![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы по поводу глории, у нас в городе нет но мы в других таримся, у нас вот такие джинсы[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], сандальки[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но они не налазят на нас, кросы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], очень удобные, подошва мягкая, сорочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], кардиган очень удобный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], брюки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], кофта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], и вот такие брюки из хлопка, только темно зеленый хакки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], ну и конечно куча носков, детского совсем))) мы ведь уже большине
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибки ![]() ![]() Спасибки, Надюш ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас из глории
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и еще одни тоже в синюю клетку, их почему-то нет на сайте. и под шорты взяла такую же панаму в клетку ![]() хотела еще футболок взять, но они там все с большими клееными рисунками, кот. при глажке портятся(( купила майки в мазакея и в ашане вообще по 100р. такие классные ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки!
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибки! ![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибки! ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, спасибочки!
![]() ![]() ![]() По поводу карточки обязательно узнаю в след раз, может и мне дадут! ![]() У нас ещё рубашечка есть из глории, я на свадьбу сыну покупала - персиковая такая, в клеточку! ![]() Галь, по поводу деток - я тоже рыдаю всегда. И раньше рыдала, а как сама мамой стала - так вообще труба... ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Машунька, я тоже по вам по всем так соскучилась. Вот учила госы, а мысли только о пузяки, что у вас тут, как вы..... ![]() ![]() У нас все хорошо! Все по старенькому! А у вас смотрю 3-й зубик вылез?! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() А мы в выходные на дачу к друзьям едим, на ДР, опять шашлыки, опять Януська облопается ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, ты молодчина
![]() Мы купили БЛ горбуша + картофель, буду на днях давать) Девочки, никто эрозию не прижигал? мне надо ее вылечить, прежде чем второго планировать, а я боююссььь ![]() еще зубы надо срочно лечить, болят иногда очень сильно, я ни разу в жизни у стоматолога не была ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Ну и еще из новенького, Януська шлепает ручкой со словами "ата-та" ))))) Но по попке ни разу не получала )))) И еще мы стали кушать печенько и фрукты без ниблера. Сама кусает и жует
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Тут в октябрятах Анютка прижигала - у неё сильное кровотечение было и она в конце концов в больничку загремела... ![]() А беременная ты не лечила? У меня они посыпались в беременность - я 5 зубов лечила и 2 удаляла. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |