Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > УЗИ

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2012, 15:47
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас богатырь ожидается. Сказали, если доношу до 40 недель, то 4000-4200 гарантировано
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2012, 10:46
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вот! Можешь сама вес расчитать
Ого, спасибо
А у кого–то сходилось?
Traumlady вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2012, 11:14
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Ого, спасибо
А у кого–то сходилось?
У всех сходится! Я же говорю - по той же формуле считается!
mahoni вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2012, 11:20
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
У всех сходится! Я же говорю - по той же формуле считается!
наверное, вопрос был: сходилось ли с реальным весом ребенка а это узнать проблематично... мне эта программа насчитала примерный вес по БПР 1850 в 33 недели, а по ЛЗР 1650, вот и какой из них соответствует действительности? Но я решила, что раз такое дело, то наверное что-то среднее 1750... а вообще погрешности тут 100%-ные, т.к. в рассчет берется только несколько конкретных параметров, далеко не все параметры, которые характеризовали бы вес ребенка
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2012, 23:04
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
наверное, вопрос был: сходилось ли с реальным весом ребенка а это узнать проблематично... мне эта программа насчитала примерный вес по БПР 1850 в 33 недели, а по ЛЗР 1650, вот и какой из них соответствует действительности? Но я решила, что раз такое дело, то наверное что-то среднее 1750... а вообще погрешности тут 100%-ные, т.к. в рассчет берется только несколько конкретных параметров, далеко не все параметры, которые характеризовали бы вес ребенка
А что такое лзр?
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2012, 23:55
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
А что такое лзр?
лобно-затылочный размер. Т.е. головку можно измерять вокруг висков (БПР), а можно от лба до затылка. Видимо, у моей головка круглая, невытянутая (в меня, видать), поэтому по БПР параметры соответствуют большему возрасту, чем по ЛЗР
Old 22.05.2012, 00:03
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

я не могу понять, как подсчитать вес ребенка к 40 недели, даже если я знаю все размеры на 35-36 недели.
Sapfira вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2012, 00:26
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
я не могу понять, как подсчитать вес ребенка к 40 недели, даже если я знаю все размеры на 35-36 недели.
я считаю вот так, разумеется, примерно и с высокой вероятностью погрешности: смотрю по такой таблице [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] скольки неделям соответствовал вес из расчета по параметрам на последнем узи, и прибавляю столько недель, сколько после этого узи прошло. Например, на последнем узи вес был примерно 1750, прошло 7 недель, значит сейчас вес примерно 2950 ну или скорее где-то в районе 2800-3100
Old 22.05.2012, 00:42
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
я считаю вот так, разумеется, примерно и с высокой вероятностью погрешности: смотрю по такой таблице [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] скольки неделям соответствовал вес из расчета по параметрам на последнем узи, и прибавляю столько недель, сколько после этого узи прошло. Например, на последнем узи вес был примерно 1750, прошло 7 недель, значит сейчас вес примерно 2950 ну или скорее где-то в районе 2800-3100
Прямо совсем миниатюрненькие)
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2012, 00:44
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Прямо совсем миниатюрненькие)
надеюсь, на днях узнаем, действительно ли это так и насколько эти подсчеты точны
Old 22.05.2012, 07:29
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, смысл считать, я когда приехала рожать сказали максимум 3800 кг, а я там еще неделю провалялась и переходила, вот и родила на 4200, а я не очень была настроена на такой вес
Надежда))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2012, 08:42
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
надеюсь, на днях узнаем, действительно ли это так и насколько эти подсчеты точны
Так здорово!!! Лёгких вам родов!
Я переходила, в 41 родила - по узи мне в РД говорили 3900, врач по животу посмотрела и сказала 3500-3600. Вот 3600 я и родила!
А по вашей табличке - мы почти соответствовали ей по всем узи, но финальный вес больше получился!
mahoni вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2012, 09:14
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, точно покажут только весы после рождения малыша
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2012, 22:51
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
ну вот, в тот же день и узнала
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2012, 19:03
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот, отчитываюсь насчет веса: родились мы 2660! Так что прикинула я не совсем верно вес, но правда в том, что действительно девочка миниатюрная!
Old 26.05.2012, 19:20
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Да, точно покажут только весы после рождения малыша
Да, тут уж без вариантов
Traumlady вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2012, 12:05
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Моя малышка на узи в 32 недели весила 1690 гр. Узистка сказала, что будет небольшой плод. 1 июня пойду на узи в 37 недель. посмотрим, сколько там будет весить моя кроха.
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2012, 16:15
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

мы в 32 недели были на узи, вес 2338 сыночек-богатырь...сказали, что вес будет около 4 кг
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2012, 16:51
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
мы в 32 недели были на узи, вес 2338 сыночек-богатырь...сказали, что вес будет около 4 кг
Вот, Анют, меня это и пугает... надеюсь доча просто маленькая в папу... а то может ей чего-то не хватает для развития...
Ну а так я провела статистику здесь на сайте, у многих в 32 недели ребенок весит 2200 и больше.
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2012, 16:57
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Так здорово!!! Лёгких вам родов!
Я переходила, в 41 родила - по узи мне в РД говорили 3900, врач по животу посмотрела и сказала 3500-3600. Вот 3600 я и родила!
А по вашей табличке - мы почти соответствовали ей по всем узи, но финальный вес больше получился!
Я переходила на две недели и мне на узи сказали, что будет 3900, я испугалась, потому как мне большого нельзя было, таз узкий. Но родила на следующий день 3300, вот так ошиблись.
Так что я не доверяю узи по весу.
Стриж вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск