Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2012, 21:14
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
я Лену прочила, у нас экологи в аэропортах до 90 000 в месяц получают, но она сбила меня этим колледжем при МИД РФ. В общем её туда берут без вопросов и даже без экзаменов дополнительных, но... только по коммерции , т.к. бюджет только после 11 класса. 140 тыс в год я не потяну, сижу-думаю, нервов никаких не осталось. У Лены в школе конкурс в 10 класс, она профукала, теперь или другая школа , или экстернат, или экзамены в другой колледж, но с общим потоком
тихо ненавижу нашу страну и вседозволенность, выкидывать детей после 9 класса незаконно, но ничего не сделать наверное.!
Если ничего уже не сделаешь, отпусти ситуацию, Бог все управит лучшим способом.

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Жень, а какие нормальные? Я вот что-то ничего не могу придумать, кроме резинок. Таблетки много лет пила с юности, потом долго были гормональные проблемы, цикл скакал и заБ не получалось 5 лет. Фарматексы всякие буээ, пару раз попробовала. так неприятно, когда внутри фигня какая-то растекается.
Спираль тоже не хочу, большой шанс всяких воспалительных заболеваний и как сам способ не устраивает.
Больше вроде ничего и нету( Какие-то уколы только, но они опять же гормональные, боюся(
!
я за барьерные методы откровенно говоря.

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Я нашла такой сайт хороший, так вот там календарь зачатия и календарь М цикла, по нему у меня зачатие (если оно было) произошло 6 или 8 мая, как раз, когда были дни О по этому же календарю.
Заранее простите, если я вам уже надоела со своей темой, просто реально больше не с кем поговорить об этом. По крайней мере пока все не уточнится!
говори, говори, нам прыяяятноо....

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
у меня друга убили.... молодой парень....31 год...таких людей как он (написать БЫЛ = рука не поднимается) будешь искать и днем с огнем не сыщешь..
весь день в коме.... собирались с компанией, скинулись баблом.....во вторник похороны....не знаю кому сына приткнуть.....
ох горе какое, царство небесное....соболезную тебе, держись.
WhiteKis вне форума  
Old 20.05.2012, 22:12
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
пиши, что уж одной переживать или семью с ума сводить
ты там на экзамены настройся, время быстрее пролетит

я вот про учебу тож никак не отойду, ну на фига спрашивается пятерки нужны, если отсеяли после подготовительных только дубов полных?
Девочка была там из группы Лены, круглая троечница, ей говорят "мы дадим тебе шанс", т.е. приняли, да за такие шансы в 140 тысХ4года это 560 тыс рублей, я в шоке. Они так обрадовались. А я с Ленкиными 5 не могу себе позволить такое обучение А вообще когда к нам директор повернулась после разговора с той мамой, даже сами глаза поменялись, не то что тон разговора. Это конечно стоит того, чтобы увидеть и услышать, так приятно. Я думаю до понедельника, директор сказала ей лично позвонить. Банк что ль грабануть? Снова и снова в голове "ну почему её папа умер?" так много людей никчемных и тех кто ищет смерти. А мне по сути даже обратиться некуда
Спасибо!!!!
Да, обучение сейчас недешевое! Ты так душераздирающе пишешь, что я вся испереживалась за вас! Дай вам Бог удачи, чтоб все сложилось как надо!!!!

Цитата:
у меня друга убили.... молодой парень....31 год...таких людей как он (написать БЫЛ = рука не поднимается) будешь искать и днем с огнем не сыщешь..
весь день в коме.... собирались с компанией, скинулись баблом.....во вторник похороны....не знаю кому сына приткнуть.....
Ой, соболезную тебе, терять близких людей очень тяжело! Держись!!!
Неужели с лялей некому помочь?!
Malinka U вне форума  
Old 20.05.2012, 22:13
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Девочки, а меня так тошниииит!
Malinka U вне форума  
Old 20.05.2012, 22:21
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Люка, соболезную....
Калинка-Малинка вне форума  
Old 20.05.2012, 22:24
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Кэт, да уж... ну и страна у нас...Лена как?

