Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2012, 21:51
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет, еле вас перечитала)
цитировать не буду, так отвечу, надеюсь ничего не забуду)
девули, спасибо за поддержку оказывается я не одна такая я как Надюшка, иногда смотрю на подруг-знакомых, чьи мужья уже в 5-6 дома с детьми, гуляют вечерами всей семьей...но с другой стороны муж работает так чтобы мы многое могли себе позволить (ну моя работа это чисто для моей души ), я захожу в магазин и каждый раз про себя благодарю Бога, что могу позволить себе взять ребенку любые пюрешки, одежду, игрухи. а ведь есть мамы, кто баночку пюре считает за деликатес. все познается в сравнении
Натуля, с сережками вас
Надюша, желаю тебе здоровья, эт самое главное пусть все пройдет отлично
Машуль, по поводу деток вижу, что ты вконтакте лайкаешь разные сборы для больных деток, но честно говоря даже не нахожу в себе сил читать, сразу рыдаю
я верю в реинкарнацию и считаю, что если человек много делал зла в своей жизни, то в следующей жизни ему все воздается, т.е. он рождается человеком с тяжелой судьбой. ну как-то так.
и правда жаль, что мы так далеко живем друг от друга( с удовольствием бы попила с тобой чай с плюшками)
Юляша, с обновками вас! я тут тоже недавно в глории затарилась (по наводке Наташи ), купила сыне шорты на лето (3 пары) и панаму) Машуль, ты про скидку узнай, мне тоже карту скидочную дали.
Сашуля, с уборкой тебя я сегодня тоже опять на даче убиралась, все-все убрала, осталось только полы вымыть в след. раз и можно жить. на той неделе уже собираемся выезжать с бабушкой и ребенком)
Маша, Наташа видео суууупер
Лоли вне форума  
Old 17.05.2012, 21:55
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, у нас опять нарисовались два бугорка снизу. или у меня уже глюки?)
Лоли вне форума  
Old 17.05.2012, 22:23
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо, за все спасибо!!!!
Софию с прибавочкой!!
Надежда))) вне форума  
Old 17.05.2012, 22:24
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
да, у нас опять нарисовались два бугорка снизу. или у меня уже глюки?)
Может десенки успокоились и припухлость спала?
Надежда))) вне форума  
Old 17.05.2012, 22:30
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Девулечки, всем приветики, я опять в ваших рядах ))))) Так соскучилась )) Сегодня сдала госы на 4 )))) Ура !!! Остался только диплом, но это уже пустяки ))))

Натусь, вы ушки прокололи? Поздравляю Как Ксюнька перенесла?
Tatyanalv вне форума  
Old 17.05.2012, 22:36
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Может десенки успокоились и припухлость спала?
мне кажется, что у нас прорезывание опять кончилось и зубы не вылезли) прошлый раз был насморк 2 недели, слюни ручьем и потом все прекратилось. сегодня заметила, что соплей и слюней стало меньше. так что не факт, что мы озубатимся в этот раз но хоть спал стал нормально, не то что первые дни...
Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Девулечки, всем приветики, я опять в ваших рядах ))))) Так соскучилась )) Сегодня сдала госы на 4 )))) Ура !!! Остался только диплом, но это уже пустяки ))))

Танюшка, привееет! а я чет думала, что ты на даче) с ГОСами тебя, урраааа!
Лоли вне форума  
Old 17.05.2012, 22:42
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девы по поводу глории, у нас в городе нет но мы в других таримся, у нас вот такие джинсы[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], сандальки[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но они не налазят на нас, кросы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], очень удобные, подошва мягкая, сорочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], кардиган очень удобный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], брюки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], кофта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], и вот такие брюки из хлопка, только темно зеленый хакки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], ну и конечно куча носков, детского совсем))) мы ведь уже большине
Надежда))) вне форума  
Old 17.05.2012, 22:42
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:

Поздравляю со сдачей экзамена!
Juliasha вне форума  
Old 17.05.2012, 22:44
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Танюш поздравляем со здачей госов
Надежда))) вне форума  
Old 17.05.2012, 22:52
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Танюшка, привееет! а я чет думала, что ты на даче) с ГОСами тебя, урраааа!
Спасибки, Галюнь Если бы на даче Я тут учила как умалешенная Пока один билет читаю, второй уже забываю Понервничала я сегодня конечно.... но теперь прям чувствую, что закончила я институт )))) Диплом остался, но это вообще фигня ))) Так что отмучалась
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Поздравляю со сдачей экзамена!
Спасибки Ну что, Юль, идем завтра гулять?
Цитата:
Танюш поздравляем со здачей госов
Спасибки, Надюш
Tatyanalv вне форума  
Old 17.05.2012, 22:54
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас из глории
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и еще одни тоже в синюю клетку, их почему-то нет на сайте. и под шорты взяла такую же панаму в клетку
хотела еще футболок взять, но они там все с большими клееными рисунками, кот. при глажке портятся(( купила майки в мазакея и в ашане вообще по 100р. такие классные
Лоли вне форума  
Old 17.05.2012, 22:57
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

нашла наши третьи шорты в разделе от 2х лет но они нам как раз
Лоли вне форума  
Old 17.05.2012, 23:15
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
детки на видео супер!!!
Спасибки!
Цитата:
Девочки, а я дома, приехала я к ним в 3 часа а они мне типа поздно батенька до 12 только кладут, только в понедельник приезжайте, интересно как до 12 если я от хирурга в полпервого вышла. Девочки детки у вас замечательные, надо тоже видео снять, только вот мы не ползаем еще. Сегодня он сидел на матрасе свесив ножки, матрас на полу, я рядом, он резко встал на ножки и пошел, сделал шага 2-3 и я его схватила, вот только не пойму зачем, падать то он не начал
Спасибки! Ну и ладно, зато выходные дома побудешь
Цитата:
Натуля, с сережками вас

Маша, Наташа видео суууупер
Спасибки! Да, вещички в Глории и правда суперские, да и с наклейками все нормально, я стараюсь аккуратно гладить просто
Цитата:

С госами, Танюш, умничка!
Спасибки! Перенесла нормально, чуть поплакала, но когда вышли из кабинета сразу же забыла, а по дороге домой песни пела, не вчера не сегодня ушки не беспокоили ттт, обрабатывать дает без проблем, в общем я довольна
Цитата:
Девы по поводу глории, у нас в городе нет но мы в других таримся, у нас вот такие джинсы[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], сандальки[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но они не налазят на нас, кросы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], очень удобные, подошва мягкая, сорочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], кардиган очень удобный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], брюки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], кофта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], и вот такие брюки из хлопка, только темно зеленый хакки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], ну и конечно куча носков, детского совсем))) мы ведь уже большине
Обновки классные, Гоша модник!
HATA вне форума  
Old 17.05.2012, 23:19
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, спасибочки! С покупочками!!! Классные шортики!!!
По поводу карточки обязательно узнаю в след раз, может и мне дадут!
У нас ещё рубашечка есть из глории, я на свадьбу сыну покупала - персиковая такая, в клеточку!
Галь, по поводу деток - я тоже рыдаю всегда. И раньше рыдала, а как сама мамой стала - так вообще труба... Но я не могу, всегда вступаю, слежу, переживаю, денежку перевожу. Я вот так думаю - вот я пошла с сыном гулять, купила бутылку воды и мороженку - 100р. Я лучше эти 100рублей малышу переведу, которому они в сто крат нужнее, чем мне вода и мороженка. А если каждый как я сделает - сборы будут очень быстро закрываться! И детки останутся живы и здоровы! И с детских денег всегда перевожу - вот сегодня получила и раскидала по малышам. И на душе спокойней, от того, что знаю, что есть люди, которые так же как и я делают. А я от этих 1-2тыс в месяц не обеднею, зато 10 малышам помогу!
Цитата:

Танюшка, с ГОСами тебя!!! Я уже соскучилась! Как ваши дела?
mahoni вне форума  
Old 17.05.2012, 23:34
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
С госами, Танюш, умничка!
Спасибки! Перенесла нормально, чуть поплакала, но когда вышли из кабинета сразу же забыла, а по дороге домой песни пела, не вчера не сегодня ушки не беспокоили ттт, обрабатывать дает без проблем, в общем я довольна :
Ну супер!!! Молодцы ))) А мы где-то в 1,5-2 годика пойдем )))
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Танюшка, с ГОСами тебя!!! Я уже соскучилась! Как ваши дела?
Машунька, я тоже по вам по всем так соскучилась. Вот учила госы, а мысли только о пузяки, что у вас тут, как вы.....
У нас все хорошо! Все по старенькому! А у вас смотрю 3-й зубик вылез?! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А мы в выходные на дачу к друзьям едим, на ДР, опять шашлыки, опять Януська облопается
Tatyanalv вне форума  
Old 17.05.2012, 23:34
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Машуль, ты молодчина что про деток не забываешь. я наверное тоже переведу в след. месяце...

Мы купили БЛ горбуша + картофель, буду на днях давать)

Девочки, никто эрозию не прижигал? мне надо ее вылечить, прежде чем второго планировать, а я боююссььь Г из ЖК советовала мне в любую платную клинику метод криодеструкции (холодом) делать, но у меня в том году однокурсница делала, у нее потом кровотечение было 2 недели, лило как из ведра...
еще зубы надо срочно лечить, болят иногда очень сильно, я ни разу в жизни у стоматолога не была
Лоли вне форума  
Old 17.05.2012, 23:38
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Ну и еще из новенького, Януська шлепает ручкой со словами "ата-та" ))))) Но по попке ни разу не получала )))) И еще мы стали кушать печенько и фрукты без ниблера. Сама кусает и жует И суп я больше не "блендарю", а просто немного мну и кушаем его с кусочками. ( все это уже написала в дневничке) )))))))
Tatyanalv вне форума  
Old 17.05.2012, 23:40
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки, никто эрозию не прижигал? мне надо ее вылечить, прежде чем второго планировать, а я боююссььь Г из ЖК советовала мне в любую платную клинику метод криодеструкции (холодом) делать, но у меня в том году однокурсница делала, у нее потом кровотечение было 2 недели, лило как из ведра...
еще зубы надо срочно лечить, болят иногда очень сильно, я ни разу в жизни у стоматолога не была
Я после Димки прижигала, но не холодом, процедура конечно не из приятных, но терпеть можно, кровотечения никакого не было заживало тоже не долго
HATA вне форума  
Old 17.05.2012, 23:40
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну супер!!! Молодцы ))) А мы где-то в 1,5-2 годика пойдем )))

Машунька, я тоже по вам по всем так соскучилась. Вот учила госы, а мысли только о пузяки, что у вас тут, как вы.....
У нас все хорошо! Все по старенькому! А у вас смотрю 3-й зубик вылез?! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А мы в выходные на дачу к друзьям едим, на ДР, опять шашлыки, опять Януська облопается
И нам привезти не забудьте!!! Спасибочки! Мы ещё вот так научились делать - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я тут уже всем похвастала!
Цитата:
Машуль, ты молодчина что про деток не забываешь. я наверное тоже переведу в след. месяце...

Мы купили БЛ горбуша + картофель, буду на днях давать)

Спасибо Галь! Мне как-то это необходимо! Я по другому не могу...
Тут в октябрятах Анютка прижигала - у неё сильное кровотечение было и она в конце концов в больничку загремела... Сейчас уже всё наладилось! Но я не знаю как именно.
А беременная ты не лечила?
У меня они посыпались в беременность - я 5 зубов лечила и 2 удаляла. Сейчас норм вроде!
mahoni вне форума  
Old 17.05.2012, 23:41
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и еще из новенького, Януська шлепает ручкой со словами "ата-та" ))))) Но по попке ни разу не получала )))) И еще мы стали кушать печенько и фрукты без ниблера. Сама кусает и жует И суп я больше не "блендарю", а просто немного мну и кушаем его с кусочками. ( все это уже написала в дневничке) )))))))
с умелочками Януську!
HATA вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск