Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2012, 10:47
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все спят ещё
Вчера ребёнку с расстройства, что в сад отказали, купила велик.
Он балдеет, вот такой
Ну и пуз заодно сфоткала
Ямама вне форума  
Old 16.05.2012, 11:11
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Все спят ещё
Он балдеет, вот такой
Ну и пуз заодно сфоткала
классный велик!!! сына довооооооольный
А пузик в самый раз!!! небольшой и немаленький - красота
В ритме счастья вне форума  
Old 16.05.2012, 11:40
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все спят ещё
Он балдеет, вот такой
Ну и пуз заодно сфоткала
Велик супер,сына ага давольный такой А пузик....мммммм Винни пух на самом удачном месте нарисован

Я надеюсь в кровать не придется перекладывать к нам ляльку, у нас однешка,думаю не будет проблем к ней вставать...хотя это я сейчас так думаю Как до дела дойдет может и перерешаю Но у нас минус-с нами спит кошка,а ее никак не сгонишь,чтобы она потом назад не приперлась...так что лучше чтобы моя ляля спала отдельно
*Lino4ka* вне форума  
Old 16.05.2012, 11:50
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Доброе утро пузики Неделек не нашла,но вдруг проглядела-поздравляю
Вчера психоз дикий был,мама меня так сильно расстроила,что аж разрыдалась, сегодня вроде нормик уже Поеду грабить магазин детский,настроение поднимать Но это попозже А то рано еще
заразный пример, ждем фото отчета
Я сегодня ваще не спала в 4,30токо начала засыпать,а до этого еще чай пришлось пить,моя меня забила просто,хорошо хоть Арина спала и не проснулась на покушать!!
Юля, пуз очаровашка и мишка в тему сынулька красатун такой,велик клевый нам сегодня наш привезут)))
romawka вне форума  
Old 16.05.2012, 11:52
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Я сегодня ваще не спала в 4,30токо начала засыпать,а до этого еще чай пришлось пить,моя меня забила просто,хорошо хоть Арина спала и не проснулась на покушать!!
Юля, пуз очаровашка и мишка в тему сынулька красатун такой,велик клевый нам сегодня наш привезут)))
Пример то заразный,мужа бы разбудить теперь в магазин поехать)))))) Вот и моя зайка меня 2 раза поднимала чай пить ночью Никак иначе уснуть не могла))))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 16.05.2012, 12:42
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Спасибо за комплеманы!
Лин, начни с ползунков, боди и кофточек с шапочками. Я вон прикупила распашонок и ползунков, достаю иногда пересматриваю, так приятно, такое всё милое, красивое и розовое (да нет и зелёное так-то есть и желтое))))
Ямама вне форума  
Old 16.05.2012, 12:43
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем приветик!!!
Юля пузик красивенький!!! И велик тоже!!
Лин, я тоже заикалась, что дочу спать не буду с собой ложить, в итоге капризная она была, да и сейчас не подарок, спала она с нами до года точно.... Я бы с ума сошла вставать ночь столько раз сколько она просыпалась. Ну зато сейчас спит отдельно и сама в кроватке засыпает!!!! И мы спали и спим хорошо!!! Че мучится!!!
Неня вне форума  
Old 16.05.2012, 12:45
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо за комплеманы!
Лин, начни с ползунков, боди и кофточек с шапочками. Я вон прикупила распашонок и ползунков, достаю иногда пересматриваю, так приятно, такое всё милое, красивое и розовое (да нет и зелёное так-то есть и желтое))))
а мне наоборот надо будет покупать!!!
Неня вне форума  
Old 16.05.2012, 12:50
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Пример то заразный,мужа бы разбудить теперь в магазин поехать)))))) Вот и моя зайка меня 2 раза поднимала чай пить ночью Никак иначе уснуть не могла))))))
буди скорее мужа,пора ехать уже)))))))))
Цитата:
Спасибо за комплеманы!
аха и я перебираю)) вот сфотала и в дневничек выложила,прикольно таакккк....
romawka вне форума  
Old 16.05.2012, 12:56
Неня
Мама-чайник

А я вот так подумала, мне нужно будет купить только на выписку!!! Ну и так пару бодиков, ползунков и кофточек!! Все домашнее после девочек есть!
А на выход..........................ммммммммммм может еще велюровый комбезик без капюшона!! забыла....носочки!!
Неня вне форума  
Old 16.05.2012, 13:30
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик.
неделек поздравляю.
Юль пузик супер. и велик для сынульки тоже
пришли с улицы. думала помру от жары. до дома не дойду.
Кысена вне форума  
Old 16.05.2012, 16:01
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)))

Цитата:
Доброе утро пузики Неделек не нашла,но вдруг проглядела-поздравляю
Вчера психоз дикий был,мама меня так сильно расстроила,что аж разрыдалась, сегодня вроде нормик уже Поеду грабить магазин детский,настроение поднимать Но это попозже А то рано еще
Ждем с покупками

Цитата:
Все спят ещё
Он балдеет, вот такой
Ну и пуз заодно сфоткала
Хороший пузик И сынок загляденье

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Так сильно пинается?

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
всем приветик.
неделек поздравляю.
Юль пузик супер. и велик для сынульки тоже
пришли с улицы. думала помру от жары. до дома не дойду.
У нас тоже жара

Old 16.05.2012, 19:43
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой девочкииии Я ничего приятнее в жизни не делала Покупочки своей крохе-такая красотаааааа Плюс еще себе купила бандаж универсальный и бюстик подобрала для кормления Потратили аж 10 или 11 тыщ

Еще купили термометр в ванночку,ножнички,мочалочку мягкую, витаминчики себе прикупила...и вышла страшная цифраИ цвета не очень вышли на фотках...там где голубым кажется,там вообще морской волны цвет...в общем,розовое ничего пока не брали)))Нейтральные выбирали вещи)))
*Lino4ka* вне форума  
Old 16.05.2012, 20:03
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочкииии Я ничего приятнее в жизни не делала Покупочки своей крохе-такая красотаааааа Плюс еще себе купила бандаж универсальный и бюстик подобрала для кормления Потратили аж 10 или 11 тыщ
Еще купили термометр в ванночку,ножнички,мочалочку мягкую, витаминчики себе прикупила...и вышла страшная цифраИ цвета не очень вышли на фотках...там где голубым кажется,там вообще морской волны цвет...в общем,розовое ничего пока не брали)))Нейтральные выбирали вещи)))
Ого, ничего вы отоварились! Молодцы! Такое всё хорошенькое
Ямама вне форума  
Old 16.05.2012, 20:34
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, ничего вы отоварились! Молодцы! Такое всё хорошенькое
Спасибоооо Дорвалась я
*Lino4ka* вне форума  
Old 16.05.2012, 20:37
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лин, молодец) Бандаж удобный? А почему розовое не берешь? Боишься отрастет что нибудь?)))))))))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 16.05.2012, 21:22
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Лин, молодец) Бандаж удобный? А почему розовое не берешь? Боишься отрастет что нибудь?)))))))))))))))))
Да,мало ли Бандаж удобный вроде,качество просто хорошее,мягкий клевый
*Lino4ka* вне форума  
Old 17.05.2012, 08:28
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро,девочки!

Цитата:
Ой девочкииии Я ничего приятнее в жизни не делала Покупочки своей крохе-такая красотаааааа Плюс еще себе купила бандаж универсальный и бюстик подобрала для кормления Потратили аж 10 или 11 тыщЕще купили термометр в ванночку,ножнички,мочалочку мягкую, витаминчики себе прикупила...и вышла страшная цифраИ цвета не очень вышли на фотках...там где голубым кажется,там вообще морской волны цвет...в общем,розовое ничего пока не брали)))Нейтральные выбирали вещи)))
Лин, красота какая! Молодец!

А мы вчера были у врача. Много нового узнала я. Во-первых,когда врач начала живот щупать, глаза у нее округлились так говорит : а головки-то внизу нет,походу на попе сидит. Потом потрогала вверху: и вверху головки нет! У меня чуть инфаркт не случился ! Всадник без головы,блин,какой-то! Повела меня сразу на узи, там голова нашлась (слава Богу), но лежим мы поперек животика . Меня успокоили ,сказали,что может еще перевернуться много раз.
Во-вторых, выяснилось ,что мой врач в августе будет в отпуске все-таки и роды принять у меня не сможет. Но она договорилась насчет меня с главврачом одного из роддомов (7го). Это ,конечно, все здорово, но первая мысль,которая возникла в моей голове: а сколько берет за роды главврач!!? Наверное не мало. С этой-то мы на 17 тыс. договаривались и больше 20 как-то платить я не готова. Но я как-то постеснялась спросить насчет расценок. Все таки человек договаривался. Мужу дома рассказала, он гооврит,если запросит больше 20,то поедем по прописке рожать бесплатно в другой роддом. Короче запуталась уже я,куда податься
В-третьих была вчера на КТГ, аж 40 мин. лежала под этими датчиками,вроде все нормально сказали. Оль, стоит у них там КТГ 440 руб.
Malina17 вне форума  
Old 17.05.2012, 08:31
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТЫ
Лин, классно!!! а приятно то как лялечке покупать ммммммм Жаль мне ничего не надо покупать ну на первые 4-5 мес точно а таааааааааак дорвалась бы Только люльку куплю и крема-мыло-подгузы-тальк и прочую такую дребедень и пледик. и все
Old 17.05.2012, 08:35
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Марин, ну и напугали тебя представляю А про стоимость надо было б уточнить но мне кажется одинаково должно быть.. по крайней мере у нас так

А я тоже в ЖК была сегодня. Все гуд ТТТ. В декрет 8 июня, но мне все равно когда, я ж в декрете первом еще Пожаловалась я на шевеления редкие и слабые.. Она сказала, все НОРМ И пока пузо мое слушала, якобы 4 пинка почувствовала врач. Я то не ощутила как всегда
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск