Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2012, 19:45
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Ой! Только что заметила, что вашему мальчику и нашей девочке сегодня 38 неделек) с неделькой нас))

Я тоже отлично себя чувствую, но очень уж хочется майчонка-зайчонка)
ну да, у нас с тобой недельки совпадают))правда я в июньской болталке сижу))вас тоже с неделькой!)), полностью понимаю тебя
Sapfira вне форума  
Old 16.05.2012, 19:51
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
ну да, у нас с тобой недельки совпадают))правда я в июньской болталке сижу))вас тоже с неделькой!)), полностью понимаю тебя
А я кк-то сразу решила, что у мены майская дочка будет)))

Ни треников, ни чего нет) даже скучно)

Я всю б в бассейн ходила, а сегодня врач посмотрела меня на кресле, сказала, раскрытие 1,5 см и запретила в бассейн ходить, а то вдруг не замечу, как воды отойдут((

Так что будем ждать нашу Агнюшу на суше)
Vittoria вне форума  
Old 16.05.2012, 20:03
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я кк-то сразу решила, что у мены майская дочка будет)))

Ни треников, ни чего нет) даже скучно)

Я всю б в бассейн ходила, а сегодня врач посмотрела меня на кресле, сказала, раскрытие 1,5 см и запретила в бассейн ходить, а то вдруг не замечу, как воды отойдут((

Так что будем ждать нашу Агнюшу на суше)
Вика, тоже самое-открытие тоже))а все тихо

девочки, простите, что мы тут не по теме))))
Sapfira вне форума  
Old 16.05.2012, 20:04
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

скоро уже родятся и Андрюша и Агнюша!!!

терпения,мамочки!
mama Yo вне форума  
Old 16.05.2012, 20:12
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

А если бы дочка родилась 14 мая, то была бы Ниночкой
Vittoria вне форума  
Old 17.05.2012, 09:57
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
А если бы дочка родилась 14 мая, то была бы Ниночкой
а вы назвать хотели по имени святого в этот день?
sashinatasha вне форума  
Old 17.05.2012, 09:59
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Мы дочу Ниной будет называть, но это имя я выбрала для себя когда было нам 6 неделек, а потом еще по счастливой случайности оказалась, что и именины рядом как я и хотела
Tom4ek вне форума  
Old 17.05.2012, 10:02
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Нина чудесное имя, я так хотела бы дочку назвать будующую))) Вообще нравятся такие имена Нина, Лида, Зоя, только обычно все говорят фу как бабулек, чтоб они понимали))))
Siren* вне форума  
Old 17.05.2012, 10:08
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Нина чудесное имя, я так хотела бы дочку назвать будующую))) Вообще нравятся такие имена Нина, Лида, Зоя, только обычно все говорят фу как бабулек, чтоб они понимали))))
мне Лида нравится) а еще у нас по соседству девочка Зина растет, в честь бабушки)))
sashinatasha вне форума  
Old 17.05.2012, 10:10
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Нет. Я просто Ниной хотела. А муж нет. Но так как 14 мая святая Нина, то это был единственный шанс)
Vittoria вне форума  
Old 17.05.2012, 10:16
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
вот и я про тоже! Муж брата, так странно на нас посмотрел когда мы сказали, что так назовем, хотя потом сказал что понравилось, просто как то не привычно ему, имя редкое

Цитата:
Нет. Я просто Ниной хотела. А муж нет. Но так как 14 мая святая Нина, то это был единственный шанс)
14 мая еще именины Тамары
Tom4ek вне форума  
Old 17.05.2012, 13:16
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
вот и я про тоже! Муж брата, так странно на нас посмотрел когда мы сказали, что так назовем, хотя потом сказал что понравилось, просто как то не привычно ему, имя редкое

14 мая еще именины Тамары
я уже по поводу этого имени выссказывалась - нравится...
sashinatasha вне форума  
Old 17.05.2012, 19:11
Salea
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Salea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Такие разные имена
Александра это ваще
Таки да У нас с мужем национальности разные, вот я и порылась в словаре имен, и мне очень понравилась Зарина.
А Александра это царское имя, в Российской Империи так всех Великих княжон подряд называли Но и не только в этом дело. просто имя очень нравится))
Salea вне форума  
Old 17.05.2012, 19:12
Salea
Мама-практикант

Salea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Да это то ладно,а когда мне муж имя Адольф предложил Я думала он прикалывается...ан нет
Посмеялась от души)))
Salea вне форума  
Old 17.05.2012, 19:14
Salea
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Это ещё что, у меня знакомая Линда Ивановна!
Добавлю в ваше обсуждение Диану Денисовну))
Salea вне форума  
Old 17.05.2012, 19:15
Salea
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
очень красивые имена! супер!
Большое спасибо!

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Поздравляем!
Спасибоо))
Salea вне форума  
Old 18.05.2012, 00:14
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salea Посмотреть сообщение
Таки да У нас с мужем национальности разные, вот я и порылась в словаре имен, и мне очень понравилась Зарина.
А Александра это царское имя, в Российской Империи так всех Великих княжон подряд называли Но и не только в этом дело. просто имя очень нравится))
А Зарина чье имя? В смысле, какого происхождения?
Vittoria вне форума  
Old 18.05.2012, 10:02
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да вообще все имена хорошие, и вкусы у всех разные...Кому-то Маша не понравится, а кому-то и Адольф будет супер именем
astra вне форума  
Old 18.05.2012, 16:17
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неее мне кажется с именем Адольф,не у всех будут положительные ассоциации.
Dira вне форума  
Old 18.05.2012, 16:22
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
Неее мне кажется с именем Адольф,не у всех будут положительные ассоциации.
Ну кому-то же оно нравится
astra вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск