![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и мене тока что бутер и ломтик молочный доедаю после сашкиного разгрома ![]() и все эт мой потолок уже чую что обожралась((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но чую скоро будет как в Сибири,жопа так...что то знакомое, где они инопланетян кормили людьми? и я ![]() Цитата:
потом можно овощи замороженные к ним и просто прожарить с рисом, можно общарить морковь с луком и смешать с рисом и сделать ленивый плов, можно какой нить салатик....все наврно Цитата:
ого кушать...я б тогда уже лет 5 бы уже как сидела ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
а я хочу это сделать[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как думаете...вкусно? Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() эта фраза очень подходит к твоей аве ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
купила вчера наконец то сандалеты своему на улицу,Пока поняла какие лучше взять устала бегать за ним,футболист фигов все мячи бутсает в футбол играет,вся витрина летала в салоне
![]() блин девы ходила я курица ходила капелку смарела 901 мне серая нужна была,та думаю к отьезду куплю и раз батс пропал серый цвет я заказывать дааа привезем кароч кормят меня завтраками и на след неделю. я в другой магаз спросить захожу в их же сеть,грят нет ее на складе ооой я злоооооййй прихожу домой сажусь на инет делаю заказ думаю ну время девятый час уже завтра позвонят,и пошла пресс качать,Как всегда моя "нагрузка" села на меня и ржет чтоб тока с ним качала, так и ржем сидим в это время оказывается звонили с сайта я прям в шоке,мужу дозвонились грят есть у нас джа завтра привезем я такая радыыыыяяяяя а то уже и не знала что делать.сумку то купила уже серую ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Со справочкой!!!! Цитата:
Приветик всем!!! Макс простудился(((( сопли блин и глаз слезятся, а мы завтра к свекру на днюху должны были ехать((( |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девулечки!!
ВСе кто ночью не спал, днем с малышиками покимарить часок обязательно!! все равно на улице гадость... так у нас сегодня день.."дай везде залезу и нагажу"...так что не теряйте если что..за ноутом что-то сегодня несопокйно сидеть))) так если договорите до 500й страницы, вот ссылка на НОВЫЕ детские датки http://s42.radikal.ru/i098/1205/b4/14c0c86bbd43.png забубените картинкой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ооооо Максюшка пусть скорее выздаравливает! Ир с колясой вас! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а мы недели две уже иногда и то мало что попадает. особо нет интереса у него к этому,зато если пиииить эт давно уже всееее Я САМ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() спасибки))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АНютик, не от баранок точно бобо
![]() мож на погоду так реагировал? ага кино про инопланетян жрущих в метро людей там ещё машинист был одним из них и мужик который убивал людей Ириш, Сашулю с сандалетами ![]() а про колясу класссс Ксю, Максику выздоровления ![]() Ленок, удачного похода в поликлинику Олико, ты гениальна, шэдэвр |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |