![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
блиииииин про верблюда поржала ну что у мужа на утро минус 3100 а у мну тока 800 гр(((( мне завидно и обидно((( ![]() ну он меня успокаивает - грит на шашлыках отожруся как будто в этом что-то хорошее Ульянка заболела спала плохо темпа 37.3 муж сказал если чо - приедет сразу они в шатуре рыбачить будут жду сарафан Ульянке и сандалии - скоро привезти должны а еще шорты а то 25-ый уже мал(( пальцы по асфальту цокают)))) трое заказала - посмотрим, что подойдет Катюха стала все нюхать еду особенно сегодня все за завтракам нюхает сыр даю - сначала понюхает, потмо в рот хлеб даю, снаала понюхает. потом в рот чудачка такая потом сели с Ульянкой эйвонский журнал нюхать я его только вчера из ящика вытащила даже посмотреть не успела они весь разодрали в клочья подозрилка, что Ульянка научила ее нюхать ща маман прикатит |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я пупсу даю обычное мясо тока по диете соотвествено |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да я тож обычное мясо но в тремообработке минимум 40мин - 1час. это просто мой бзик я даж в беременность боялась есть котлеты пока не прогрею их еще хорошо, но у вас видимо юлек кто то что то дал ему((((пропейте смекту если от еды пройдет все,конечно лучше к врачу показаться( у нас без тет,сам себе может сунуть где тока находит ![]() хуже ..... буянит ![]() ![]() ![]() ну врач не раз говорила что все детки разные,обратный эффект у саши это тож бывает,вместо успокоится он буянит)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
25 сандали????? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек, лечи Ульянку-зайку
Кэт приколюшка такая)))) нюхает))))) с отвесиком вас!!!)))) Ир, да мой тоже и без тети мог)))) тем более у бабушки двор в частном доме он там носился, за ним смотрели все по чуть-чуть, то есть никто мог и там попробовать что-то да ребенок вобще всеядное существо)))) а в моем случае и всекакательное))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты чо Ир... О_о
ну какие во взрослом отделе ты чего-то путаешь ульянке мал 25 при чем тут не может быть я че обманываю сижу у меня у катьки 23 размер а ей год а ульянке 3.5 года ващета Юль, а мужу-то твоему ваще низя сладкое((( |
![]() |