. Сама вот думаю, что надо бы коробку конфет купить, чтоли, моя-то врач вполне адекватная... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Юный товарищ не в курсе. ![]() ![]() Я вообще, тоже считала, что благодарность - дело каждого. Все перед родами каждю копейку считают. Ладно врачу дать с которым в роды идешь, а этой за что? За то что живот сантиметром померяла? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Так ему и надо, товарищу этому ![]() ![]() Да уж, врачи бывает, конечно.... рвачи, короче ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Нифига врач))) Моя врач (у которой рожать буду) не ставит тарифы, не просит, не настаивает. Но все кто у нее лежат сами ей дают. Кто сколько может. Кто 10 за ЕР, кто 5, кто тысячу. Так же и за КС. Мы в палате лежим, обсуждаем. Одна девочка дает за посещение (лечение у нее) 3,5 тыс, вторая две, я даю по тысяче, а четвертая вообще ничего не дает. Все лежат только у нее, отношение одинаково внимательное, лечение профессиональное. И все уже с ней договорились за роды. Вот я и думаю, если врач от Бога, люди это чувствуют и выражают благодарность кто, как может. |
|
![]() |