Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2012, 09:27
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Доброе!

мы поставили через год и два мес.....тк болела, потом уехали..

Вика красотка, для полного счастья сисек не хватает
Кресницу привозят, тк все работают...но они очень редко мне её возят..обычно или бабушка, или сестра, или подруги сидят..

про заграницу...
вот в Голландии чтоли ...рассказывали, что там запрещено детей ругать и воспитывать, рассказывать о политике и о жизни(этим занимаются школы)и если деть пожалуется что его заставляли кушать к примеру, то сразу органы опеки прискачут и прав могут лишить, и в тюрьму посадить...

с продажей вас!!!
оййй капец(((((((детки(((

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
несколько прив пропущено
вот и нагоняем
но пед сам решает что ставить
аа яфно

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Напиши как делать Ир, плиззз
ну я сашуньке таку делаю смаря как любите если перемолотый рис то размоли его размягчи
если яичко кушаете то я взбиваю ее немного с сахарком потом туды творог и фрукты любые рис,все до однородной и в духовочку гдет 180 на мин 30-40 смари по запеканке как дойдет я мин через 20 накрываю фольгой чтоб не жарилась сильно корочка. нам нравится вкуснооооо
тока я так и не поняла ты себе или доче запеканочку?
Devi вне форума  
Old 18.05.2012, 09:29
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я бы тож хоть под ним прилегла
тока бы пупс не достал мя
а я бы слопала тефтели на завтрак
ну ты обжора))))

Цитата:
Неееее, мну тошнить бует, я с утра котлеты не могу есть
и мене
тока что бутер и ломтик молочный доедаю после сашкиного разгрома
и все эт мой потолок уже чую что обожралась(((((
Devi вне форума  
Old 18.05.2012, 09:29
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
оййй капец(((((((детки(((

аа яфно

ну я сашуньке таку делаю смаря как любите если перемолотый рис то размоли его размягчи
если яичко кушаете то я взбиваю ее немного с сахарком потом туды творог и фрукты любые рис,все до однородной и в духовочку гдет 180 на мин 30-40 смари по запеканке как дойдет я мин через 20 накрываю фольгой чтоб не жарилась сильно корочка. нам нравится вкуснооооо
тока я так и не поняла ты себе или доче запеканочку?
И себе и доче, спасибо , побежала готовить
kicik вне форума  
Old 18.05.2012, 09:30
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Короч никто мну с рисом не поможет(((, пошла кашу сделаю тупо
ээ ты куда яж тока написала
Devi вне форума  
Old 18.05.2012, 09:31
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем хайнц
блин ну ночка быда у нас
у пупса бобо животик, не спал, орал, обосралсо
с утра насрал на подушку папе
за окном +10, холодно бл*, вот и лето прошло

Ленок, нам после манту поставили приву, то есть когда мы её пошли показывать

АНютик, ты смотрела пОЛУНОЧНЫЙ ЭКСПРЕСС?
ого, может у него с баранок животик бобо? у нас жара опять
но чую скоро будет как в Сибири,жопа
так...что то знакомое, где они инопланетян кормили людьми?
Цитата:
клёва, а пупс хрен на такое решится
сижу кофа пъю
и я
Цитата:
Девочки доброе утро!!! У меня отварной рис остался, вчерашний гарнир, что мона с ним сделать????
Оль, ну я бы сделала...вернее муж)))) пирожки с рисом с сайрой
потом можно овощи замороженные к ним и просто прожарить с рисом, можно общарить морковь с луком и смешать с рисом и сделать ленивый плов, можно какой нить салатик....все наврно
Цитата:
Доброе!

мы поставили через год и два мес.....тк болела, потом уехали..

Вика красотка, для полного счастья сисек не хватает
Кресницу привозят, тк все работают...но они очень редко мне её возят..обычно или бабушка, или сестра, или подруги сидят..

про заграницу...
вот в Голландии чтоли ...рассказывали, что там запрещено детей ругать и воспитывать, рассказывать о политике и о жизни(этим занимаются школы)и если деть пожалуется что его заставляли кушать к примеру, то сразу органы опеки прискачут и прав могут лишить, и в тюрьму посадить...

с продажей вас!!!
ого....а сами работают...ничесе....молодцы
ого кушать...я б тогда уже лет 5 бы уже как сидела
Нюта78 вне форума  
Old 18.05.2012, 09:31
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
И себе и доче, спасибо , побежала готовить
ааааа
ну приятного вам девочки))))))
Devi вне форума  
Old 18.05.2012, 09:32
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дИ, УДАЧНО ПРОДАТЬ ГАРАЖ
Ленок, жалько крестницу,мучается дитя
я своему ромашку заварила от обсирона
там уже мама врачам позвонила....пусть разбираются
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
доброе утречко)))))

у меня Вадюха доспать решил, в отруб ушел
а я и рада
ща кофию напьюсь))))
привет)а моя спит до сих пор))))
Цитата:
блин как мне нравится как деть мой ест с ложки,это просто описаться моно от смеху,но так мило я сам)))
ага самостоятельные
Цитата:
Девочки доброе утро!!! У меня отварной рис остался, вчерашний гарнир, что мона с ним сделать????
хотела тоже котлет каких предложить, но не успела)))
а я хочу это сделать[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
как думаете...вкусно?
Цитата:
кстати вчера пупс почти все лестницы сам поднялся
а на последней прошол все ступеньки
я ему сказала что он теперь и коляску носить сам будит
вот кто чемпион!!!
Цитата:
да там мало чтов рот попадает,но старается пока ложку донесет ко рту тока пол ложки в ней.
ой юлек нам до того чтоб кушать самим как машунька еще далеко,слишком мы характерные.
а так скоро все мы бум так лопать сааааами
да мы вчера первый раз поели норм, а раньше тоже в рот ничего не попадало
Цитата:
ну Машуля чемпионка
ой тож надеюсь что пупс и готовить сам начнёт

Цитата:
Неееее, мну тошнить бует, я с утра котлеты не могу есть
эта фраза очень подходит к твоей аве
Elenka248 вне форума  
Old 18.05.2012, 09:35
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

купила вчера наконец то сандалеты своему на улицу,Пока поняла какие лучше взять устала бегать за ним,футболист фигов все мячи бутсает в футбол играет,вся витрина летала в салоне
блин девы ходила я курица ходила капелку смарела 901 мне серая нужна была,та думаю к отьезду куплю и раз батс пропал серый цвет я заказывать дааа привезем кароч кормят меня завтраками и на след неделю.
я в другой магаз спросить захожу в их же сеть,грят нет ее на складе ооой я злоооооййй
прихожу домой сажусь на инет делаю заказ думаю ну время девятый час уже завтра позвонят,и пошла пресс качать,Как всегда моя "нагрузка" села на меня и ржет чтоб тока с ним качала, так и ржем сидим в это время оказывается звонили с сайта я прям в шоке,мужу дозвонились грят есть у нас джа завтра привезем я такая радыыыыяяяяя а то уже и не знала что делать.сумку то купила уже серую воть.
Devi вне форума  
Old 18.05.2012, 09:36
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Вот согласна с тобой полностью. Я же не требую полной тишины, и днем пусть орут сколько им влезет, я просила чтоб после 23 не было сильного шума. Мы с мужем люди не скандальные. Мы долго терпели. Кстати, все началось с полной ерунды, сначала то все было нормально, терпимо. Зимой у меня кошка рожала, а она породистая, вот все знали про это, и соседка хотела котенка взять, но так как у них уже был котенок, к тому же двое активных детей, короче мы не дали ей котенка, вот тут и началось..... Ну не идиотизм а????? Кстати, того первого котенка она выбросила на улицу, красивый рыженький такой был, месяца 3-4 было, сейчас у них уже третий котенок, судьба предыдущих неизвестна... И почти каждый день она запирает котенка в туалете и тот орет всю ночь, не сильно конечно, уже глотку себе сорвал, жалко просто.

Короче, что делать хз. Дрель возможно и отмениться, если еще одни соседи не уедут, там ждут малыша уже наверное через пару мес, они то не виноваты. Посмотрим.

На счет типовых домов, как писала Юля. У нас дома построены по новому проекту, домам два года. Слышимость не хуже чем в хрущевках, в них я пожила в детстве, знаю что за квартиры. И вообще, Юль, по твоему я еще и виновата выхожу, что моего ребенка будят и пугают. Пипень просто! А то что дети не спят, да и фиг с ними, пусть неспят, пусть телевизор смотрят, или книжки читают, много спокойных игр.
Настюш ну мы к сожалению свою голову не приставим этой мамашке.

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Доброго утречка!!!!!!

У меня веселое утро выдалось, Маша в 5 проснулась, потом еще легла спать, но потекла батарея (гы-гы, соседка прибежит сто пудов скандалить если до них дотекло, скажет спецом затопили) пока вызвали сантехника, пока все убрали, короче, Маша проснулась.. Я так и не выспалась.

А еще у меня счастливая новость!!!!! Нам прислали справку с мужа работы, сегодня побегу в соцзащиту, узнаю такая или нет, но вроде все правильно!!!! Осталось дождаться запроса, с прежней прописки, что там не получала! Урррря!!!! Мы будем с денюшками, вроде успеваем все оформить

Со справочкой!!!!

Цитата:
Кума моя звонила, кресница до сих пор поносит, ей приву укололи оказывается, когда живот уже болел...вот наверное усугубилось....может щас опять мне привезут....
пусть смекту дадут ребенку

Приветик всем!!!

Макс простудился(((( сопли блин и глаз слезятся, а мы завтра к свекру на днюху должны были ехать(((
Ksu.D. вне форума  
Old 18.05.2012, 09:40
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девулечки!!
ВСе кто ночью не спал, днем с малышиками покимарить часок обязательно!! все равно на улице гадость...

так у нас сегодня день.."дай везде залезу и нагажу"...так что не теряйте если что..за ноутом что-то сегодня несопокйно сидеть)))

так если договорите до 500й страницы, вот ссылка на НОВЫЕ детские датки http://s42.radikal.ru/i098/1205/b4/14c0c86bbd43.png
забубените картинкой!
Oka вне форума  
Old 18.05.2012, 09:41
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

Со справочкой!!!!

Приветик всем!!!

Макс простудился(((( сопли блин и глаз слезятся, а мы завтра к свекру на днюху должны были ехать(((
привет!
ооооо Максюшка пусть скорее выздаравливает!

Ир с колясой вас!
Нюта78 вне форума  
Old 18.05.2012, 09:41
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
там уже мама врачам позвонила....пусть разбираются

привет)а моя спит до сих пор))))

ага самостоятельные

хотела тоже котлет каких предложить, но не успела)))
а я хочу это сделать[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
как думаете...вкусно?

вот кто чемпион!!!

да мы вчера первый раз поели норм, а раньше тоже в рот ничего не попадало

эта фраза очень подходит к твоей аве
ну вишь какая она лапочка раз и сразу.
а мы недели две уже иногда и то мало что попадает.
особо нет интереса у него к этому,зато если пиииить эт давно уже всееее Я САМ!
Devi вне форума  
Old 18.05.2012, 09:42
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет!

Ир с колясой вас!
пасип зай осталось дождаться, а то блин дотянула курица,маме уезжать в след субботу,а я никак не куплю
просто ставить негде блин.
Devi вне форума  
Old 18.05.2012, 09:44
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

проснулась моя, пошли мы в больничку
Elenka248 вне форума  
Old 18.05.2012, 09:44
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Доброе утро, девулечки!!
ВСе кто ночью не спал, днем с малышиками покимарить часок обязательно!! все равно на улице гадость...

так у нас сегодня день.."дай везде залезу и нагажу"...так что не теряйте если что..за ноутом что-то сегодня несопокйно сидеть)))

так если договорите до 500й страницы, вот ссылка на НОВЫЕ детские датки http://s42.radikal.ru/i098/1205/b4/14c0c86bbd43.png
забубените картинкой!
прикольно

Цитата:
привет!

Ир с колясой вас!
спасибки)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 18.05.2012, 09:48
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

АНютик, не от баранок точно бобо
мож на погоду так реагировал?
ага кино про инопланетян жрущих в метро людей
там ещё машинист был одним из них
и мужик который убивал людей

Ириш, Сашулю с сандалетами
а про колясу класссс

Ксю, Максику выздоровления

Ленок, удачного похода в поликлинику

Олико, ты гениальна, шэдэвр
Мирная вне форума  
Old 18.05.2012, 09:49
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Лен, должно быть вкусно
еще и с овощами
я еще столовую ложку майонеза добавляю и булочку с молоком и пеку их как оладушки - получается оргазм - во рту тают
Нюта78 вне форума  
Old 18.05.2012, 09:50
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

Со справочкой!!!!

Приветик всем!!!

блииин лапочка(((((((
Devi вне форума  
Old 18.05.2012, 09:51
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

а про колясу класссс

спасибки))))
Ksu.D. вне форума  
Old 18.05.2012, 09:51
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

а про колясу класссс

пасп)))

Цитата:
Лен, должно быть вкусно
еще и с овощами
я еще столовую ложку майонеза добавляю и булочку с молоком и пеку их как оладушки - получается оргазм - во рту тают
хочууу
Devi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск