![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А у нас свекры в гости приехали будут гостить до 7 июня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас такая жарища на улице, ужас... думаю во что Ромку одевать ![]() Иринка, с зубиком вас! ![]() ![]() ![]() Даша, вас с крещением ![]() ![]() ![]() Мы тоже все думаем о крестинах, так и не надумали крестного ![]() Даш, мы ночью не просыпаемся давно уже.. месяцев с 2х. А вот днем спим несколько раз но по настроению, можем поспать полчасика. а можем и 2 часика ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нам тоже надарили на крестины ![]() да, мальчику крестный нужен обязательно ![]() а мы как домой приехали, стали спать плохо((( ночью просыпаемся каждые 2-3 часа ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем пириветик!!!!
Лисенка с крестинами! Сашульку с зубиком! Ромчика с обновами!!!хвастайтесь!!! Мы ночью спим с 9 до 2,кушаем не просыпаясь и спим еще до 7.а днем спим один раз 3часа дома и часик в колясоне,и все. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, я сегодня тааааак испугалась...Владик с кровати полетел ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Наташ,смотрите аккуратнее,за ними теперь только глаз да глаз,не стукнулся он?я вчера тоже инфаркт чуть не получила и тод с кровати летели,но я его за руку поймала.
Эх Танюш,сказала про грудь,мну аж белые завидки взяли. У меня с каждым днем молока все меньше.уже меня 2раза едим,и смесь 2-3 раза((( а кто кстати сколько раз в день кушает? Мы 4-5. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А грудью так и не получается кормить? Только цедишься? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Цежусь(((грудь ни в какую не берет,даже если оооочень голодный и даже ночью во сне((((ну по крайней мере я свой минимальный план выполнила!!!кормила дольше чем свекровь мужа и мама меня)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А меня мама и брата грудью выкормила. а мужа свекровь смесью. И ничего ![]() Да, по максимуму сколько можешь даешь ему молочко, а второго-то грудью будешь кормить? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Спасибки ![]() мы раньше ночью так же спали, теперь нет ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Дааа,все сделаю чтоб грудью кормить!!!тем более говорят со вторым молочка больше обычно, хотяяяя,кто знает,дай бог чтоб было!!!!
А мы последнюю недельку держимся,а потом овощи начнем!!! О,и мы седни в прогулку перелезли!!! Малой сначала не понял,попытался куда тоивыежиться,перевернуться,бзиканул,а потом успокоился и прикайфовал))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы! За выходные не забегала ни разу, зато как народу тут как ни когда)))
Танюш, с обновочками вас! Оль, с покупочкой! Дашуль, с Крестинами, на фотке -чудо ! Наташ, теперь осторожно надо быть, мы не отворачиваемся ни на секунду когда на диване, а если нужно отвернуться - то в манеж. Кать, зато соскучились наверно по папке-то ![]() А нас вот с мужем совместные дела так объединяют))) мы 2 дня занимались покупками мелочей и присматривали мебель в квартиру! Уря, я такая радая!!!!! Ждем там сантехнику и можно отмывать все и закупать мебель и технику!!!! А еще к нам гостья блин приезжала, родственница моя, которую я видела тока в детстве, она раньше в другом городе жила, а щас в нашем живет и работает, ну вот и наведалась - в субботу мы ее встретили часа в 3 дня, ну вечером думаю провожу ее - время 8,9 вечера, мы уже и Дашу искупали и спать уложили, она сидит как ни в чем не бывало, ну постелили, ночевать у нас осталась, утром Даша нас подняла в 8, дома уже суета, а она спит и спит, проснулась в 12, нас уже с мужем дома не было, так она и гулять с мамой и Дашей ходила, и мама ее уже еле выпроводила под предлогом, что им к родне надо ехать, а ее брать с собой не удобно... девочки, я в шоке от таких гостей, первый раз приехала и блин не выпроводишь.... Мы вообще спим с 20.30-21.00 до 05.00-06.00, кушаем во сне и спим еще до 8-9-10, но вот седни рано встали, аж в 7 часов.Кушаем мы стабильно по 5 раз, утром после каши молоко уже не хотим пить, днем пюре и молоко, или немного кашки +немного пюрешки и немного молока, вечером тоже пюре с молоком (если не на улице) и на ночь только молоко. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Всех с датками, умелками, обновками. Алису с крестинами. Мы были на даче, я вас читала, а писать все как-то некогда было. Мы уже неделю как ползаем на четвереньках, только ещё не быстро и не далеко, зато быстро и далеко прыгаем. Встает на четвереньки, раскачивается и прыгает, я его на диване еле ловить успеваю. |
![]() |