Малинка, 22 уже совсем близко.Ждем с
Калинка-Малинка вне форума  
Old 20.05.2012, 22:54
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Привет, я на минуточку как всегда.
Калинка, а чего ждать-то? Уже и сейчас все понятно. Даже по тому как Малинка пишет - понятно, что беременна, можно даже тест не делать

Кэт, а что сейчас значит конкурс в 10 класс? В мое время надо было обходной лист подписывать. Это был 2000 год, первая волна эксперимента. Нас тоже все пугали, что конкурс, попадут только избранные. Ничего подобного. Каждый ученик писал заявление, мол прошу зачислить в 10 класс. Все учителя-предметники в специальных таблицах проставляли оценки. Такая таблица - по вертикали список учеников, по горизонтали список учителей. Оценки обозначали "за", "не против" и "против". У кого все учителя "не против" и 2за" - тот автоматически зачислялся в 10 класс. У кого были "против" - с родителями беседовал директор. Ну как беседовал "вот видите, учителя не хотят работать с вашим ребенком, может вам в училище..." Но если родитель упирался и говорил, что его ребенок останется в школе - зачисляли. Пыхтели-ворчали, но отказать не имеют права.
Firewolf вне форума  
Old 20.05.2012, 23:25
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Наконец-то мы дома!
Матрёшко вне форума  
Old 20.05.2012, 23:26
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик всем!
по поводу контрацепции: у меня действительно, наверное, прошлый век, но я как-то боюсь таблеток гормональных, а что еще даже не знаю, хотя надо просто к врачу сходить, я думаю помогут определиться!
Света, может правда переждать с пустышкой, чем старше будет, тем труднее отучить.
Я вот тоже определится не могу... даже незнаю гормональные пить не хочется,свечи гели это неприятно,а резинки мы в обще не воспринимаем,а спираль опасна-если с ней заб то придётся аборт делать(.мы После родов только ппа.и то это не метод предохранения.

Не удалось мне соску доче не давать-жалко..
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А я сейчас страху натерпелась. Начали мыть собаку, а у нее на голове наросты, 3 штуки. Я в шоке, решила, что ее заразили какими-то папиломами в парикмахерской. Бегом в ветеринарку, оказалось это клещи. Кошмар, я никогда их и не видела. Вот не знаю, он во вторник в деревне был, оттуда привез или здесь подцепили. Говорят в этом году клей очень много. Я чего-то даже расстроилась, что не привила ребенка от энцефалита. Мне даже на шашлыки с перепугу расхотелось.
Ой бедный пёсик,страшное дело эти клещи,мы вот переехали и тут прям лес рядом всё в листве-сама боюсь бяк этих.А над дочей трясусь проверяю постоянно всё.нас тут в голову кто то укусил 2раза шишки здоровенные были-крем помогает классно укус офф-он уже после укусов помогает чтоб не чесалось и проходило быстрей,ещё думаю купить доче спрей чтоб никусали бяки

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
А мы были в церкви на причастии, потом по магазам прошвырнулись, сейчас спит ребь.

Свет, молодцы вы, что огород развели. А пустышку может и вправду вам забросить. У меня почему-то такое мнение (лично мое), что после года она не нужна, большой типа Я своему именно в год и выкинула, но он в принципе не зависел больно-то от нее - дашь, пососет, нет и не надо.
Молодцы причастились=)по магазинам тоже хорошо-меня так расслабляет=)спасибо ,я кстати посадила помидорки 2сорта-типа черри-посиотрим=))))

Цитата:
Ах, да, у меня травма В общем, выходила я из ванной, а Максим туда бежал. Я чтоб с ним не столкнуться, сдала немного в сторону, но не подрассчитала и со всего маху влепилась в косяк. Теперь у меня ссадина на боку, где костяшка и рука вспухла немного. Я от боли аж скрючилась и расплакалась. Слезы сами потекли. А сынок смотрел и смеялся, он думал, что мама дурачиться на полу скрюченная. Как говорится, не что так не бодрит с утра, как удачно пойманный косяк
Ой ну ты ради дитя на себя шишку переняла-лечись бедняжка.мы тут с мужем колбасились в часов12 ночи и я в туалет забегаю и дверь закрываю а нога одна осталась за порогом в коридоре-боль была жуткая и долгая причём был хруст.У меня в родах такой боли не было блин.как оказалось трещина,растяжение связок и ушиб на 3пальца -трещинана мизинце.Утром следущего дня ходить не могла прям ревела до обеда а потом купила гель и через недельку совсем перестало болеть.но сейчас чуть не так встала ппц боль..

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ой забыла совсем - здрааастиии!!!
Привет привет=)
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Я сегодня дома экспресс-генеральную уборку делала, пока мальчишки гуляли, все задуманное не успела, но хотя бы наконец убрала зимние шапки-шарфы и осеннюю обувь, а летнюю достала) И так по углам все разобрала. Блин, еще пары шкафов в квартире катастрофически не хватает, вечно все запихиваю. А лучше гардеробной комнаты, это моя мечта

Щас пообедаем и в Мегу поедем, в Ашан и по магазам пройдемся, может чего к отпуску подберем, если Диман даст)

Молодцы вы! надо тоже что ли показать, как сморкаться, может освоит

А я и не знала, что щавель закатывают У нас в основном в пироги и ватрушки исполльзуют)
Молодец какая=)столько дел переделала=)
А насчёт сморкаться-мы начали с того что один раз Варя пукнула и был неприятных запах-Варя сразу сморщила нос и говорит фуфу-и как чихнула и я говорю давай высморкаемся- и как то легко получилось=)

А у нас щавель всегда в супы заготавливали,ну в салат можно порезать ещё)
Цитата:
Девочки! Во я лох! Столько лет живу, двоих детей родила, а как высчитывать цикл М только сегодня узнала! Я почему-то всегда считала с того дня, как они закончились, а надо оказывается с первого дня. Короче ожидание мое сокращается, должны начаться 22-24 числа. Ну я и лох!!!
Ну ничего страшного=)я до 18лет тоже так считала а потом через интернет узнала=)
Значит ждёмс=)))

Цитата:
Прими мои соболезнования,жалко парня...

Цитата:
Держим кулочки=)ттт чтоб не сглазить
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.05.2012, 23:26
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

С возвращением!
Firewolf вне форума  
Old 20.05.2012, 23:48
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а Стас у тебя останется с малознакомыми людьми?

так жалко достойных и замечательных людей, так невыносимо трудно без них родителям и семьям. Так одиноко и тяжело друзьям. Светлая память ему

Цитата:
Спасибо!!!!
Да, обучение сейчас недешевое! Ты так душераздирающе пишешь, что я вся испереживалась за вас! Дай вам Бог удачи, чтоб все сложилось как надо!!!!

Ой, соболезную тебе, терять близких людей очень тяжело! Держись!!!
Неужели с лялей некому помочь?!
спасибо за поддержку, я правда никак не пойму нашу систему образования, ладно высшее, но среднее профессиональное платное, это что ж нищим быть дворниками без специальности?

Цитата:
а с мальчишками тошнило?

Цитата:
Кэт, да уж... ну и страна у нас...Лена как?

Малинка, 22 уже совсем близко.Ждем с
Лена психует

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Привет, я на минуточку как всегда.
Калинка, а чего ждать-то? Уже и сейчас все понятно. Даже по тому как Малинка пишет - понятно, что беременна, можно даже тест не делать

Кэт, а что сейчас значит конкурс в 10 класс? В мое время надо было обходной лист подписывать. Это был 2000 год, первая волна эксперимента. Нас тоже все пугали, что конкурс, попадут только избранные. Ничего подобного. Каждый ученик писал заявление, мол прошу зачислить в 10 класс. Все учителя-предметники в специальных таблицах проставляли оценки. Такая таблица - по вертикали список учеников, по горизонтали список учителей. Оценки обозначали "за", "не против" и "против". У кого все учителя "не против" и 2за" - тот автоматически зачислялся в 10 класс. У кого были "против" - с родителями беседовал директор. Ну как беседовал "вот видите, учителя не хотят работать с вашим ребенком, может вам в училище..." Но если родитель упирался и говорил, что его ребенок останется в школе - зачисляли. Пыхтели-ворчали, но отказать не имеют права.
нееее, у нас деткам высчитали средний бал и по нему выстроили по убыванию, кто внизу, тот без шансов. У нас слили 2 школы 2 корпуса ещё+ школа надомного обучения, из 4 или 5-ти 9-х классов делают 2. Больше не желают. Я говорила у нас директор помешана на политике вот и набирает или тех кто платит в фонд школы постоянно или родителей-профессоров или вундеркиндов, типа она таких деток воспитала
Ket вне форума  
Old 20.05.2012, 23:56
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Цитата:
а Стас у тебя останется с малознакомыми людьми?

так жалко достойных и замечательных людей, так невыносимо трудно без них родителям и семьям. Так одиноко и тяжело друзьям. Светлая память ему
ну если у меня дома ктото незнакомый будет - вообще без проблем, если к кому то - то надо полчасика мне побыть, потому останется, отвлечется на чтото и все ок будет....
в худшем случае поедет со мной и будет сидеть в машине мультики смотреть
Luka вне форума  
Old 20.05.2012, 23:58
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Жескач.... У нас тоже сливали из 6 девятых классов в 2 десятых, но там многие сами пошли в техникумы да училища. Ну было в классах по 30 человек, не начальная школа, терпимо уже в такой толпе.
Firewolf вне форума  
Old 21.05.2012, 00:01
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С возвращением!
Спасиба!

Люка, горе-то какое
Кэт, несправедливость ужасная!
Малинка, ждём чего-нибудь или кого-нибудь
Калинка, ох уж этот косяк
Катюшка, я тебя понимаю про мужа!

Это я маленько глянула обстановку. Спать надо ложиться, а я так соскучилась по цивилизации!
Матрёшко вне форума  
Old 21.05.2012, 00:05
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
мне тебя не хватало. Я боялась что ты в плену, сексуальная рабыня шучу. С возвращением, домовенок!
Ket вне форума  
Old 21.05.2012, 00:06
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
я Лену прочила, у нас экологи в аэропортах до 90 000 в месяц получают, но она сбила меня этим колледжем при МИД РФ. В общем её туда берут без вопросов и даже без экзаменов дополнительных, но... только по коммерции , т.к. бюджет только после 11 класса. 140 тыс в год я не потяну, сижу-думаю, нервов никаких не осталось. У Лены в школе конкурс в 10 класс, она профукала, теперь или другая школа , или экстернат, или экзамены в другой колледж, но с общим потоком
тихо ненавижу нашу страну и вседозволенность, выкидывать детей после 9 класса незаконно, но ничего не сделать наверное.

Дорогой конечно колледж, тем более если после 11 класса вообще можно на бюджетное попробовать. Да и после 11 ты уже на работу выйдешь, полегче будет, даже если платно. Надо наверно для начала сходить самой с директором школы поговорить, чтоб выяснить есть ли какая-то возможность Лену обратно в школе оставить. А Миша что по этому поводу говорит?

Анюта, есть ошейники для собак, воняют какое-то время, но мы много лет их покупаем, рублей 300 или 500 не дороже, но очень действенны ни блох, ни клещей. А клещи ещё являются разносчиками заболевания какого-то нехорошего, а может соба на себе в дом принести и он ночью найдет себе жертву. И я ещё капельки на холку капаю на немытую собу и 3 дня не мыть. Не расслабляйся!
!
Да я вообще в прошлом году тоже и фронтлайном собаку мазала и ошейник покупала. А в этом прям мимо моей головы все это прошло. Причем ведь муж мне несколько раз спрашивал намазала ли я собаку от клещей, а я как мимо ушей, а его в деревню на денек брали. Видимо оттуда и привез, а может и у нас подцепил, они могут долго сидеть. Вроде врач всего ощупала, больше нет, но одна болячка нашлась, значит был и отвалился уже. Я конечно расстроилась, запретила мужу собаке на кровать разрешать. Буду умнее.
Да я еще просто перепугалась, потому что и клещей то никогда не видела. Я ей за полчаса столько болезней страшных напридумывала. Сказали только наблюдать за состоянием собаки. И врач сказала в Москве вообще ветеринары жалуются, что заразных клещей много.

Цитата:
Люка, соболезную такому горю. Не понятно по какой такой судьбе хорошие люди так рано уходят.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
я за барьерные методы откровенно говоря.
.

Так по большому счету из барьерных только презерватив без заморочек особых?

Цитата:
А еще то тесты были положительные, кроме первого?

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

Привеееет! Я думала ты решила на все лето в деревне остаться ну рассказывай как отдохнули, как муж. У Тони наверно впечатлений масса!
Nyuta вне форума  
Old 21.05.2012, 00:06
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Вот, а я через неделю уеду от цивилизации. столько дел надо переделать, чтоб Антоха тут без меня мамаев курган не устроил.
Firewolf вне форума  
Old 21.05.2012, 00:11
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мне тебя не хватало. Я боялась что ты в плену, сексуальная рабыня шучу. С возвращением, домовенок!

Цитата:
Привеееет! Я думала ты решила на все лето в деревне остаться ну рассказывай как отдохнули, как муж. У Тони наверно впечатлений масса!
Муж был бы рад нас там оставить на всё лето, но мне хватило двух недель. Даже одной, но ради мужа пришлось ещё на неделю задержаться. Холодновато ещё, так может мы бы подольше остались. Я как с той козой всё Как же хорошо дома!
Матрёшко вне форума  
Old 21.05.2012, 00:16
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот, а я через неделю уеду от цивилизации. столько дел надо переделать, чтоб Антоха тут без меня мамаев курган не устроил.
А надолго уезжаете?

Я что-то пожилая становлюсь, мне теперь удобства очень важны. Тосян узнал как выглядят курицы, коровы, овцы и другие люди. Стала говорить "ка-ка" и тыкать пальцем в даль. Видимо потому что оттуда приходят вышеперечисленные зверюшки. Впечатлений у дочи масса, ещё папаня её везде с собой таскал. Успели поймать один жаркий день и загореть щёки
Матрёшко вне форума  
Old 21.05.2012, 00:21
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну если у меня дома ктото незнакомый будет - вообще без проблем, если к кому то - то надо полчасика мне побыть, потому останется, отвлечется на чтото и все ок будет....
в худшем случае поедет со мной и будет сидеть в машине мультики смотреть
у нас так не прокатывает, вызови мужа если он не занят особо. Мы ещё соплистые. Завтра по врачам

Цитата:
Жескач.... У нас тоже сливали из 6 девятых классов в 2 десятых, но там многие сами пошли в техникумы да училища. Ну было в классах по 30 человек, не начальная школа, терпимо уже в такой толпе.
ну так колледж по смыслу тот же техникум, только платный теперь, образование дают также средне-спец , а в классах не разрешают больше 24-26 чел

Цитата:
Да я вообще в прошлом году тоже и фронтлайном собаку мазала и ошейник покупала. А в этом прям мимо моей головы все это прошло. Причем ведь муж мне несколько раз спрашивал намазала ли я собаку от клещей, а я как мимо ушей, а его в деревню на денек брали. Видимо оттуда и привез, а может и у нас подцепил, они могут долго сидеть. Вроде врач всего ощупала, больше нет, но одна болячка нашлась, значит был и отвалился уже. Я конечно расстроилась, запретила мужу собаке на кровать разрешать. Буду умнее.
Да я еще просто перепугалась, потому что и клещей то никогда не видела. Я ей за полчаса столько болезней страшных напридумывала. Сказали только наблюдать за состоянием собаки. И врач сказала в Москве вообще ветеринары жалуются, что заразных клещей много.

Люка, соболезную такому горю. Не понятно по какой такой судьбе хорошие люди так рано уходят.

Так по большому счету из барьерных только презерватив без заморочек особых?

да нет, я потом институт уж планирую. Поэтому завтра поищу экстернат, где 2 года за 1 год сдают, лучше там заплатить, да и дешевле. А на след год с дипломом 11 класса либо в этот колледж, либо в Академию МЧС. В колледж на бюджет её примут без экзаменов даже, она им нравится. В посольские переводчики мож пойдет? Я думаю пока, мозг кипит уже и сердце тянет. Оказывается несильно я готова что дочка так быстро выросла или не готова к такой новой стране, против своих подростков?
Ket вне форума  
Old 21.05.2012, 00:24
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот так мы трудились

Матрёшко вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск