Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2012, 13:04
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
приветики
а мы уже несколько раз через 6 нед. начали, но мне что-то страшновато, боюсь опять , так как послед. мои Б(одна сорвалась,) наступали ну очень неожиданно,мы ничего для этого не делали, т.е он в меня ни-ни, а все равно ооп и сюрпризик.А с през. как-то не хочетса всегда теперь, а больше я пока у врача не узнавала, подумываю спираль ставить.
А вы девочки как-то предохраняетесь?
мы нет, потому что я трубы перевязала
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
смотрите.сравните
слева Саша,справа Леша
куколки маленькие
Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Угу... мне тоже было немного неприятно ощущение на шве, как-будто там что-то мешает, но потом привыкла и второй раз уже не так страшно было. А муж еще пошутил: "Что, такое ощущение, как в первый раз?" Нет, слава Богу не такое, как в первый раз, при потере девственности!
Презервативами мы уже 100 лет как не пользуемся, даже в запасе дома нет
Так что мы предохраняемся прерванным ПА, если так можно сказать.

Девочки, я все думаю, можно ли уже ванну принимать? После родов уже ж почти 2 месяца прошло, матка в тонус пришла...
можно
Юляшка_164 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2012, 13:04
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Old 18.05.2012, 13:12
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Юль,как трубы перевязывают?во время кс? гарантию дают,что не заб? я вот хотела,а мне в жк говорят,что мол не гарантия, беременеют после этого. я в шоке была
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2012, 13:23
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,как трубы перевязывают?во время кс? гарантию дают,что не заб? я вот хотела,а мне в жк говорят,что мол не гарантия, беременеют после этого. я в шоке была
Мне перевязали во время КС, я заявление писала, врач сказала что не беременеют
Old 18.05.2012, 14:26
*Аннет*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Всем приветики

Девочки, с Днем рождения вас!!!!

По ссылке ниже картинка для вас:

http://bm.img.com.ua/cards2/images/big/85/1585.jpg

Не могу сообразить, как сразу в свое сообщение вставлять картинку с интернета? Разве что только через Радикал?
Как вы делаете?
*Аннет* вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2012, 14:30
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
смотрите.сравните
слева Саша,справа Леша
Красотулики какие

Девочки, а вы не знаете случайно, если крестят девочку, то на руках вначале должна держать крестная, а потом крестный? А если крестят мальчика, то наоборот? Или нет?
Old 18.05.2012, 14:40
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Красотулики какие

Девочки, а вы не знаете случайно, если крестят девочку, то на руках вначале должна держать крестная, а потом крестный? А если крестят мальчика, то наоборот? Или нет?
наоборот. если девочка, то до купели крестный, а потом крестная. с мальчиком наоборот
Old 18.05.2012, 15:38
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Всем приветики

Девочки, с Днем рождения вас!!!!

По ссылке ниже картинка для вас:

http://bm.img.com.ua/cards2/images/big/85/1585.jpg

Не могу сообразить, как сразу в свое сообщение вставлять картинку с интернета? Разве что только через Радикал?
Как вы делаете?
Надо искать картинки для форумов чтоб там был BB code или начинаться должен url такой длинный. вот его выделяешь и вставляешь в свою цитату там где ты хочешь чтоб была картинка т.е перед твоей надписью.после
Vlada вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2012, 17:37
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки,приветики!!!

Спасибо большое!!!приятно!

Дианка,С днем варенья тебя!!!!

ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2012, 17:51
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
наоборот. если девочка, то до купели крестный, а потом крестная. с мальчиком наоборот
Интересно. Просто, когда крестили племянницу мужа, то вначале малую держала крестная, а потом уже мой муж Получается, что они неправильно сделали?
Хотя, как сказала недавно моя свекровь - Ну, кто ж мужику даст то ребенка целый час до купели держать? Мол, женщине это более подходящая роль, держать дольше.

Цитата:
Надо искать картинки для форумов чтоб там был BB code или начинаться должен url такой длинный. вот его выделяешь и вставляешь в свою цитату там где ты хочешь чтоб была картинка т.е перед твоей надписью.после
Ок, спасибо

ришка, привет! Как отмечаешь свой ДР? Что подарили?
Old 18.05.2012, 20:11
kvirik
Гость

Risks,spasibo za pozdrablenie! A mne nekogda otkritky Bilo vstavit..a y mensa segodnya ewe brat dvourodnii imeninnik..y menya mama so svoei sestroi v Odin den rozali.ya segodnya y nix bila,tam podarki ot rodstvennikov sobirala.a zavtra s dryzyami na prirody!
Old 18.05.2012, 22:48
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Интересно. Просто, когда крестили племянницу мужа, то вначале малую держала крестная, а потом уже мой муж Получается, что они неправильно сделали?
Хотя, как сказала недавно моя свекровь - Ну, кто ж мужику даст то ребенка целый час до купели держать? Мол, женщине это более подходящая роль, держать дольше.

