Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2012, 11:37
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Марин что с клавой?)))

Как Темка переночевал там?
Марин, а ты на целый день будешь на работе?

У нас есть развивайки где можно с 8 до 20 оставить ребенка но там не кормят только если с собой приносить...это раз...рпежима как такавого там тоже нет там можно и на час оставлять и на день вот если на весь день вожить в месяц порядка 8тысяч там стоит...
НЕ МОГУ КАПСЛОК ВЫКЛЮЧИТЬ))))
НЕ РАЗВИВАЙКИ НЕ ВАРИАНТ, ЛУЧШЕ САДИК ПЛАТНЫЙ, НО ВООБЩЕ НА ВЕСЬ ДЕНЬ В ОБЩЕМ НАДО НАЧАТЬ А ТАМ ПОЙМЕМ ЧТО И КАК....

пЕРЕНОЧЕВАЛ ХОРОШО, МЫ УЕЗЖАЛИ ПОЗДНО И ОН СРАЗУ СПАТЬ ЛЕГ.....
Марина5 вне форума  
Old 17.05.2012, 14:43
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марин а сколько у вас платный стоит, у нас порядка 12 тысяч...

Вер я знаю что можно такое, но у нас еще ситуация что муж алименты платит,И думаю там ограничения есть как всегда... сейчас буду искать по этому вопросу.
А у нас 18-20 садики частные,больше моей зарплаты даже ,поэтому смысла нет .
Валя, а вы с рождением ребенка подавали на уменьшение суммы алиментов?

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Вчера у Аришки на руке заметила красное пятнышко и на нем много-много мелких валдыриков. Испугалась, подумала может ветрянка, а сегодня съездили в ПК нам сказали что это аллергия, только на что непонятно Я ей давала только яблочный сок, пюрешку яблочную и грушевую.
Посоветовали мазать 3 дня красной фигней (забыла как называется), а потом Д-Пантенолом.
Ой бяка какая, а может укус?А жидкость Кастеляни или фукарцим,она прижигает.
Цитата:
Марин что с клавой?)))

Как Темка переночевал там?
Марин, а ты на целый день будешь на работе?

У нас есть развивайки где можно с 8 до 20 оставить ребенка но там не кормят только если с собой приносить...это раз...рпежима как такавого там тоже нет там можно и на час оставлять и на день вот если на весь день вожить в месяц порядка 8тысяч там стоит...
А у нас в развивайку если на день оставить то разоришься один час 1000 рублей.
всем приветик!
sonicgirl вне форума  
Old 17.05.2012, 15:08
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Да уже 18 тыс за садик платить смысл тогда выходить на работу! у меня до декрета 15 на руки зп была, но говорят выйдешь из декрета уже 25 будет, так как я ж пришла перед декретом на новое место там на испытательный срок 15, а потом сказали все равно удешь поэтому пока поднимать не будем! декретные что б больше не платить!

Валь у мужа твоего есть еще ребенок? прости за такой вопрос, из-за алиментов никто не запретит ему уйти в отпуск по уходу за ребенком!
karavashka вне форума  
Old 17.05.2012, 15:25
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Марин а сколько у вас платный стоит, у нас порядка 12 тысяч...

Вер я знаю что можно такое, но у нас еще ситуация что муж алименты платит,И думаю там ограничения есть как всегда... сейчас буду искать по этому вопросу.
ну лишать права выходить в декретный отпуск его нельзя на этом основании, просто тут решать надо будеть как считать. С одной стороны с пособия по уходу деньги не взыскиваются, с другой стороны алименты то не отменяются, надо уточнить, но возможно, он будет платить четверть от средней зарплаты по региону (возможно есть на сайте фссп по вашему региону.
Он у тебя по суду алименты платит? или добровольно?
мне бы в небо))) вне форума  
Old 17.05.2012, 15:32
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

нашла кстати вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
sonicgirl вне форума  
Old 17.05.2012, 15:33
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Вот ВАль
Статья 83. Взыскание алиментов на несовершеннолетних детей в твердой денежной сумме

1. При отсутствии соглашения родителей об уплате алиментов на несовершеннолетних детей и в случаях, если родитель, обязанный уплачивать алименты, имеет нерегулярный, меняющийся заработок и (или) иной доход, либо если этот родитель получает заработок и (или) иной доход полностью или частично в натуре или в иностранной валюте, либо если у него отсутствует заработок и (или) иной доход, а также в других случаях, если взыскание алиментов в долевом отношении к заработку и (или) иному доходу родителя невозможно, затруднительно или существенно нарушает интересы одной из сторон, суд вправе определить размер алиментов, взыскиваемых ежемесячно, в твердой денежной сумме или одновременно в долях (в соответствии со статьей 81 настоящего Кодекса) и в твердой денежной сумме.
Имеет смысл ему подавать на алименты в твердой денежной сумме. и указать в суде, что он в любом случае если не по уходу так в административном отпуске будет.
Кстати, вы подавали в суд на снижение алиментов с одной четверти до одной шестой?
Old 17.05.2012, 15:51
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
всем приветик!

спасибо, девочки за комментарии. теперь буду чаще давать.

НАС ВЗЯЛИ В САДИК! Я только освободилась, с 8-00 занималась этим. Такой дурдом там. Приехала я в управл дошкольн образов-ем в 8-20, записалась там на улице в блокноте (это народ придумал), я была 46 по счету. Говорят первый кто записался пришел в 5утра! До обеда до 13-00 прошло 40 человек. Я уже после обеда получилась. И там все еще приходили записываться в блокнот (список дошел до 150чел!!!!- наивные). Каждый день ведется новый список.
Вобщем дали направление в садик. Съездила я к заведующей садика. Она рассказала какие документы и вообще что надо собрать. В августе им туда позвонить. Короче бум потихоньку врачей проходить всех, и в августе-сентябре в садик ходить.
ничего себе, так быстро....нам и не светит, я со свекровью с осени осьавлять буду...седня на работу ходила, до 3 написала (сказали так написать, а выйти в любой момент смогу). начальник сказал сиди до 3, пока полная "попа" не закончится, потому что рабготать там счас некеально...летом начну искать другую....глядишь к соени чего-нить найду, а если не найду, то на свою придется....а в идеале конечно через полгодика и снова в декрет....если не выкидыш, было вообще как в сказке...
Old 17.05.2012, 16:12
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Посмотрела счас нашу очередь...мы 2347...на этот год точно пролетаем...
Old 17.05.2012, 21:31
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
ну лишать права выходить в декретный отпуск его нельзя на этом основании, просто тут решать надо будеть как считать. С одной стороны с пособия по уходу деньги не взыскиваются, с другой стороны алименты то не отменяются, надо уточнить, но возможно, он будет платить четверть от средней зарплаты по региону (возможно есть на сайте фссп по вашему региону.
Он у тебя по суду алименты платит? или добровольно?
он платит по суду, давно еще был суд при разводе, но он то и так согласен их платить. просто вот он был административном и на него штраф не наложили лишь потому как не весь месяц был и им там премию дали 3000 руб..вот с них высчитали.
Кстати когда он давно не работал месяц у него потом штраф удержали сумму не помню, надо у мужа спрашивать...

Цитата:
Вот ВАль
Статья 83. Взыскание алиментов на несовершеннолетних детей в твердой денежной сумме

1. При отсутствии соглашения родителей об уплате алиментов на несовершеннолетних детей и в случаях, если родитель, обязанный уплачивать алименты, имеет нерегулярный, меняющийся заработок и (или) иной доход, либо если этот родитель получает заработок и (или) иной доход полностью или частично в натуре или в иностранной валюте, либо если у него отсутствует заработок и (или) иной доход, а также в других случаях, если взыскание алиментов в долевом отношении к заработку и (или) иному доходу родителя невозможно, затруднительно или существенно нарушает интересы одной из сторон, суд вправе определить размер алиментов, взыскиваемых ежемесячно, в твердой денежной сумме или одновременно в долях (в соответствии со статьей 81 настоящего Кодекса) и в твердой денежной сумме.
Имеет смысл ему подавать на алименты в твердой денежной сумме. и указать в суде, что он в любом случае если не по уходу так в административном отпуске будет.
Кстати, вы подавали в суд на снижение алиментов с одной четверти до одной шестой?
Юль мы не имеем такого права я узнавала когда еще Б была...там такой расчет из его дохода 25% идет на первого ребенка, и вот если остаток делить на всех членов семьи тогда получается что и на Илью 25 % соотв. мы не имеем права подавать...там можно если только на второго ре меньше в процентах чем на первого...

Наташ, ничего страшного в твоем вопросе. да у мужа есть сын...ему лет 9 вроде уже...он в 18 женился по Б ну потом через месяц чтоли разошлись...а через год где-то только развелись...я уже с ним знакома была...

Я завтра еще поеду на работу наверно( если погода позволит) и у нашей кадровички узнаю...я то знаю что он может пойти просто загвоздка в деньгах...
просто если присудят платить тысяч 7 смысла мне нет выходить...
Девочки спасибо вам за ссылки и статьи!
Kralya вне форума  
Old 17.05.2012, 21:38
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
он платит по суду, давно еще был суд при разводе, но он то и так согласен их платить. просто вот он был административном и на него штраф не наложили лишь потому как не весь месяц был и им там премию дали 3000 руб..вот с них высчитали.
Кстати когда он давно не работал месяц у него потом штраф удержали сумму не помню, надо у мужа спрашивать...

Юль мы не имеем такого права я узнавала когда еще Б была...там такой расчет из его дохода 25% идет на первого ребенка, и вот если остаток делить на всех членов семьи тогда получается что и на Илью 25 % соотв. мы не имеем права подавать...там можно если только на второго ре меньше в процентах чем на первого...

Наташ, ничего страшного в твоем вопросе. да у мужа есть сын...ему лет 9 вроде уже...он в 18 женился по Б ну потом через месяц чтоли разошлись...а через год где-то только развелись...я уже с ним знакома была...

Я завтра еще поеду на работу наверно( если погода позволит) и у нашей кадровички узнаю...я то знаю что он может пойти просто загвоздка в деньгах...
просто если присудят платить тысяч 7 смысла мне нет выходить...
Девочки спасибо вам за ссылки и статьи!
Валь,ну там больше 5 по любому не получится, потому что средняя -зарплата при любом раскладе меньше 20 тыс вроде, это если никуда не подавать..а когда муж будет подавать (если будет) на алименты в твердой денежной сумме, то в суде и называть в качестве причины материальные трудности. Ну и просить какую то сумму определенную. Потому что если долг будет копиться,то тоже фигово получится...потом при выходе на работу намного больше платить придется. Плюс в суде давить на то, что жена с ребенком вообще не дается видится (если я правильно помню), чем существенно нарушает его родительские права. А свои обязанности он выполняет исправно. Вот.
Old 17.05.2012, 21:42
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Спасибо Юль.
Я вот надеюсь завтра доехать таки до работы, а погоду мерзкую обещают...и муж уехал с кресным на ночь и приедут только завтра к вечеру...
Хочу еще тортик спечь ночью или сейчас, если попу оторву))))))
Мы сегодня нагулялись до упаду...утром в 12 уехали на большую площадку детьскую в парк, потом в магаз купили качели подвесные, самые простые...покушать съездили домой и опять гулять...перевезли нашу машинку в деревню( осталось купить аккумулятор) и Илья будет как барон))) на джипе с мигалкой)))))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 17.05.2012, 21:44
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Валь, а кто тебе сказал,что вы не имеете на это право?
Ты в конце концов можешь тоже подать на мужа в суд для взыскания алиментов,он на двоих то обязан если мне память не изменяет 33 процента платить...Прричем вам для этого не обязательно разводиться,это и в браке возможно.Просто чтоб уменьшить долю...
Old 17.05.2012, 22:00
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Валь, а кто тебе сказал,что вы не имеете на это право?
Ты в конце концов можешь тоже подать на мужа в суд для взыскания алиментов,он на двоих то обязан если мне память не изменяет 33 процента платить...Прричем вам для этого не обязательно разводиться,это и в браке возможно.Просто чтоб уменьшить долю...
Юля там закон такой что если муж получает зп 100% он 25 платит бывшей нам остается 75 на троих это как раз по 25...
Юля про изменение через суд, я много читала статей и юр и проч...там конечно кто что тоже пишет..в одной вообще написано...что это возможно но не обязательно...ну или как-то так..короче на усмотрение судьи...
короче надо мужа трясти пусть ездит узнает...подает в суд.
Kralya вне форума  
Old 17.05.2012, 22:01
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль а ты в конкурсе ФШ не хочешь поучаствовать? или времени нет совсем???
Kralya вне форума  
Old 17.05.2012, 22:02
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юль а ты в конкурсе ФШ не хочешь поучаствовать? или времени нет совсем???
а не читала еще... седня почитаю, спасибо,что напомнила)))
Old 17.05.2012, 22:12
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя, я что то прозевала что у тебя за беда и перечитать все не осилю..?

Мы сегодня съездили забрали Тёмика, завтра опять помчимся в Ломоносов, муж с утра отвезет и сам на работу, а нам на 2 часа дня подписывать договор нотариальный, подписание 2 часа продлится я не представляю как я там с ним высижу...
Марина5 вне форума  
Old 17.05.2012, 22:23
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин да все тоже...мужа опять в административный до 1 июня а потом с бессрочного договора на срочный хотят перевести ну чтоб уволить легче...они их мес на три делают...
вот думаем може его до 3х лет отправить в отпуск как Илье 15 стукнет...а я на работу...
просто он когда был тогда в отпуске работу искал...девочки это кошмар что творят...он у меня слесарь МСР 4! разряда...и ему говорят ну приходите учеником...это 2 разряд кто только из учаги вышел...а там посмотрим...
в других местах..ну у нас только черная зп...официалку ищите отдельно где хотите...и так почти везде...
Kralya вне форума  
Old 17.05.2012, 22:44
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Привет всем, я сеня псих просто,вот и не заходили сюда.
Валюш,оч.жалко!а не поспециальности муж не кем не может устроится?? у вас автосалоны есть,там вроди неплохо платят...
romawka вне форума  
Old 17.05.2012, 22:58
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Вчера у Аришки на руке заметила красное пятнышко и на нем много-много мелких валдыриков. Испугалась, подумала может ветрянка, а сегодня съездили в ПК нам сказали что это аллергия, только на что непонятно Я ей давала только яблочный сок, пюрешку яблочную и грушевую.
Посоветовали мазать 3 дня красной фигней (забыла как называется), а потом Д-Пантенолом.
ой,масечка,пусть поскорее пройдет!!! а ее не беспокоит?
Цитата:
А еще уламывала мужа поехать в москву в четв или пятницу в зоо...не согласился поганец!!!
классно было бы,мы может кого из своих бы уломали вывезти нас и увиделись
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Всем привет.
Тонь, разворачивать умеет, но не успевает. Конфискация быстро происходит. Я бы с удовольствием приехала. Отвлеклась бы от забот своих. Тем более погодка налаживается.
ой,а моя нашла папину заначку сеня и съела,а я на кухне готовила...приходит довольная как жук и вся в шоколаде..
romawka вне форума  
Old 17.05.2012, 23:49
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Привет всем, я сеня псих просто,вот и не заходили сюда.
Валюш,оч.жалко!а не поспециальности муж не кем не может устроится?? у вас автосалоны есть,там вроди неплохо платят...
тонь я чуть выше про неофициалку писала...вот вам и приличный автосалон....просто он хочет по спец или рядом слесарем с машинами...или иже с ними...
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ой,масечка,пусть поскорее пройдет!!! а ее не беспокоит?

классно было бы,мы может кого из своих бы уломали вывезти нас и увиделись

ой,а моя нашла папину заначку сеня и съела,а я на кухне готовила...приходит довольная как жук и вся в шоколаде..
у вас папа заначивает шоколад?
Kralya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск