|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Валя, а вы с рождением ребенка подавали на уменьшение суммы алиментов? Цитата:
Цитата:
*** всем приветик! |
|||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Да уже 18 тыс за садик платить смысл тогда выходить на работу! у меня до декрета 15 на руки зп была, но говорят выйдешь из декрета уже 25 будет, так как я ж пришла перед декретом на новое место там на испытательный срок 15, а потом сказали все равно удешь поэтому пока поднимать не будем! декретные что б больше не платить! Валь у мужа твоего есть еще ребенок? прости за такой вопрос, из-за алиментов никто не запретит ему уйти в отпуск по уходу за ребенком! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Он у тебя по суду алименты платит? или добровольно? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот ВАль
Статья 83. Взыскание алиментов на несовершеннолетних детей в твердой денежной сумме 1. При отсутствии соглашения родителей об уплате алиментов на несовершеннолетних детей и в случаях, если родитель, обязанный уплачивать алименты, имеет нерегулярный, меняющийся заработок и (или) иной доход, либо если этот родитель получает заработок и (или) иной доход полностью или частично в натуре или в иностранной валюте, либо если у него отсутствует заработок и (или) иной доход, а также в других случаях, если взыскание алиментов в долевом отношении к заработку и (или) иному доходу родителя невозможно, затруднительно или существенно нарушает интересы одной из сторон, суд вправе определить размер алиментов, взыскиваемых ежемесячно, в твердой денежной сумме или одновременно в долях (в соответствии со статьей 81 настоящего Кодекса) и в твердой денежной сумме. Имеет смысл ему подавать на алименты в твердой денежной сумме. и указать в суде, что он в любом случае если не по уходу так в административном отпуске будет. Кстати, вы подавали в суд на снижение алиментов с одной четверти до одной шестой? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
и снова в декрет....если не выкидыш, было вообще как в сказке...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати когда он давно не работал месяц у него потом штраф удержали сумму не помню, надо у мужа спрашивать... Цитата:
Наташ, ничего страшного в твоем вопросе. да у мужа есть сын...ему лет 9 вроде уже...он в 18 женился по Б ну потом через месяц чтоли разошлись...а через год где-то только развелись...я уже с ним знакома была... Я завтра еще поеду на работу наверно( если погода позволит) и у нашей кадровички узнаю...я то знаю что он может пойти просто загвоздка в деньгах... просто если присудят платить тысяч 7 смысла мне нет выходить... Девочки спасибо вам за ссылки и статьи!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Юль.
Я вот надеюсь завтра доехать таки до работы, а погоду мерзкую обещают...и муж уехал с кресным на ночь и приедут только завтра к вечеру... Хочу еще тортик спечь ночью или сейчас, если попу оторву)))))) Мы сегодня нагулялись до упаду...утром в 12 уехали на большую площадку детьскую в парк, потом в магаз купили качели подвесные, самые простые...покушать съездили домой и опять гулять...перевезли нашу машинку в деревню( осталось купить аккумулятор) и Илья будет как барон))) на джипе с мигалкой))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Валь, а кто тебе сказал,что вы не имеете на это право?
Ты в конце концов можешь тоже подать на мужа в суд для взыскания алиментов,он на двоих то обязан если мне память не изменяет 33 процента платить...Прричем вам для этого не обязательно разводиться,это и в браке возможно.Просто чтоб уменьшить долю... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Юля про изменение через суд, я много читала статей и юр и проч...там конечно кто что тоже пишет..в одной вообще написано...что это возможно но не обязательно...ну или как-то так..короче на усмотрение судьи... короче надо мужа трясти пусть ездит узнает...подает в суд. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валя, я что то прозевала что у тебя за беда и перечитать все не осилю..?
Мы сегодня съездили забрали Тёмика, завтра опять помчимся в Ломоносов, муж с утра отвезет и сам на работу, а нам на 2 часа дня подписывать договор нотариальный, подписание 2 часа продлится я не представляю как я там с ним высижу... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Марин да все тоже...мужа опять в административный до 1 июня а потом с бессрочного договора на срочный хотят перевести ну чтоб уволить легче...они их мес на три делают...
вот думаем може его до 3х лет отправить в отпуск как Илье 15 стукнет...а я на работу... просто он когда был тогда в отпуске работу искал...девочки это кошмар что творят...он у меня слесарь МСР 4! разряда...и ему говорят ну приходите учеником...это 2 разряд кто только из учаги вышел...а там посмотрим... в других местах..ну у нас только черная зп...официалку ищите отдельно где хотите...и так почти везде... |
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой,масечка,пусть поскорее пройдет!!! а ее не беспокоит?Цитата:
классно было бы,мы может кого из своих бы уломали вывезти нас и увиделись Цитата:
и вся в шоколаде..
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|