Ок, спасибо

ришка, привет! Как отмечаешь свой ДР? Что подарили?
отметили тихо сегодня.приходили родители,отец мума и его бабушка,и ещё одна пара семейная,друзья семьи(родителей).муж на работе до поздна сегодня работает
подарили шмотки летние,постельный комплект(бабушка подарила.очень кстати,как раз очередной хотела покупать),посуду(нам она конечна нужна,но больше рюмки всякие.все знают,но забывают).ну и деньги.буду потом тратить

Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
Risks,spasibo za pozdrablenie! A mne nekogda otkritky Bilo vstavit..a y mensa segodnya ewe brat dvourodnii imeninnik..y menya mama so svoei sestroi v Odin den rozali.ya segodnya y nix bila,tam podarki ot rodstvennikov sobirala.a zavtra s dryzyami na prirody!
мы тоже завтра на шашлыки собираемся,мой ДР и заодно Танюшкины пяточки обмывать будем
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2012, 10:41
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Доброе утричко!
Цитата:
А вы девочки как-то предохраняетесь?
Мы предохраняемся ППА, за 8 лет пока ниодного "сюрприза" не было....
Цитата:
Ой, сейчас во многих церквях вообще все как зря делают... Мы когда сына крестили, так его все время держал только крестный...

Девочки, кто на ГВ, что вы уже кушаете? Я шоколад уже ем по чуть-чуть, у Иришки на него ниче нет))) Я так рада, а то без сладенького так тяжко мне:-)
Сладкоежка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2012, 14:12
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет! Я все кушаю по немножку
Old 19.05.2012, 18:21
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет всем!
С подарками вас,девочки!
Я тоже все ем,даже шоколад.ах,нет,мучное перестала есть,пучит сына от него. Бедный не спит потом по полдня. Ну,может я похудею хоть,а то 52 размер маловат....
Надо почитать,когда можно пресс качать после кс,уж очень хочется живот убрать.
Old 19.05.2012, 18:23
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девчонки,у меня что-то время так быстро бежит. Смотрю,малой уже улыбается,реагирует на меня. И в этот раз даже не поспать днем,вечно дела,Саше тоже внимание нужно мое,на себя уже не хватает.
Old 19.05.2012, 20:02
kvirik
Гость

Цитата:
Привет всем!
С подарками вас,девочки!
Я тоже все ем,даже шоколад.ах,нет,мучное перестала есть,пучит сына от него. Бедный не спит потом по полдня. Ну,может я похудею хоть,а то 52 размер маловат....
Надо почитать,когда можно пресс качать после кс,уж очень хочется живот убрать.
Пресс говорят нам можно качать после года...сама так жду,да имей час панирую на диету сесть все бы орошо,только живот висит....я как перестала грудью кормить,так сразу хуление мое остановилось..печально...
Old 19.05.2012, 21:10
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Доброе утричко!

Мы предохраняемся ППА, за 8 лет пока ниодного "сюрприза" не было....
Хорошо вам Мы тоже до 1 родов так и предохранялись и все было ок,а потом все изменилось и муж стал говорить что до тебя пальцем дотронься и ты уже .Так что сейчас и не знаю чем все таки предохранятся, думаю спираль ставить,а вот когда ее можно ставить?
Old 19.05.2012, 21:22
Vlada
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Доброе утричко!
Девочки, кто на ГВ, что вы уже кушаете? Я шоколад уже ем по чуть-чуть, у Иришки на него ниче нет))) Я так рада, а то без сладенького так тяжко мне:-)
Я сама уже с этим питанием позапутывалась что можно,что нельзя.Да и вообще хочется всего трескать,но пока стараюсь в чем то себя ограничивать,хоть и не легко,особенно сладкое,так как я жуткая сладкоежка,но пока позволяю себе белый шоколад,овсяное печенье,иногда пряники без начинки.А еще я раньше все очень любила с майонезом а сейчас приходиться привыкать к сметане,а из фруктов вообще не знаю что кушать,ела бананы,но сейчас уже на них не сезон как бы,яблоки говорят надо печь,а мне не очень нравится,а скоро пойдет клубника,малина,а нам же кормящим вроде как нельзя
Old 19.05.2012, 22:07
kvirik
Гость

Цитата:
Хорошо вам Мы тоже до 1 родов так и предохранялись и все было ок,а потом все изменилось и муж стал говорить что до тебя пальцем дотронься и ты уже .Так что сейчас и не знаю чем все таки предохранятся, думаю спираль ставить,а вот когда ее можно ставить?
В полгода можно...мы вот с мужем вообще никогда не предохранялись,только в первые разы,пока не были так сказать еще близки..так что сейчас тяжко с этими изделиями,а без них страхово,тк после кс должно несколько лет пройти,тк матка может не выдержать,а ппа как-то не по душе...врач сказала в полгода прийти,жду-не дождусь когда спираль поставит можно будет!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск