![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы.
Я второй день марафетюсь: вчера ногти, сегодня голову ![]() Но извиняться его заставила весь вечер. Пусть хоть что-то в памяти отложится. Ket , будем надеяться, что все образуется. Щас вдруг как попрет у Миши бабос!!! Матреха, с возвращением, ура!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тося такая смешная... Сама такая сладенькая, а мордашка серьезная, важным делом занята... Утибоземой...
Детки сейчас все такие смешные и такие зайки милые. Я всех деток посмотрела, но времени не было всем отвечать. Сегодня вот ночь относительно спокойная, так я одной рукой заказ делаю, второй вот у вас тут. А Сашка спит. Мы ее на ночь выгуляли... Вот так: ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!! Очень рада твоему приезду!!!! Как отношения с мужем?
Согласна, такая лапочка!!!! ![]() А у меня сегодня Ваня ночью пару раз кашлял и вот утром уже покашлял, не дай бог нам с этим кашлем связаться!!!! Сил уже нет: сначала я, потом Саша (до сих пор еще на справке), а теперь еще и Ваня! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! рада вам! Ну как у вас с мужем, рассказывай!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
ох ты зайка ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, Жень, хоть как буквы в слова собирать не забуду в болталке нашей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() забыла сказать у нас со вчера 6 зубов ужо. Анютку с Марком догоняем потихоньку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Ket, поздравляю вас с зубиком ![]() У нас их 9, сейчас 10-й уже чуть-чуть царапается. Матрешко, выходи из тени, рассказывай как муж себя вел? Когда он вернется из деревни? Как дедуля? Вы его видели или он все время в больнице был? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
да нам вобщем то не принципиально )
по уму с утра бы.... пока не сильно жарко, а поспать мы можем потом.... либо после обеда - поспать в машине.... ну вобщем варианты возможны погоду вроде отличную обещают |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет дефченки!!!
Читать читаю а писать некогда! Детки такие уже у всех большие!!!! И красявые! Люк соболезную! Если совсем не с кем Стаса оставить мне привози я же рядошком живу! Да и не привыкать мне с двумя кума иногда оставляет годовасика! |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
![]() ![]() ![]() Не выношу я жарууу!!!! Цитата:
Цитата:
У нас собачка внезапно хромать стала обсмотрели всего, окозался клещ здаровый такой уже вымахал,хорошо что всё обошлось. Цитата:
Как рука сейчас? Цитата:
Цитата:
![]() А Г тебе не разу не говорила? Зато ждать меньше по времени... ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ну крепись! ![]() ![]() ![]() Лапульки!!! ![]() ![]() ![]() Лапочка. ![]() Цитата:
Неее,я в жару ни-ни. Да я и без машины,как то с двумя не удобно в метро в центр. |
||||||||
![]() |